Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Tiuza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 131 Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва-Miami |
Sonulya
Если есть на работе холодильник, то можешь сделать Абалденный десерт на скорую руку! Напеки блинчиков, купи ванильное мороженое, жидкий шоколад (ну, хотя бы Несквик) и грецких орехов. Орехи можешь покрошить дома, а все остальное уже там собирай. Смажь блин шоколадом, но не сильно, и заверни трубочкой, сверху тож шоколад (зигзагом) и посыпано это все орехами. А мороженое кладется рядом! Оч-чень вкусненько и практически на скорую руку! Можешь еще клубничным сиропом украсить (но только тарелку)! О-о! Главное забыла! Перед тем как положить мороженое, блинчики-то подогреть надо с шоколадом уже! (можно сразу несколько на отдельной тарелке в микроволновке) Это сообщение отредактировал Tiuza - 14.12.2005 - 03:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 05:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень рада, что понравилось. |
||
kita84 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 009 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Еще один крик о помощи.Знатоки кавказской кухни, кто знает рецепт хачапури по-аджарски. Это лодочка из воздушного (наверное дрожжевого) теста с сыром и яйцом. Как делать это воздушное тесто? Какой сыр используется? Как лепить эти лодочки? Огромное спасибо всем кто отклинется.
|
kita84 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 009 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sonulya
испеки профитроли из обычного заварного теста. Отрежь ножницами верхушку, как бы сделав коробочку, а внутрь... Купи крем-чиз, например "рама крем бонжур" или "хохланд сливочный" смешай в пропорциях 1 к 1 с размягченным сливочным маслом заполни наполовину корзиночки, а свурху красной икры немного. Просто супер и всех поразишь! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Девочки не знаете , как долго храняться печенья "Курабие"?? И еще, может знает кто название и рецепт рождественских немецких печений? подкралась мыслишка сделать на Рождество немецкие печенки для свекора, но не знаю где взять рецепт.
|
Lenochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 912 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчанки! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой - я ищу рецепт крема-суфле.
Я живу в г.Донецке, на Украине. И у нас в городе продается очень замечательный торт "Славутич". Он состоит из бисквитных коржей, между ними лежит толстый слой крема-суфле. Это суфле очень нежное, мне кажиться что там есть сливки и желатин. У меня будет скоро день рождения и я хотела бы сама приготовить такой крем-суфле. Заранее огромная благодарность за Ваше внимание. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
eshba, такой? Рецепт только на инглише, сорри... http://www.bellaonline.com/articles/art3368.asp http://www.cc.ysu.edu/~dmsewell/shoo-fly-pie.html |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Яринка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Во первых ВСЕМ БААЛШОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
И ПРИЯТНО С ВАМИ ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я уже пол дня здесь блуждаю, пытаясь найти рецепт Заварного пироженного. Помогите кто может, очень нужен хороший проверенный рецепт теста заварных пироженных. Яринка |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яринка
Зачем блуждать? У нас есть Путеводитель по пирожным, а в нем несколько рецептов заварных пирожных. И еще один рецепт заварных от Мишель. А еще есть такой полезный раздел: ДЛЯ НАШИХ НОВЕНЬКИХ . Это сообщение отредактировал Galka - 14.12.2005 - 21:09 |
Яринка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо болшое ГАЛКА!!!!!!!!
Тепер то я уз точно разберус :Д |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Tiuza
Спасибо огромоное за совет. К сожалению, мне нужно что-то не сладкое . kita84 Хмм...хорошая идея, буду думать . Спасибо! |
Tiuza |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 131 Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва-Miami |
Тогда попробуй яйца фаршированные обжаренными куриным фаршем, грибами и луком! Ну и зеленью украсить.. Тож просто и быстро. Можно еще сверху сыра натереть... Можно тоже проделать с помидорами, но их нужно будет в духовке подержать, чтоб все энто дело пропиталось помидорной мякотью... Это сообщение отредактировал Tiuza - 15.12.2005 - 02:46 |
||
kita84 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 009 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sonulya
вот еще я что вспомнила из икры (нащей праздничной, традициьнной). Рубишь средне зелень (укроп, петрушку, можно салат, мяту....все что захочешь) смешиваешь с размягченным сливочным маслом, этой смесью намазываешь тонкий армянский лаваш. Режешь маленькими кусочками с/с семгу и разбрасываешь по слою масла с зеленью, и вот наконец немного икры, буквально 1,5 столовых ложек на весь лаваш. Все заварачиваем рулетом и режем на порции. Красиво, просто, быстро, а главное очень вкусно! |
Белорусочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 860 Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Брожу по форуму , ищу, что бы такое приготовить из 750гр обезжиренного творога? Есть джемы и сметана. Халва и орехи. Хочется чего-то сладенького и не очень долго готовящегося. Помогите новичку, старожилы, пожалуйста!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Белорусочка
Путеводитель По Творожной Выпечке Там можно выбрать рецепты на любой вкус. Сырный пирог с ягодами от Cher Это сообщение отредактировал Galka - 15.12.2005 - 15:42 |
Белорусочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 860 Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо!!! Как здорово, что есть Вы и путеводитель! Удобственно так! Что-нить подберу обязательно. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девочки! Все обыскала. Подскажите не знайке рецепт марципана и вообще технологию работы с ним. Может есть какие ссылочки.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Galka
Спасибо большущее |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
kita84
Завтра напишу в своей темке, аджарские хачапури, сейчас пойду спать. Мы, в Сухуми готовили его чуть ли ни с детства. |
navik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Кто подскажет где в Америkе можно кyпит армянскиы лаваш и как он по англиыски називается
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
навик- в любом Jones, Vons или Русском магазине полно
|
kita84 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 009 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
eshba
ой спасибо!!! Буду ждать с нетерпением. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,подскажите,пожалуйста,может ктото знает хороший проверенный рецепт цукатов с апельсиновых,мандариновых корочек,или яблок.
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
спасибки тебе за бигос на предылущей страничке! Я не сфотографировала, т.к. не самое это фотогеничное блюдо. Но вкусно - помереть не встать! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Lissy-пребольшое пожалуйста!Очень рада что тебе понравилось )))Я б щас с удовольствием его покушала,да со свежим хлебушком..мммм....
|
navik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Jazzinitup [b]
Спасибо поидy покyпат лаваш |
Рене |
Показать ссылку этой темы 18.12.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Девочки, помогите, нужен рецепт оладьев с рикотой и цукини. Я не помню чей,(у меня был отпечатан, но я потеряла листок). Я купила рикоту и цукини, а рецепта нет, поискала но ничего не нашла.
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Рене Танюша , у Ayn есть, оооооочень вкусные !!!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |