Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 8.01.2006 - 02:25
Рулет из баклажан

Очистить 1 большой боклажан от кожуры, нарезать пластинами около 1 мм. толщиной. Посолить, дать постоять 10 мин., промыть под струей воды.

Взбить 1 яйцо с 50 мл. молока.

В тарелку насыпать муку перемешанную с солью.

Выстелить противень бумагой для запекания. Смазать ОМ.

Обмакнуть баклажаны в яичной смеси, затем обвалять в муке и уложить на противень. Запекать при 180 гр. 15 мин.
Приготовить соус:
Смешать 200 г. сметаны с солью по вкусу, раздавить 2 зуб. чеснока.
На пищевой пленке разложить баклажаны, смазать соусом, завернуть в рулет.
Поставить в холодильник на 30 - 40 мин.

Рулет из баклажан Очистить 1 большой боклажан от кожуры, нарезать пластинами около 1 мм

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)