Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
SeraFima
Посмотри здесь |
Matilda |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 853 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки,подскажите,пожалуйста,рецепт ленивых вареников с творогом,но так,чтобы тесто(оно уже готовое) было отдельно,а творог отдельно
Это сообщение отредактировал Matilda - 6.04.2006 - 14:15 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
девчат, подруга просила отыскать рецепт варенья из тыквы с апельсинами .Может, кто знает или тут видел, ткните туда, пожалуйста.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
omsk110
ТЫКВА С АПЕЛЬСИНАМИ На 1кг тыквы-1 апельсин,200гр сахара,10 гр лимонной кислоты. Тыкву очистить.Нарезать кубиками.Апельсин вымыть,нарезать ломтиками вместе с кожурой.Соеденить с тыквой,пересыпать сахаром,добавить лим.кислоту и выдержать до появления сока.Я оставляла на ночь.Ставим на огонь и с момента закипания варить 5 мин.Обязательно помешивать .Апельсин можно заменить лимоном тогда не кладется лимонка,но с апельсином вкуснее Удачи |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
jurla
вот спасибо, оперативно. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Дорогая Jazzinitup , а при какой ещё тепературе в духовке можно выпекать такие чудесные булочки ? (у меня духовка не выпекает до 400ф) Если не сложно , напиши ,пожалуйста ,что означает 400 ф , мне хотелось бы знать на будущее . |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лалисики-400 Фаренгейт это примерно 205 Цельсия.
Обчем выпекать при 200Ц,наверное стоит и в рецепте указать,я обычно всегда указываю но тут пропустила хехе |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Спасибо за быстрый ответ и за разъяснение , теперь буду знать Хотела сегодня выпекать но устала ужасно так что переношу на завтра . Завтра отчитаюсь |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Матильда-хехехе
? "ни-ти-во не понимаю"© так если тесто отдельно ,начинка отдельно,это ж просто вареники с творогом получатся,или я не права?? Тогда какой рецепт тебе,как вареники лепить???:0))))) Раскатываешь тесто,вырезаешь кружочки,кладешь начинку,залепляешь края.:0))))) Или чот в начинку добавить? Ну яйцо,сахар,соль,например... Лалисики-жду!:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.04.2006 - 22:19 |
||
Марья |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Есть рецепт ленивых вареников, когда творог просто вкатывается в тесто, потом все режется квадратиками и варится. Но я подозреваю что Matilda
подразумевала какой-то рецепт когда отдельно кусочки теста и отдельно кусочки творога - все перемешку! Но я полистала свои книги - ничего не нашла! Даже если рассуждать теоретически - отдельно кусочки сладкого теста сваришь, но как заставить свариться творог, чтобы он не разплылся по всей кастрюле - не представляю! Может яиц туда побольше пложить? Не знаю - врать не буду! |
Matilda |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 853 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitip,Марья!
Спасибо большое за советы! Да,я уже тоже прошаркала по книжкам,и нашла только вариант со вкатыванием творога в тесто А у меня в голове крутится вариант блюда(у меня так соседка делает,она из Дагестана),когда тесто полосками готовится с мясом,вот я думаю,может также и с творожеом можно А насчет лепки вареников... позавчера налепила 250 пельменей,уже лееень,просто тесто осталось |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ulivka
Мдя... Вот и мне хочЫЦЦа "базарного" мварианта маринованого чеснока. ПРавда, у меня сомнения по поводу такого "объемного " маринования в промышленных количествах. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Матильда,я тут подумала,если тесто раскатать,выложить на него творожную начинку,скрутить рулетом и потом нарезать вдоль и так отваривать??Я так не пробовала ,но вот если подумать то должно нормально получиться..а главное лепить не нужно будет..
Серафимкин-а тебе прям срочно надо? У меня мама вкусно делает,тока мне надо ей позвонить и узнать рецептик. |
eva |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
SeraFima я специально несколько раз выпытывала рецепт у знакомой продавщицы чеснока на рынке, она мне и сказала о промышленном мариновании. И потом, вкус-то у этого чеснока одинаковый у всех продавцов. По крайней мере так у нас. А как такое может получиться, если каждый сам готовит? Даже помидоры или огурцы солёные у каждой хозяйки по-своему выходят. Что же говорить о чесноке |
||
Полякова |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 116 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Jazzinitup прочитала про рулет створогом и вспомнила - был рецепт супа где варилось что-то подобное, я даже делала один раз! Но вот где - не вспомню слёту! Нужно дома порыться по журналам!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eva
Спасибо, солнце! Обязательно выберу из них один и опробую. А то тут народ заказали... а я не в курсе как делать. ulivka Все равно будем надеяться, что кто-нибудь владеет этим "секретным" рыночным рецептом маринованого чеснока. И поделется с нами. Пока буду пробовать варианты, которые выше написала ЕВА. По вкусу, мне кажется в маринад рыночного М.чеснока добавляют лимонную кислоту, они же немного кисловатый, правда? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janina спасибо! посмотрела, Очень интересный рецепт. Тем более Гюля - отлично готовит. Jazzinitup
Ир, узнаешь, скинь мне на "мыло". А рецепт твоей мамы, похож на всем знакомый вкус маринованого чеснока с рынка? |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Дорогая Jazzinitup Спасибо за отличный рецепт ! Готовится быстро , печётся быстро и съедается тоже быстро Анна в восторге и все остальные тоже . Вот фотографии ( не знаю как непосредственно вставлять фото на форум ) я вставила на сайт. http://fotoplenka.ru/avtor/lalisiki123/alb...foto3134435.htm http://lalisiki123.fotoplenka.ru/album1866...134439.htm#foto http://lalisiki123.fotoplenka.ru/album1866...134478.htm#foto Я дела тесто( без добавления соды но рыхлитель) : без добавлений в тесто( но + молоко и сахар с верху) , с добавлениями изюма , с курагой , с корицей ( с корицей улетели в первую очередь ). Цём |
||
Ирис |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Lalisiki,какая ты молодец, напекла булочек загляденье!
|
Kasandra |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 402 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Подскажите рецепт баранок или бубликов.
спасибо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Полякова,серьезно?? Ну вот,видишь,я так и думала чот должно выйти хорошо,я вот творога прикуплю и попробую такие рулетики сделать,отчитаюсь потом. Вчера начиталась про ленивые вареники и что вы думаете..ну конечно сделала!:0))
Викуль(Серафима) не знаю как там рыночный но у мамы моей вкусный чесночек получается,кисленький такой.Узнаю-свостну. Лалисики!!!!!!-УАУ! Как ты емня порадовала,спасибо!! Очен; аппетитные сконсы у тебя вышли...А фотки ен трудно добавлять,только для начала нужно их умен;шить в размере(500х500) а потом взять и тот линк что ты дала поставить вот в такие скобочки [имг] [/*имг] (без звездочки) Касандра-такой подойдет? Или ты другие ищешь? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Спасибо Я тебе уже два письма отослала по второму адресу который ты дала , ты получила или нет ? |
||
Matilda |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 853 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup,читаю сейчас про твои ленивые вареники,мне так смешно стало:главное вовремя человека подзавести и на мысль натолкнуть!Вкусно было,да? А у меня тесто и ныне там...
Полякова,не знаю,насчет супа не слышала,а вот такое блюдо делала не так давно: То же пельменное тесто,раскатывается,на него укладывается начинка:брынза,размятая вилкой (только брынза такая тверденькая,у меня была овечья),яйцо свежее,укроп,зеленый лук,кто что любит. Все это дело скатывается в рулет,диаметром ок.4-5 см и нарезается кусочками,длиной примерно 6-7 см. Чистим и режем картошку,выкладываем в кастрюлю,или лучше в чугунок или казанок,на картошку-слой рулетиков и наливаем водички чуть,чтобы готовилось как бы на пару,но не пригорело. В конце варки добавляем либо сметану,или лучок пережареный с томатиком и чесночком Вобщем,кто что любит. Все! Всем моим понравилось А сегодня я делала совершенно отпадный пирог с капустой по рецепту другого форума. Вобщем,такой пирог я пробовала давно,а рецептик все никак не попадался,тесто тонюсенькое и нежное и начиночка.... Волшебно |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Спасибо , следующий раз попробую сделать с фотками как ты сказала |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Matilda ,может быть такой рецепт тебе подойдёт , посмотри пожалуйста . http://www.good-cook.ru/proth/proth_040.shtml |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Kasandra
Бублики - баранки А тут рецепт с пошаговыми фотографиями Это сообщение отредактировал eva - 8.04.2006 - 13:17 |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
девочки у нас вчера были очунь прекрасные"МУТАКИ"
250гр масло,2 стакан муки вместе рубим с ножом можно и с руками до получении однородной массы ,1стакан сметаны,1ст.л виноград.уксуса, 0.5ч.л соды ,2 яичный желток,0.5 стакан песка всё перемешиваем .ещё добавляем муку сколько пойдёт,чтобы получился однородная тесто. Начиняем начинкой 2 яичный белок+2 стакан песка взбиваем пенку +300гр гр.орехи |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |