Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Belorusochka 21.01.2006 - 22:21 |
Иннесочка! Спасибо! Сегодня делала Ваши эклеры. Получились - класс!!! С большими полостями. А начиняла я их творогом, возможно Вы помните были такие "Юмбрики". Творог у меня был обезжиренный, добавила в него сметану, пару таблеток аспартама, перемолола на кофемолке сухую малину, добавила в творог, хорошо взбила и начинила эклерчики. Мне очень понравилось. Простите за вольности... в рецепте. А мой девиз, с некоторых пор, увы: "Верю, уже ни на что не надеюсь, но все равно люблю" |