Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 8.01.2006 - 01:33
Жульен из белых грибов и крабов

30 г. сух. белых грибов залить 1 ст. холодн. воды, дать постоять 2 часа.
Обжарить 100 г. репч. лука до полуготовности, затем добавить грибы ( всё меленько нарезать ). Жарить 10 мин. на минимальном огне, влить 1 ст. 33% сливок, проварить до загустения, добавить 2 ст.л. сметаны, соль, черн. перец
по вкусу, щепотку муск. ореха, проварить 2 мин.
В формочки уложить 30 г. крабов, залить грибным соусом, сверху 20 г. тертого сыра.
Нагреть духовку до 220 гр. , запекать до румянной корочки. Подавать горячим.

Жульен из белых грибов и крабов 30 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)