Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девочки, я принесла вам ссылочку на пошаговое изготовление моего рецепта "Еврейский штрудель".
Его пекла Алла-1.
Это самое что ни на есть прекрасное наглядное пособие.
Кроме этого в рецепте есть мои комментарии.

Вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=330

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 16:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





А здесь я покажу вам великолепную, просто потрясающую работу нашей Светочки Беловой, она пекла пироги из нашего теста из которого я обчыно выпекаю "Вертуту с яблоками".
Чуть позже я вам принесу ссылочку и на неё тоже.

А ПОКА ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА РАБОТУ НАШЕЙ СВЕТУЛИ: biggrin.gif
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=420

Ещё были потрясные фотки Верочки - крымчанки, но я не могу их найти. sad.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





А вот и пошаговое исполнение рецепта "Вертута с яблоками" Аллы-1,- нашей Аллуни.

Внизу страницы:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=390
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннуля, ты как пчелка все выкладываешь новые рецепы!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людашенька, понимаешь, я решила заполнить каталог хотя бы теми рецептами, которые уже обозначены в оглавлении. Потихоньку, где смогу поставлю фотки.
Теперь каждый сможет выбрать для себя, что ему больше всего понравилось, потом обсудим, как получилось, а уже потом я продолжу.
Поэтому я и торопилась. rolleyes.gif
Сидела вчера ночью пыхтела и мёрзла. mad.gif
У нас ведь нет центрального отпления, как было дома. laugh.gif
Как назло была неприятность с электричеством. Так что не было возможности даже проглреть квартиру кондиционером, согреть бойлер, чтобы выкупаться и заодно согреться.
Пока закончила и доползла до кровати, превратилась в льдинку. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





А это ссылочка к пирогу -кеску на основе творога, чернослива и изюмчика, его делала Ирочка -Jazznitup. В самом конце страницы:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=480


А эта фотка того же рецепта сделана Николетточкой:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3078


А это мой вариант:
А это ссылочка к пирогу -кеску на основе творога, чернослива и изюмчика, его делала Ирочка -Jazznit...

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" тортиком. Его тесто позволяет делать с ним всё, что душе угодно. а НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ОТ ЭТОГО, НИЧКОЛЬКО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Н предыдущей странице вы видели фотографии с апплекациями, которые перенесла Светочка, - там был изображён Петя-петушок, я делала к празднованию Нового 2005 года, год назад.

Сейчас вы увидите тот же тортик, который я назвала "Влюблённым":
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" то...

А этот я назвала "Подсолнух":
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" то... - 2

А вот однажды, у меня не осталось времени для крема и я из этого благодатнейшего теста выпекла печенюшки:
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" то... - 3

Возможностей, на самом деле, - море.
Если кого-то заинтересует, я расскажу поподробнее.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 19:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Инесса Ваш Фирменный тортик меня очень заинтересовал. Зду подробностей, заранее спасибо! Ваша страница мне очень нравится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Schapokljak
Спасибо большое за внимание. biggrin.gif
Дорогая моя!
Пожалуйста, сначала почитай рецепт, а потом скажи мне, пожалуйста, каких именно подробностей ты от меня ожидаешь?
Я отвечу на все твои вопросы.
Договорились?
Вот ссылочка, в середине страницы рецептик.
Спасибо. smile.gif


http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3137&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннеса
Скажи пожайлуста, а тесто для вертуты, можно с мясной начинкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауритта, с любой.
Я делала и с мясной и с картофельной и шпинатной, и с творожной и естественно, с яблочной.
Оно подходит к любой начинке.
Тесто чудное.
Можешь не бояться. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, спасибо. Я вообще никогда не боюсь.
Жди отчёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





ИНЕССА

Рецепты замечательные, сразу захотелось все испечь. Вы очень хорошо все объяснили. У меня только один вопрос по мясному пирогу. Сливочное масло растопить или посто взять мягкое и растереть с мукой ? Заранее спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





МLari
Я растапливаю немного, но можно и кусочками, уверена, ничего страшного не случится.

eshba
Лауритта, уже собралась, уселась и жду.
Смеюсь.

Я написала -не бойся в том смысле, что оно - тесто не осядет, не затвердеет, не изменит запах, вкус, текстуру.
С ним можно делать, всё, что угодно.
Вот именно это я и имела в виду.
А так я знаю, - ты у нас героиня.
Столько постоянно готовить и оставаться балериной, это не иначе, как подвиг! ohmy.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Инесса, извините за мою невнимательность. Торт фирменный выбрала для моей дочери на ДР. Как долго пропитываются коржи? Сверху хочу украсить его мастикой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннуля! Прошу прощения за офф-топ! Я у тебя на сайте читала замечательные вещи(девочки, кто еще не читал произведения Иннуси, обязательно прочитайте!). Спасибо огромное за доставленное удовольствие.
Но я не сохранила адрес и теперь не могу дальше читать.
Инночка, дай ссылку на твой сайт, пожалуйста rolleyes.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Шас сделаем, разве я могу тебе в чём-нибудь отказать?
Смеюсь.

Ты бы хоть поделилась со старой подружкой, о чём идёт речь, чего именно ты читала? Мне ж жуть, как интересненько. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Лови, моя прелесть.
Всё для тебя.
Чмок. smile.gif

http://zhurnal.lib.ru/e/esfirx_l/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





РЕНЕ

Вы не возражаете, если я тоже побываю на Вашем литературном сайте ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Lari
Пожалуйста, с большим удовольствием приглашаю Вас.
Разве мы на "вы"? ohmy.gif

Шёпотом -я не РЕНЕ. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Schapokljak
Извини не заметила твроего сообщения. ohmy.gif
Пропитывать нужно сутки без холодильника, а потом подавай, что останется в холодильник. Ещё вкуснее будет. Если есть время, так после пропитки, поставь на какое-то время в холодильник.

Насчёт мастики не знаю, не скажу, ни разу не укращала ею. cool.gif

Поздравляю тебя и твою дочечку с таким светлым днём.
Здоровья вам, счастья, много радости и больших успехов во всех начинаниях. biggrin.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.01.2006 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннеса
Иннулик, я начала читать с маленьких рассказов. Прочитала "Плач скрипача",
"Подарок" и "Ручеек".
Все так и дышит твоей любовью к людям smile.gif Очень легким языком написано.
Я буду читать и все остальное!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Ой, ты моя дорогая. biggrin.gif
Я даже и не знаю, как объснить.
Ты нашла такие слова, что вызвала у меня смущение.
Спасибо тебе, моя чудная девочка.
Я тебе так благодарна за твоё отношение и пронимание самого важного, что было вложено в эти произведения.
Так ты и о Рыжике уже читала? Ой, как здорово!
Боже мой, -тебе цены нет.
Ты видела фотки моего мальчика? Они там размещены, правда пока только две, но всё же представление можно получить.
Потом покажу здесь девочкам своего сыночка.
Раз ты осилила малую форму, большую осилишь тоже.
Ты духовно уже готова к этому.
Чмок тебя. smile.gif

Там одна сплошная большая любовь, но разная конечно. ohmy.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Вот нашла в исполнении ВЕРОЧКИ -КРЫМЧАНКИ свлю "ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ"

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=273831

Большое спасибо Веруне, за такое прекрасное исполнение и разъяснения.
Чмок тебя. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.01.2006 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Инесса!

На Ваше: -"вкусностей очень много, ТО ЛИ ЕЩЁ..." - буду очень рада за Вас и за себя - читается без отрыва, а как уж многое хочется попробовать прямо сейчас, но нет волшебной палочки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннулик! Хорошо, что ты про фото написала! Я ворона такая не заметила, что там ссылка на 2 фото стоит. Сейчас сносилась и посмотрела! Какая прелесть рыжая! А у меня кот Сэнди тоже рыжий laugh.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса, Иннулик,ух сколько сразу новых трудов!)Скачала всё)...теперь у меня есть новый цифровик,так что буду с благодарностями в красочном оформлении приходить) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Belorusochka
нфичего, всё потихонечку, жизнь длинная, когда едим правильно.
Для вас всех старалдась, чтобы у вас было и в празники и в будние самое, самое... rolleyes.gif

Сэнди
Ну вот, мы и породнились с тобой.
Сбрось мне свой е-мейлик, я пришлю тебе своего красавца с первых дней жизни.
Или может мне здесь его поставить. Всё же год собаки, всем будет приятно такое симпатяшное соседство, как думаешь?

Nikoletta
Золотая моя!
Жду с нетерпением. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
ничего себе у вас темпы, уже 4-я страница! ohmy.gif

С открытием темы!


А я начала читать Откровения странника...

Одесса как живая перед глазами. smile.gif
PM
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иннеса,подскажи пожалуйста, сколько надо воды на рецепт Для укрепления иммунитета Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>