Паштет из печени кролика
Обжарить 100 г. репч. лука в 2 ст.л. ОМ с 250 г. печени кролика, добавить 4 иголочки розмарина , щепотку муск. ореха, черн. перец, влить 30 мл. сух. белого вина, проварить 5 мин., соль по вкусу. Смешать в блендере до кремообразного состояния, добавить 3 ст.л. взбитых сливок. На пищ. пленке размазать паштет, слоем в 1 мм., поверх уложить травянное масло, закрутить рулетом и на 30 мин. в холодильник.
Травянное масло: Смешать в блендере: 50 г. мягкого слив. масла , 3 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1 ч.л. лимон. сока и 2 ст.л. взбитых сливок.
Паштет получается очень вкусным и нежным. К сожалению, на фотке плохо видно.
|