Кухня От Лауры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, разве можно так издеваться над полуголодными людьми???
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурочка,я к тебе с очередной спасибкой! За салат с форелью,в моем случае лосось.Очень вкусно,буду делать еще и еще..Спасибки!
Делала в порционных формочках,4 штучки вышло из твоего кол-ва продуктов. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, метеор, умничка!!!! Спасибо!!!! Сэнди Я по доброму!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, а мне какзалось, что ты давала недавно какой-то салат с крабами, я еще спросить рецепт тогда хотела. Или я путаю с форелью?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, тот салат другой, а этот с кремчизом.
|
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаур!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!
ну нельзя же с такой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!! Я только вышла и сижу в твоей темке, копирую, читаю, рассматриваю фото твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так туту интересно!!!!!!!!!!! Тепло, по-доброму, открыто!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новые рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду пробовать!!!!!!! Отдельно спасибо за паэлью. Вчера делала! Всем очень понравилось! Я ж пробовала с новым (для мменя!) рисом "Жасмин", который ты для меня открыла! Очень вкусный и ароматный!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на него подсяду!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая , тебе! Удачи, любви, терпения, взаимопонимания с близкими, и приятного ощущения счастья (счастье ведь понятие очень субъективное и у каждого свое, а вот ощущение счастье пусть будет чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
лилюся |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
Лаурочка хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за торт Наполеон с твоими фото и рецептами даже моими кривыми ручками получилось супер.
Извини, что вовремя не сказала, времени не хватает |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ksushik
лилюся Спасибо огромное, за теплые слова, прыгаю от удовольствия!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
шикарный стол, все очень аппетнто . Что-то плова захотелось |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
А мне так всего захотелось! И что я не в Москве живу!!! Лаура, я заметила в твоих рецептах интересную особенность: ты даёшь рецепты в расчёте на одну порцию? Потому что иногда читаю: грибов 20 грамм, того - другого 30 грамм. Как профессиональные повара рассчитываешь продукты? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаур, а дай мне рецепт того салата, я очень крабов лю. А я тебе тоже классный рецептик крабовый закину.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, какой из?
Фотку скинь, тебе напишу и без обратного рецепта!!!!!! Вот!!!!!! Ксюш, ты наверно забыла, где я работала. Калькуляционные и технологические карты , нет проблем. Даю такой расход, чтоб могли попробовать чуть-чуть, вдруг не понравится. Приезжай!!!!! Поводим тебя, куда захочешь, непожалеешь!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 11.01.2006 - 04:36 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаура, только пару дней назад приехала домой, поэтому поздравляю со всеми праздниками сейчас. От всей души! Тут недавно передачу видела, действие в которой происходило в Сухуми на улице Эшба. Ты, наверное, принадлежишь к этому роду, да?
..Ларик, ты столько всего интересного, вкусного и красивого т здесь показываешь, твое имя- гарантия необычного и изысканного рецепта, даже прочитать который- удовольствие.По моим ощущениям, ты- женшина-ребенок, мир которой ярок, светел, полон добра и любви. И пусть так будет всегда! Удивляй! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Нет, я помню, где ты работала. Но я думала, что ты больше административной работой занималась - я просто не с одним администратором ресторана ещё не сталкивалась. Так действительно удобно. Просто поначалу непривычно рассчитывать. А я буду в Москве в конце мая. И ещё в середине июня. Может сможем увидеться. Я была бы очень рада. gulesha Так классно описала! Просто мои ощущения передала. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Спасибо огромное!!!!!!! Улица названа , в честь моего деда, ещё и памятник стоит, в центре города. Всё растаяла, от твоих слов!!!!! Xenia79 Ксюш, начинала свою деятельность с бармена, повар, затем шеф - повар, зав. производством, администратор, директор. Обязательно встретимся. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочкин,у тебя ещё и исторические корни ух,здорово))
Вы с Ксюшей ,прям как мушкетёры....Встретимся...мы обязательно встретимся...20 лет спустя(эт точно не про вас ) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владкин, прямо в точку попала!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Ух, ты! Улица в честь твоего деда! Здорово! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Торт " Наслождение "
Взбить миксером 100 г. слив. масла, 75 г. сахара и 150 г. муки. Выложить на противень , застелен. пищ. бумагой, запекать 10 мин. при 180 гр. Пока запекается готовим заливку: Взбить 3 яйца с 200 г. сахара, 1 п. ван.сахара. Постепенно влить 100 мл. лимон. сока, цедру от 2 лимонов, 150 мл. сливок 33%, 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, перемешан. с 0.5 ч.л. разрыхлителя. Вынуть из духовки корж, сверху наша заливка. На дно духовки поставить форму с водой, запекать при 160 гр. 30 -40 мин. Дать остыть,смазать кремом и свернуть в виде книжки ( 1 половину коржа, накрыть 2 половиной). Залить глазурью. Крем : Сварить 1 п. ванильного пудинга, как указано на упаковке, остудить. Взбить 150 мл. сливок и вмешать в крем. Глазурь: В 100 мл. горячих сливок размешать 100 г. белого шоколада, добавить 50 г. миндальной стружки. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Грибочки в маринаде
Соединить в кастрюле: 300 г. св. шампиньон, 25 мл. красного вина, 3 горошины душистого и 4 гор. чрного перца, 1/4 ч.л. сух. укропа семена, 0.5 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 1 бутон гвоздики, 2 листа лаврушки.600 мл. воды, 3зуб чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. лимон. сока и 1 ст.л. ябл. уксуса. Варить 20 мин. Снять с огня, порезать полукольцами 1 гол. репч. лука, дать полностью остыть. (Я оставляю до утра ) Слить маринад. Смешать в блендере 10 г. острого красного св. перчика, 50 г. красного и желтого болг. перца, 2 зуб. чеснока, 2 веточки укропа и петрушки. Соединить с грибами и подавать на стол. Это сообщение отредактировал eshba - 11.01.2006 - 16:19 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мусс из крабов
Сварить в 250 мл. молока : 30 г. моркови разрезан. на 4 части, 1 неб. луковицу, 2 гор. черн. перца, по 1 веточки укропа и петрушки. Добавить щепотку муск. ореха, соль по вкусу . Процедить через 2 слоя марли. Взбить 150 мл. сливок. 1 п. раств. желатина. Соединить в миске. Форму выстелить пищев. пленкой, на дно уложить крабы 50 г., сверху тертый огурец среднего размера, залить молочно-сливочной смесью. Поставить в холодильник на 2 часа. Опрокинуть форму на тарелку.Сверху будут крабы. Очень нежный вкус. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Майн Готт! Вот это Наслаждение! От одного вида уже наслаждаешься! А я ещё и рецепт прочитала и просто нежный вкус на языке появился. Обожаю такие мягкие нежные тортики! А грибочки какие славные! Прелесть! На следующей неделе буду принимать гостей и обязательно их сделаю. А у тебя разве шампиньоны на фото? А то шляпка тёмненькая, я засомневалась. Да, я всегда восхищаюсь людьми, прошедшими такую лестницу от низа до самой верхушки. Браво! Ой, я очень надеюсь, что мы сможем встретиться. Что у тебя найдётся время - ведь расписание твоей жизни такое насыщенное! Я то туда не работать еду, а отдыхать. Nikoletta Владуля! Шутница! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Продолжим репортаж
Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:42 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
В Яффо, рыбный ресторан ( Девчонки из Израиля знают )
Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:42 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Заехала к мужу на работу
Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:43 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
В аэропорту Бенгурионе, улетаем домой.
[ Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:43 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Красотуля! Платье с цветами и босоножки - просто мечта! Как ты гармонично среди антиквариата смотришься! (а ты любишь антикварные вещи?) И белый цвет тебе очень к лицу. Чудесно вы с мужем смотритесь! Такая нежность между вами! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, шампиньоны, из -за вина такой цвет. Очень люблю, магазин ювелирных изделий. Просто забыла дописать. Встретимся, найду время. Спасибо большое!!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурочка, шикарно выглядишь! Фигурка-обзавидоваться можно!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Ха-ха-ха Прикольно, конечно. Но фотки класс, балдею когда расматриваю. Ты нас БАЛУЙ, пожалуйства, почаще своими фотками, ок? |
||
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |