Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 29.01.2006 - 15:40
Поведет она себя в зависимосто от температуры tongue.gif Надо слегка остудить глазурь, чтобы на еще текла, но уже не была горячей, тогда все ок. Хотя обтягивать творожный торт - не, не выдержит он, там все-таки давление надо применять...

Наташ, еще: если "полежавшая" мастика плохо раскатывается, можно добавить немного маргарина или масла, она станет мягче. Я добавляю буквально по чуть-чуть, пока не получится нужная консистенция.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)