Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 11.01.2006 - 15:52
Торт " Наслождение "

Взбить миксером 100 г. слив. масла, 75 г. сахара и 150 г. муки. Выложить на противень , застелен. пищ. бумагой, запекать 10 мин. при 180 гр.
Пока запекается готовим заливку:
Взбить 3 яйца с 200 г. сахара, 1 п. ван.сахара. Постепенно влить 100 мл. лимон. сока, цедру от 2 лимонов, 150 мл. сливок 33%, 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, перемешан. с 0.5 ч.л. разрыхлителя.
Вынуть из духовки корж, сверху наша заливка.
На дно духовки поставить форму с водой, запекать при 160 гр. 30 -40 мин.
Дать остыть,смазать кремом и свернуть в виде книжки ( 1 половину коржа, накрыть 2 половиной). Залить глазурью.
Крем :
Сварить 1 п. ванильного пудинга, как указано на упаковке, остудить.
Взбить 150 мл. сливок и вмешать в крем.
Глазурь:
В 100 мл. горячих сливок размешать 100 г. белого шоколада, добавить 50 г. миндальной стружки.

Торт " Наслождение " Взбить миксером 100 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)