Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз,или

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светик-спасибки! Мы так и подумали,мол ей годик будет только один раз в жизни,а смотря на такие фотки невольно улыбаешься..оно того стоит в общем.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ирусик! Всё вкусно! И шашлычёк с соусом, и кексик. Но оладьи меня поразили просто самое сердце! Я их в понедельник испеку. У меня и кефир как раз завалялся. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, ну ты молодец! Оладушки такие пышненькие, вкусненькие! А кекс красивый, шашлычки супер! rolleyes.gif Завтра буду печь оладушки ( у меня оказывается тоже кефир в холодильнике завалялся biggrin.gif ). И кекс тоже хочется, у тебя такой лакомый кусочек на тарелочке лежит! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
California
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 853
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzintup, скажи пожалуйста где ета фото студия или дай xоть сулочку у мнея тоже 2 девочки одной 3.5 года, второй 9 месяцев и спасибо тебе за твои рецепты на Новый Год все салатики брала у тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Калифорния- ета студия в ЛА,в Глендейл галерее.Вот их вебсайт http://www.photoperfections.com/ Ой,там для девчушек тоже полным полно..а малышка особенно младшен;кая как раз в возрасте для всяких кастрюлек и прочая,потом они уже туда не поместятся smile.gif Наш тостунчик уже еле поместился хехе. На здоровье про рецептики,мне очен; приятно чот кому-то они пригодились..smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ириш, точно, моих целую, а они , мама ну!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
eshba
Ириша, Лаура.
Не знаю, я свою целую, а она не возражает. Мала еще? biggrin.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ирочка, я не с пустыми руками,несу тебе спасибо большооооое за печеньки "Напёрстки",как легко,быстро делать,и такие красивенькие и вкусненькие получаются,только порция очень мальнькая,в следующий раз сделаю двойную порцию.Спасибо,ИрусикИрочка,извиняюсь за опоздание,не знаю,как я пропустила,но - 2.
Ирочка,извиняюсь за опоздание,не знаю,как я пропустила,но - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mashutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 088
Регистрация: 6.12.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Делала в выходные твои пустые булочки...даже сфотографироать не успела laugh.gif порция мелковата tongue.gif Спасибо! Главное -просто и легко...мой сын мало что ест-выбирает...а тут...слопал 4 шт. с вареньем... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Калифорния-ой,прости глупую,не ту ссылку дала! Я уже исправила http://www.photoperfections.com/,они называются Photo Perfections..может у вас тоже чот-нибудь типо етого есть? Ты где обитаешся?smile.gif

Натусик-ой спасибо мой хороший!! ТАк приятно!! Здорово что печеньки понравились,я когда их испекла то не могла остановиться,поедала и поедала..может и хорошо что порция не такая большая и я быстренько все заморозила(gifts),ато бы прощай талия!:)

Машутка-ураааа!!На здоровьечко вам!! Хехехе,ну если по 4 булочки хрумкать-конечно мелковата порция!!Хахаха..хихихи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Етот супчик варит моя свекровь.Такой легенький и вкусненький,что хочется назвать его Весенний,потому что такие приятные ассоциации вызывает.


Весенний супчик от моей свекрови
(на большую кастрюлю)

Етот супчик варит моя свекровь

1 Курица
1 кочан капусты
Мороженые горошек и морковка(1 пачка),или свежая морковка на терке и горошек из банки
Пучочек укропа,если есть петрушка тоже пучочек,но мама делает с укропом чаще всего
Картошка 2 штучки
1 Луковица,целиком
Перец горошек,штуки 4-5
Сельдерей 1 палочка
Соль по вкусу

Сметана

Курицу залить водой,довести до кипения и воду всю слить(я не сливаю,но мама всегда сливает). Снова обмыть курицу,залить холодной водой,бросить целиком очищеную луковицу,палочку сельдерея,перец горошек и отварить до готовности курицы.

Когда курица готова,вытащить ее из кастрюли.В бульон добавить нарезаный кубиками картофель и поварить минут 10.Добавить капусту и еще минут 10 поварить.Теперь добавим горошек и морковку,варим 5 минут.Луковицу и палочку сельдерея вынем из кастрюли и выбросим.Солим по вкусу,добавляем укроп и выключаем. По вкусу можно добавить немножко вегеты, перед тем как выключить плиту.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!

ПС: етот супчик я могу тазиками кушать,хехехе smile.gif))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.01.2006 - 04:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А я сегодня варила супчик гибрид Весеннего супчика моей свекрови, щей от Дины(Динулька,ау!)и моей отсебятины . Так мы вкусненко с дочей покушали,а потом еще мама забежала после работы поела с удовольствием. Такой приятный и легенький получился-прелесть.Пожалуй поделюсь с вами.smile.gif Я сегодня собралась делать курочку от Ирочки,разделала курицy,ножки,крылья,грудки ушло на жарку,а вот спинка вся и потрошка на супец.

Капустный супец

А я сегодня варила супчик гибрид Весеннего супчика моей свекрови, щей от Дины(Динулька,ау

Потрошка куриные и куриные обрезочки всякие.Или же просто возьмите где-то половинку небольшой курицы
1/2 кочанчика капусты
1 морковь,большая
1 банка зеленого горошка
2 ст.л. томатной пасты,развести водой до жидкого состояния
1 пучок укропа
2-3 картошки
2 ч.л. сахара,или по вкусу
Соль/перец по вкусу
2-3 лавровых листа


Курицу отварить до готовности, после закипания периодически снимая пену шумовкой.
Добавить капусту и поварить минут 5,добавить картофель и все вместе варить минут 10.Натереть морковь на терке и добавить к супу,сюда же положим горошек из банки(жидкость сцедить). Слегка все проварится вместе и мы добавим разведеную водой(или бульоном из супа)томатную пасту,сахар и соль,добавляем лавровый лист.
Доводим до кипения,бросаем в суп мелко нарезаный укроп ,закрываем крышку и выключаем огонь.Пусть слегка настоится,хотя можно кушать и сразу.smile.gif

Усе.:-)

А я сегодня варила супчик гибрид Весеннего супчика моей свекрови, щей от Дины(Динулька,ау - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.01.2006 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Jazzinitup
Kakой супец классный получился, мням! smile.gif Так прыятно что мои 5 копеек пригодились! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
а я такой суп варю на... воде. Очень вкусный получается, диетический. biggrin.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Динулик-ваще-то изначально задумывались твои щи,но потом мне захотелось маминого супа и в результате получилось сама видишь что.:-)))

Нельк-хихи,неее,мы любим мяско,без мяска никак нельзя!:-))) Хоть курочка там, но имеет место быть..smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup Иришечка супчики-прелесть!!!!!!! Особенно твой!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светулик-сибочки!:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Твой супец, действительно лучше!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-дело в том что фото первое,того же самого супа,просто свекрови суп по виду не очень от того фото отличается(я в следующий раз как буду готовить сделаю нормальную фото),но поверь мне,он ОЧЕНь вкусненький..мне нраааавится,со сметанкой еще,ты попробуй,а мой ето уже баловство.:-).но вкусно.:-)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup

Ириш, супчики - прелесть! Я такие тоже люблю!

Зоя
Нелличкин, а я такой же суп на воде тоже варила. smile.gif Мне - вкусненько, а вот мужу мясные бульоны подавай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, супчики хороши! rolleyes.gif После праздников это самое то для желудка!
Принимай очередную спасибу за Оладушки!
Вчера их делала - какие они пышненькие, вкусные!!! rolleyes.gif Вот и сейчас опять иду их делать. Детки запросили снова оладушек! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Супчики один другого лучше.
Иришка,а я только с духовки достала хлебушек твой с картошкой,не могу дождаться,пока остынет.Давно я о нём мечтала.Ох и намучалась я с ним,но чую,что он того стоит.Тесто ооочень к рукам липло,муки на мнодо больше ушло,но тесто оставалось жидким,пришлось в форме печь.Вот жду,когда остынет,да с маслицем его...мммм.
Супчики один другого лучше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталка(Таля)-ураааа!!Ты мой первенец с оладушками!!!На здоровьечко вам!!!

Натусик(Натали)-слушай как странно,да?У меня нормально все месилось и его уже столько людей переделало и вроде тож нормально..наверное от муки зависит,разная она везде.Хотя я делала по рецепту из русской книжки в Америке и муки тютелька в тютельку получилось!Еще,картошка была сухая сухая у тебя да? Так хочется разрез посмотреть!! Он такой вкусненьки,Наташ,я прям вспомнила только что какой он мягенький и пышненький весь ...Сверху выглядит здорово...давай уже режь,а?smile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
хе-хе,уже давно разрезала tongue.gif ,какая же вкуснятина,не дождалась пока остыл,уже почти половины нет(я пекла пол порции),да без масла его,слишком вкусный rolleyes.gif ,буду часто делать.
А проблема,уверенна,в муке.Пюре было мягкое,рассыпчатое,суховатое, Иришка спасибо.Шас фотку поставлю,только темно уже качество не очень.
Он такой пористый,ммм rolleyes.gif
хе-хе,уже давно разрезала ,какая же вкуснятина,не дождалась пока остыл,уже почти половины нет(я пек...

Это сообщение отредактировал Nataliy - 12.01.2006 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иришка, супы у тебя классные!
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ирочка,забыла написать,какая у него корочка вкусная,хрустящая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Иришик, супчики красавцы! tongue.gif
Но ты знаешь я уже давно всё варю не наваристое, без курочки, так хорошо получается, а оливкое маслице и морковочка дают золотистый цвет и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nataliy
Хлебушек роскошный, нет слов. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натусь-ДА!!! Тясячу раз да,там такая корочка вкусненькая!Пo виду он оооочень роскошный получлся,дырчатый!!То что надо! Что доктор прописал!:D

Людик-спасибки!


Инулька-а у меня свекровь все без зажарки делает и первую воду всегда со всего сливает,буть то курица ли,мясо.Ну а мы обожаем чтоб присутствовало мяско,муж меня просто не поймет,если в супе нет мяска какого-нибудь.:-))А в такие легкие супчики я не юблю зажарки делать,все свеженькое прямо так и бросаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, какие классные супчики у вас были! Вкусненькие!
Была бы моя воля, на одних супах сидела бы tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>