Деньги на ветер() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньги на ветер() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natala, ух ты! Вот это придумала твоя родственница:)
Ника, Януль, я про дрожжевое тесто. В хлебопечке удобно дрожжевое тесто готовить на булочки, пирожки и пр. GanNa, такой лук со стрелами разве что в офисе повесить. Или на даче в доме. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Фритюрница,хлебопечка,вафельница,соковыжималка.Раз в год пользуюсь,а то и реже.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Viki
А я про варенье. Ну так дрожжевое тесто я миксером. Не нужна она мне, короче. А ты пользуешься? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen, ты считаешь, что раз в год - это мало?
У меня есть огромный кухонный комбайн советского производства, может кто помнит, "Мрия" называется. Так вот, я им пользуюсь исключительно раз в год - в период консервировки. Но мне так удобно им пользоваться именно для консервировки, что использование этого комбайна раз в год себя оправдывает. Хотя занимает стОООООООООООООлько места Есть у меня ещё один "чемодан без ручки" - прикупила я себе босоножечки. Такие классненькие, симпатюлечки! НО не ношу их. Качество их ужасное, я за 2 минуты их носки так растёрла ноги (это вообще мой бич), что больше экспериментов не хочу. Сестричка, на которую не действуют натирания, с радостью хотела их забрать, но у неё ножка меньше на полтора размера, а у подруги - на полтора размера больше. Просто выбросить такую красоту рука не поднимается. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:40
Распечатать
|
Ника, упс... дрожжевое миксером? Это как?
Мне очень нравится готовить дрожжевое тесто в хлебопечке, даже не представляла, что это такой кайф. Забросил все продукты, нажал кнопку и ушёл дела делать. Не надо бегать и следить за тестом, подсыпать муку, вымешивать и пр. хлопоты. Достал готовое подошедшее и вымешанное тесто, навертел булочек или пирожков, выложил на протвень - чуть подошли, смазала и в духовку. Минимум проблем. А варенье - это и правда не серьезно:) У меня если варенье - то тазиками:) |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Viki
Считаю,что мало,не оправдывет оно себя,обхожусь отлично без этого,а вот место это всё действительно много занимает.Кухонный комбайн у меня тоже уж несколько лет стоит,я про него уже и забыла,а ведь он мне так нужен был. |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
из ненужных вещей
куплены мною - 1. пару вещей из косметики 2. новогодние открытки, которые никому так и не послали 3. пару рамок из икеа 4. немного посуды посуды 5. лекарства, выписываемые докторами ( само как-то все проходит))) и все. как-то рационально получается деньги тратить из подарков ооочень большой список получится, и самое обидное - выбросить не можем, всякие же дарители бывают)))) проблема - пихать некуда, никаких антресолей нету(((( |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Мы недавно купили пароварку(реклама двигатель торговли) и стоит в столе без надобности.
А на Н.Г. нам подарили бутербродницу,чего с ней делать? А ещё в антресоле лежит новенький комп.,дочери на свадьбу,муж собрал,он мастер по компам, и зап.частей целый балкон завален ВСЁ НАДО!!! |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
kotovich
бутерброды!)))) вкусные получаются
как закомо-то))))) брат занимался этим. Рада,что у мужа другая направленность, что сейчас хоть компьютерного хлама нету))) |
||||
GanNa |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Viki лук со стрелами в офис не подойдет по стилю, а на дачу... надо подумать. Спасибо за подсказку
Юлька я думала одной мне не нравится, это я про кофеварку |
Mus |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Из самого прискорбного:
Два года назад твердо решила худеть и для стимула купила юбку на размер меньше. Так ни разу и не надела, а сейчас даже в руки брать стыдно... А отдать рука не поднимается. |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:05
Распечатать
|
Mus
))))))) мне сестра такую сшила. На размер меньше. Не в плане, чтобы я похудела. Просто она была уверена, что такая тонюсенькая. Хотя идея для стимула "прихужеть на размер" -хорошая))) |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:07
Распечатать
|
ой, не прихуЖеть , а прихудеть ))))))))))))))) хотя для кого-то именно похудания, именно - похужения. Иногда подумаешь, и куда такую хорошую попку человек дела )))))) |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Tinuviel
так у нас никто эти бутеброды и не кушает , оно конечно может когда нибудь и захотят,буду ждать... |
Mus |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Tinuviel
А тебе удалось ее поносить? Я-то уже на добрых три размера больше юбки |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ых, а я страдаю из-за кожаных брюк до сих пор, купили впритык, не согнуться, все с тем же похужением © Tinuviel и шо? Пока ждала визу так нервничала, что потолстела Толком не налазили, пришлось оставить в Москве, обыыыыыдно.
Купили электровок- даже не распаковывала (благо не за деньги, за баллы на карточке), фритюрница - два раза пользовались, вафельница - два раза, печка стоит подарочная со свадьбы - не распакована. я еще грешу на мало места на кухне, у меня очень все узкое Зато блендер в хвост и гриву пользую, особливо насадку-мксер заказали вот соковыжималку, надеюсь пользоваться, очень уж хоцца... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
У меня есть медленноварка, папе подарили на работе лет 5 назад - даже из коробки не достала. Она на очень многодетную семью рассчитана, размер гигантский, но выкинуть рука не поднимается. Еще есть машинка для мороженного - что я с ней не делала, мороженное в ней не застывает. Тут еще обиднее - покупала. Тоже где-то прячется.
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Меня когда-то угораздило купить такую хрень, как бы объяснить, что это... Что-то типа "открытого шкафа": полочка для обуви, над ней - перекладина для тремпелей. Всё это металлическое и на колёсиках. Примерзкая вещь: всё пылится, всё на виду, нигде она не смотрится органично. Я выбросила. Правда, сначала долго страдала, но потом решилась.
Ещё у меня стоит фритюрница, которой пользовалась целый раз. Она, видно, какая-то "не слава Богу", масло не достаточно горячее получается и чипсы имеют страшно бледный вид и совсем не хрустят. Я уже поставила её у двери, чтобы выбросить, но муж пообщеал, что он её разберёт: может, можно её довести до ума. Вот уже месяца два я её передвигаю с места на место, но золотые руки супруга всё никак не дойдут до этой техники. Ещё завал всякой дурацкой подареной посуды, я вообще терпеть не могу, когда мне всякие "черепки" преподносят. Какие-то непонятного размера утятницы: три, одна меньше другой, а самая большая - обёмом в один литр. Ну, и куда их?... Или набор суповых мисочек: что-то узкое и глубокое - уже не тарелка, но ещё не стакан, да ещё и маленькие, меньше стакана объёмом. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А у нас массажер валяется. Мужа (который не занимается починкой эл. приборов, но они думают что т.к. он из СССР то все умеет) попросили знакомые из медцентра посмотреть что со шнуром в их каком-то супер-пупер массажере. Ну оказалось что чинить дооолго. Забрал он его, починил в два счета и нужно ведь было протестировать работу прибора! После этого на след. день в инете купили такой же.
Попользовались раз 10 и все. А еще ксерокс у нас лишний стоит. Зачем он его в дом припер? Теперь их два и принтер лишний получился, т.к. раньше был ксерокс и принтер а теперь еще один в котором и то и другое и факс впридачу (ой, и факса 2 получается). А унести что-либо из дублируемого не хочет. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
больная тема у меня кухонный комбайн стоит, пользовалась только первую неделю а места занимает(я ж без него умирала) и все время думаю "а вдруг пригодится когда..?".... фритюрница, тоже только поначалу пользовалась... кофеварке уже около трех лет, тоже стоит без дела(сама кофе не пью, а мужу лень) и еще одна покупка за которую уже год жаба давит это велотренажер(он мне так нужен был ) пол года я на нем ежедневно "ездила" и не скинув ни одного кг. забросила это занятие, а сейчас и отдать жалко и пыль вытирать с него надоедает
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Ой,Ватилина , а я всё активно мечтаю о велотренажёре! Сначала мечтала об электрической беговой дорожке, но места маловато. Места хватает только на мечты о велотренажёре. Ну вот прямо совсем-присовсем никаких результатов не было?...
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ой, целая куча ненужных вещей!
1. Уйма косметики, которой пользуюсь раз-два и забрасываю, а потом с удивлением, после того. как покупаю новый скраб, обнаруживаю точно такой-же, и целый, в уголке шкафчика. 2. Куча шмоток, полный шкаф. А надеть, как говорится, нечего. Значит, всё- лишнее. 3. Тренажёр. Огромная такая дура, пылится в чуланчике. 4. Много всяких бытовых приборов, которыми и не пользуемся, и выбросить жалко. 5. Посуда для микроволновки. Так хотела, купила, наконец. И что толку? Так в коробке и стоит. Я делаю покупки, видимо, по принципу "шоб було". |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Как-то по случаю, помните такие случаи в советские времена, когда что-то выбрасывали в продаже, купила вафельницу, сразу опробовала, потом еще пару раз, да с мороженым, вкусно. Все. Стоит. Выбросить жалко, а про вафли как-то не вспоминается. Спасибо этой теме, может сподвигнусь.
Фритюрница. На мой взгляд - совершенно ненужная вещь. Терпеть не могу прогонять по второму-третьему-...пятому разу масло. По мне, так раз пожарил что-то (картошку, чебуреки, беляши...) и использованное масло безжалостно на помойку. Ну, и на кой мне эта фритюрница нужна - тоже выброшенные деньги. Красивый, здоровущий на 2л, с насосом, плюс китайский - это все о нем, о термосе. Когда подарили (в период сов.дефицита) несколько раз заваривали шиповник. Стоит. И стоит, и стоит... В подвале лежит тренажерный комплекс. Из нержавейки, классный, ребенок был маленьки, так по нему как обезьяна и висел, и лазил, и по канату, и на перекладинах, но это все происходила в Москве. Здесь некуда было пристроить. Лежит. Надо подумать что еще по шкаПчикам лежит, да по подвалам стоит. Во вы тему открыли - буду думать, может что пора в утиль снести. Да у меня как у Яночки - сегодня выбросила, завтра обязательно понадобится . Типа, вот лежало - хлеба не просило, а ты её на помойку. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина
а ты ebay-eм не увлекаешься? А-то я бы посоветовала тебе твой тренажерчик туда запихнуть! Хоть деньги за него получишь! Я, например, 2 года назад на ebay степпер себе купила, похожий на этот ( б/у, но в хорошем состоянии), а этим летом мне так надоело об него спотыкаться, что я его опять продала! На ebay, естессно! И выручила за него почти то же самое, что 2 года назад потратила! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
crazy, согласна насчет ебея! Хорошее место!
Ватилина, а овощи кухонным комбайном ТАК удобно измельчать! Я в нем и тесто на печенье мешу. Руками уже ваще мало чего делаю. Бедняга трудится. Может просто нужно привыкнуть? Мне его подарили и я все смотрела и думала что буду делать с этой дурой... а сейчас такая любимая дурочка! Просто золушка а не комбайн! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
Ника
мне подарии:)(шутка) я все ни как мужа не уговорю мне купить а то у нас тут в индии газовая плита ето толко 2 горелки...и все никаких тут духовок нетуу:( ..а пошет вешей...я уж что только ниделаю а они собираются и собираются...я их и уже слюжанке всучиваю и на улице оставляю..все равно все ящики забиты:(( |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас тоже завалена детская комната в квартире коробками из-под техники, которые нельзя выбрасывать. Срок проходит, а они там так и "живут". Из купленных вещей у нас мало того, что оказывается ненужным, обычно такое только с дареными вещами.
kotovich могу комп и бутербродницу взять на сохранение А вот пароваркой рекомендую начать пользоваться - она у меня редкий день без работы стоит! У меня сейчас больше другая проблема - мноо чего хочется (и есть возможность) купить, а вот места нет!!! У меня вся кухня заставлена техникой и места для желанной новой техники нет. Что делать? З.Ы. Я по-моему тут чуть ли не единственная, кто фритюрницу использует регулярно.... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Правду говорят, что на одном месте и камень обрастает, а уж человек и подавно. Я столько раз переезжала за последние годы, что у меня ни единой лишней вещи нет. Моё это то что могу унести на себе, остальным уже давно люди пользуются. Что поприличнее разобрали соседи и знакомые ,а когда уезжали все районные бомжи в очередь стояли к мусорным бакам.Главное у них всё в строгом порядке. Те кто берут бумагу не берут одежду.
Правда в этом году не дала появится одной лишней вещи в нашем доме, т.к. она бы тут жила, а мы при ней. Отговорила я своих мужчин покупать тренажёр, он хоть и хороший, но квартирка маловата для него. |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
Ватилина
пледлагаю свои услуги по сохранению твоей фритюрницы и комбайна |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Девушки, а почему бы косметику не покупать в 2 приема? День нанести тестер в магазине, а назавтра купить? Я так только и покупаю (кроме помады)
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |