Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 8.01.2006 - 02:50
Паштет из печени кролика

Обжарить 100 г. репч. лука в 2 ст.л. ОМ с 250 г. печени кролика, добавить
4 иголочки розмарина , щепотку муск. ореха, черн. перец, влить 30 мл. сух. белого вина, проварить 5 мин., соль по вкусу.
Смешать в блендере до кремообразного состояния, добавить 3 ст.л. взбитых сливок.
На пищ. пленке размазать паштет, слоем в 1 мм., поверх уложить травянное масло, закрутить рулетом и на 30 мин. в холодильник.

Травянное масло:
Смешать в блендере: 50 г. мягкого слив. масла , 3 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1 ч.л. лимон. сока и 2 ст.л. взбитых сливок.

Паштет получается очень вкусным и нежным. К сожалению, на фотке плохо
видно.

Паштет из печени кролика Обжарить 100 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)