Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девочки, я принесла вам ссылочку на пошаговое изготовление моего рецепта "Еврейский штрудель".
Его пекла Алла-1. Это самое что ни на есть прекрасное наглядное пособие. Кроме этого в рецепте есть мои комментарии. Вот здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=330 Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 16:56 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
А здесь я покажу вам великолепную, просто потрясающую работу нашей Светочки Беловой, она пекла пироги из нашего теста из которого я обчыно выпекаю "Вертуту с яблоками".
Чуть позже я вам принесу ссылочку и на неё тоже. А ПОКА ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА РАБОТУ НАШЕЙ СВЕТУЛИ: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=420 Ещё были потрясные фотки Верочки - крымчанки, но я не могу их найти. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 18:13 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
А вот и пошаговое исполнение рецепта "Вертута с яблоками" Аллы-1,- нашей Аллуни.
Внизу страницы: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=390 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннуля, ты как пчелка все выкладываешь новые рецепы!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людашенька, понимаешь, я решила заполнить каталог хотя бы теми рецептами, которые уже обозначены в оглавлении. Потихоньку, где смогу поставлю фотки. Теперь каждый сможет выбрать для себя, что ему больше всего понравилось, потом обсудим, как получилось, а уже потом я продолжу. Поэтому я и торопилась. Сидела вчера ночью пыхтела и мёрзла. У нас ведь нет центрального отпления, как было дома. Как назло была неприятность с электричеством. Так что не было возможности даже проглреть квартиру кондиционером, согреть бойлер, чтобы выкупаться и заодно согреться. Пока закончила и доползла до кровати, превратилась в льдинку. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 17:56 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
А это ссылочка к пирогу -кеску на основе творога, чернослива и изюмчика, его делала Ирочка -Jazznitup. В самом конце страницы:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=480 А эта фотка того же рецепта сделана Николетточкой: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3078 А это мой вариант: Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 18:12 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" тортиком. Его тесто позволяет делать с ним всё, что душе угодно. а НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ОТ ЭТОГО, НИЧКОЛЬКО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Н предыдущей странице вы видели фотографии с апплекациями, которые перенесла Светочка, - там был изображён Петя-петушок, я делала к празднованию Нового 2005 года, год назад. Сейчас вы увидите тот же тортик, который я назвала "Влюблённым": А этот я назвала "Подсолнух": А вот однажды, у меня не осталось времени для крема и я из этого благодатнейшего теста выпекла печенюшки: Возможностей, на самом деле, - море. Если кого-то заинтересует, я расскажу поподробнее. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 19:34 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Инесса Ваш Фирменный тортик меня очень заинтересовал. Зду подробностей, заранее спасибо! Ваша страница мне очень нравится!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Спасибо большое за внимание. Дорогая моя! Пожалуйста, сначала почитай рецепт, а потом скажи мне, пожалуйста, каких именно подробностей ты от меня ожидаешь? Я отвечу на все твои вопросы. Договорились? Вот ссылочка, в середине страницы рецептик. Спасибо. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3137&st=0 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннеса
Скажи пожайлуста, а тесто для вертуты, можно с мясной начинкой? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лауритта, с любой. Я делала и с мясной и с картофельной и шпинатной, и с творожной и естественно, с яблочной. Оно подходит к любой начинке. Тесто чудное. Можешь не бояться. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, спасибо. Я вообще никогда не боюсь.
Жди отчёт. |
Lari |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
ИНЕССА
Рецепты замечательные, сразу захотелось все испечь. Вы очень хорошо все объяснили. У меня только один вопрос по мясному пирогу. Сливочное масло растопить или посто взять мягкое и растереть с мукой ? Заранее спасибо за ответ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
МLari
Я растапливаю немного, но можно и кусочками, уверена, ничего страшного не случится. eshba Лауритта, уже собралась, уселась и жду. Смеюсь. Я написала -не бойся в том смысле, что оно - тесто не осядет, не затвердеет, не изменит запах, вкус, текстуру. С ним можно делать, всё, что угодно. Вот именно это я и имела в виду. А так я знаю, - ты у нас героиня. Столько постоянно готовить и оставаться балериной, это не иначе, как подвиг! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Инесса, извините за мою невнимательность. Торт фирменный выбрала для моей дочери на ДР. Как долго пропитываются коржи? Сверху хочу украсить его мастикой.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннуля! Прошу прощения за офф-топ! Я у тебя на сайте читала замечательные вещи(девочки, кто еще не читал произведения Иннуси, обязательно прочитайте!). Спасибо огромное за доставленное удовольствие.
Но я не сохранила адрес и теперь не могу дальше читать. Инночка, дай ссылку на твой сайт, пожалуйста |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Шас сделаем, разве я могу тебе в чём-нибудь отказать? Смеюсь. Ты бы хоть поделилась со старой подружкой, о чём идёт речь, чего именно ты читала? Мне ж жуть, как интересненько. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Lari |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
РЕНЕ
Вы не возражаете, если я тоже побываю на Вашем литературном сайте ? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lari
Пожалуйста, с большим удовольствием приглашаю Вас. Разве мы на "вы"? Шёпотом -я не РЕНЕ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Извини не заметила твроего сообщения. Пропитывать нужно сутки без холодильника, а потом подавай, что останется в холодильник. Ещё вкуснее будет. Если есть время, так после пропитки, поставь на какое-то время в холодильник. Насчёт мастики не знаю, не скажу, ни разу не укращала ею. Поздравляю тебя и твою дочечку с таким светлым днём. Здоровья вам, счастья, много радости и больших успехов во всех начинаниях. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 22:29 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннулик, я начала читать с маленьких рассказов. Прочитала "Плач скрипача", "Подарок" и "Ручеек". Все так и дышит твоей любовью к людям Очень легким языком написано. Я буду читать и все остальное! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Ой, ты моя дорогая. Я даже и не знаю, как объснить. Ты нашла такие слова, что вызвала у меня смущение. Спасибо тебе, моя чудная девочка. Я тебе так благодарна за твоё отношение и пронимание самого важного, что было вложено в эти произведения. Так ты и о Рыжике уже читала? Ой, как здорово! Боже мой, -тебе цены нет. Ты видела фотки моего мальчика? Они там размещены, правда пока только две, но всё же представление можно получить. Потом покажу здесь девочкам своего сыночка. Раз ты осилила малую форму, большую осилишь тоже. Ты духовно уже готова к этому. Чмок тебя. Там одна сплошная большая любовь, но разная конечно. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Вот нашла в исполнении ВЕРОЧКИ -КРЫМЧАНКИ свлю "ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ"
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=273831 Большое спасибо Веруне, за такое прекрасное исполнение и разъяснения. Чмок тебя. Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.01.2006 - 19:12 |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса!
На Ваше: -"вкусностей очень много, ТО ЛИ ЕЩЁ..." - буду очень рада за Вас и за себя - читается без отрыва, а как уж многое хочется попробовать прямо сейчас, но нет волшебной палочки... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик! Хорошо, что ты про фото написала! Я ворона такая не заметила, что там ссылка на 2 фото стоит. Сейчас сносилась и посмотрела! Какая прелесть рыжая! А у меня кот Сэнди тоже рыжий
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса, Иннулик,ух сколько сразу новых трудов!)Скачала всё)...теперь у меня есть новый цифровик,так что буду с благодарностями в красочном оформлении приходить)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Belorusochka
нфичего, всё потихонечку, жизнь длинная, когда едим правильно. Для вас всех старалдась, чтобы у вас было и в празники и в будние самое, самое... Сэнди Ну вот, мы и породнились с тобой. Сбрось мне свой е-мейлик, я пришлю тебе своего красавца с первых дней жизни. Или может мне здесь его поставить. Всё же год собаки, всем будет приятно такое симпатяшное соседство, как думаешь? Nikoletta Золотая моя! Жду с нетерпением. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
ничего себе у вас темпы, уже 4-я страница! С открытием темы! А я начала читать Откровения странника... Одесса как живая перед глазами. |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иннеса,подскажи пожалуйста, сколько надо воды на рецепт Для укрепления иммунитета Спасибо
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |