Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
АЛЛАЗИН
Natilla давала Пирог с клубникой и маскарпоне в теме "Выпечка с фруктами", но он не запекался с маскарпоне, а охлаждался. |
АЛЛАЗИН |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 754 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Gryzlova, Galka
Спасибо, или у меня глюки, но мне казалось, что был пирог с запеканием. А клубнично-маскарпоновый я нашла. У меня уже давно в холодильнике валяется, боюсь без тепловой обработки, а чизкейк недавно уже был. |
starlink |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 405 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Gryzlova, ЛикаГ- большое спасибо за ссылку. Теперь точно рискну.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
starlink
Погляди в французской темке там Трампампулька давала два вида круассанов. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Galochka, спасибо большое за быстрый отклик! Я видимо слишком маленький временной интервал выставила в поиске, поэтому не нашла, но ведь помню, что читала! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва |
Gryzlova
Спасибо за помощь! Люся |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки из Германии,
у нас тесто фило где купить можно??? в турецком я только Yfka- покупала. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
marina5 Слышала,что есть в греческих и азиатских магазинах.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Марина, я пока не нашла фило. Может тесто для штруделя подойдет? Это сообщение отредактировал Galka - 14.10.2005 - 20:07 |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
А что это за тесто? Не слоёное ли? Слоёное (замороженное) можно найти в Sky, Spare, а в Пенни (свежее). |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fedosya
Нет, это не слоеное тесто, а очень тонкие листы теста из муки, воды, раст. масла. У Виты-белочки есть с ним рецепты. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Julchen
Galka Fedosya ок,девочки спасибо. ...буду дальше искать. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
marina5, Мариш, а помоему турецкое Юфка и есть это самое Фило. а что есть какая-то разница?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR не.,Лен ,не одно и тоже.
я по картинке сужу -фило тоньше и слоистие что ли?! |
||
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
marina5
Fillodough (Yufka) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Gryzlova
спасибо. я вчера на немецких форумах посмотрела ... написано Фило -это греческий вариант теста , а у турков оно же Yfka ,называется . Остается только у греков купить и попробовать . |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
marina5 и нам рассказать |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
непременно. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Пришла за помощью.
состоится девичник, я попаду туду после работы. Что бы такого приготовить, что бы это было вкусно (ну у нас всё вкусное) и можно было заранее приготовить. Идеальный вариант - ещё и на работу (без холодильника) прихватить. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Лен, твои быстро маринованные цуккини подошли бы. Еноткина капустка тоже может без холодильника продержаться. Плюшки какие-нибудь можно заранее испечь, а еще торт из готовых вафель, промазанных вареной сгущенкой делается заранее. (Это все простенькое, но мне нравится.) Из слоеного теста можно что-нибудь испечь (и не сладкое тоже). Это сообщение отредактировал Galka - 15.10.2005 - 22:15 |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Добрый день, ищу рецепт Фетуччини ди маре, это толстые макароны, начиненные морепродуктами. Запекаются порционно под белым соусом . Если кто то знает тонкости изготовления макарон (можно ли взять пласт лазаньи и свернуть в трубку?) то буду очень благодарна за советы. Спасибо
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadiya
А тебе точно нужны фетуччини а не канеллоне? Потому как фетуччини - толстая лапша, а большие ролы как раз - канеллоне |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Galka, всё приму во внимание, спасибо. Если всё удастся - отчитаюсь
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Приятной встречи! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
WELAR У Сэнди есть баклажанная икра по-одесски, что ли? Я ее называю - живая икра. Там баклажаны отварные с маслом и уксусом, перец сладкий и трава - укроп, петрушка, что ты любишь. Точно продержится, даже вкуснее будет.
Можно испечь кекс. Их на сайте -миллион.Ему холодильник точно не нужен. А что именно тебе нужно? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Valya, а я знаю? Это я заранее морально готовлюсь. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Лен, ВАЛЮШКА ПРАВИЛЬНО ПОДСКАЗАЛА. Если хош, я выпишу тебе рецептик чудесного кекса, который точно не надо держать в холодильник. Он такой высоченный получается, пушистый, праздничный. Расклад продуктов хороший и делать не особенно долго. Правда, выпекается минут сорок в среднем. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
это, при условии нормальных ручек, правильных Иннеса, если нетрудно, выкладывай, пожалуйста, я буду ждать. |
||
Natash |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 602 Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва |
Привет!
Мне срочно нужен рецепт приготовления в домашних условиях сыра Моццарелло. понимаю, что это трудно, но очень хочется. Согласитесь - это один из самых вкусных и полезных сыров!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Лен, если ты не против, не сегодня - очень устала и в теме "Блюда еврейской кухни". Там девочки ждут моих рецептов, так я уже заодно и этот рецептик выпишу. Идёт? |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |