Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 11.01.2006 - 16:47
Мусс из крабов

Сварить в 250 мл. молока : 30 г. моркови разрезан. на 4 части, 1 неб. луковицу, 2 гор. черн. перца, по 1 веточки укропа и петрушки. Добавить щепотку муск. ореха, соль по вкусу . Процедить через 2 слоя марли.

Взбить 150 мл. сливок.
1 п. раств. желатина.
Соединить в миске.
Форму выстелить пищев. пленкой, на дно уложить крабы 50 г., сверху тертый огурец среднего размера, залить молочно-сливочной смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Опрокинуть форму на тарелку.Сверху будут крабы.
Очень нежный вкус.

Мусс из крабов Сварить в 250 мл

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)