Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Станислава Таня, а если желатин в пластинках, сколько его нужно в соотношении 1 пластинка- 1 ложка, не в курсе? У меня желатин от Др Эткер
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
lanya Наташ,я не в курсе , а что на упаковке не пишется сколько грамм?!
Но в одной чайной л. - 2 грамма где то.Если на упаковке пишут сколько грамм ,то посчитай!!Всегда с этим проблемма!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вишнёвый пирог со сметанной заливкой
Тесто на форму 24 см Яйцо - 1 шт Сахар - 100 гр Сметана - 100 гр Масло - 100 гр Мука - 350 гр Ваниль ,соль , разрыхлитель щепотка Крем сметана - 300 гр Сахар Желантин - 10 гр Желантин замочить и распустить , ввести в сметану с сахаром - перемешать . Растереть яйцо с сахаром , ,ванилью , маслом , добавить сметану , и постепенно ввести муку с солью и разрыхлителем . Разложить тесто в форме с бортиками , наколото вилкой и запечь при 180 С Вишни очистить , разложить на пирог и залить кремом ,печь ещё 3-5 минут . Разрезать полностью остывшим . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tihi | |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
OLECKA Олюшка,умничка, я буду пробывать!!!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Давай , только муки не переборщи , добавляй понемногу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ватрушки с ягодами
(Оказывается этот рецепт уже есть в этой теме, его давал оригинальный автор. Та же Оля, которая выставила рецепт на кукинге: http://forum.good-cook.ru/topic2937.ht...dpost&p=902315) Это сообщение отредактировал light225 - 24.09.2010 - 00:09 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Пирог с малиной и черникой
Ингредиенты: тесто: слив. масло или маргарин 200 грамм сметана-0.7 стакана мука-2.5.стакана разрыхлитель-1.5ч.л. соль щепотку сахар-2ч.л.(если хотите чтоб тесто было сладкое сахара надо больше) сметанная заливка: сметана -1стакан сахар-неполн. стакан яйцо-2шт ванилин мука -3ст.л начинка: можно пустить яблоки, у меня здесь ягоды(черника и малина) приготовление: растопить маргарин ,остудить ,смешать со сметаной, солью и сахаром ,добавить муку с разрыхлителем. замесить нежное тесто и на 30 мин в холодильник. яйца взбить с сахаром ,добавить ваниль, муку, сметану перемешать. тесто выложить в форму ,сделать края. выложить начинку и залить сметанной заливкой. запекать до подрумянивания ,при темп. 180-190 градусов. приятного аппетита!!! |
olichina |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
kim4ik , такой летний пирог, молодец
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.08.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,,
СНЕЖНОЕ СЕРДЦЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: бисквит шоколадный:4 яйца,10 ст.л. муки, 14 ст.лож. сахара,3 ст. л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Крем масляный: вода 1/2 стакана,сахар 1/2 стакана,ямчные желтки 5 шт,масло слив. 250 гр,сахар ванильн.1ч. ложка. Крем заварной - 1 пакетик, ликер ягодный 5 ст.ложек,голубика 200 гр сахарная пудра 0,5-1 стакан. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: яйца взбить с сахаром до белого цвета,постепенно добавить муку с разрыхлителем и какао. Вылить на протвень застел. бумагой для запек.,вставить в нагретую духовку до 180 гр на 7-10 мин.Или разделить на две части и вылить в разьемные формы ок. 22 или 24 см.Тогда торт будет круглый,но у меня в виде сердца,поэтому выливаем на протвень. С бисквита аккуратно снять бумагу,формой в виде серца вырезать 2 коржа и пропитать ликером.Отставить Готовим крем: В воду добавим сахар и сварим сироп на среднем огне.Желтки взбиваем на водяной бане и постепенно вводим сироп.Взбиваем до однородной массы.Добавляем мягкое масло и ваниль,хорошо перемешиваем.Охлаждаем. Крем заварной приготавливаем как указано на упаковке и смешиваем с масляным. Голубику моем. Корж смазываем кремом,оставляем так же на верх.Посыпаем голубикой и прикрываем другим коржом тоже смазан. кремом.Смазываем бока и верх.Посыпаем сахарной пудрой ,украшаем.Охлаждаем. РS: У меня по варезанию коржей остались кусочки.Я из них вырезала сердце и украсила им торт .Тоже смазала кремом.Шоколадное сердце можно сделать из расплавленного шоколада.В ход пустите фантазию... |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 8.08.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава, очень аппетно, безумно красивые фото
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
kim4ik Спасибо!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20
alisia Девочки-КРАСОТЫ!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр муки, 60 гр маргарина,щепотка соли. НАЧИНКА: по 400 гр яблок и груш, немного 200гр сливок,50 гр миндальных хлопьев, морожено ванильное или взбитая сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К молоку всыпать растертые дрожжи и ложку сахара. Просеять муку в миску,сделать углубление и влить молоко с дрожжами.Засыпать мукой ,немного перемешать ,накрыть и поставить в теплое место на 15 мин. Растопить маргарин,остудить.Добавить в миску 40гр сахара и соль.Постепенно начать формировать тесто и вливать маргарин.тесто переложить на столешницу и выробить тесто руками.Накрыть и тстваить на 45 мин ,пока не вырастет. Еще раз выробить наше тесто и отставить еще на 5 мин. Умыть яблоки и груши,вырезать серцевину,порезать на месяцы.Сливки- удалить косточки и порезать на месяцы. Тесто раскатать сразу на смазаном протвине и разложить наши фрукты. Вставить в нагрет. духовку: термобег-200гр, електричная духовка -225,газ-3-4 ступень.Печь 25-30 мин. По истечении 15 мин ,вынять пирог .посыпать сахаром и миндалем.Можно использовать сахар коричневый. Подать теплым с мороженым ванильным ил взбитыми сливками.Можно и то и другое. ПРИЯТНОГО...ВАМ!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
за твоей красотой попробуй угонись |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Ален,да у вас барышня тоже ..Спасибо!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша твои торты восторг! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис ,спасибо милая!!
|
Gvendolin |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 588 Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Canada |
Корзиночки с голубикой и крем сыром.
Сделать песочное тесто (я рецепт брала у Ирины) В формочки руками вмять тесто,я сначала режу на кружочки а потом уже вминаю так легче. Наполнить любым вруктовым джемом главное чтоб не очень сладкий был,в моем варианте ето голубика(blueberry) сверху положить треуголничек крем сыра или слаского творога. Выпекать при температуре 300С в течении 20 мин. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
OLECKA какой веселый и яркий пирог .
stacnatalya пышные, красивые ватрушки . ais20 сочный пирожок, воздушный тортик . kim4ik аппетитный пирог, красочный . Станислава какое гламурное сердце . ais20 ароматный пай . alisia пирог под снегом . Станислава какой вкусный и ароматный пирог . Gvendolin замечательные, изящные корзиночки . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Станислава ais20 kim4ik stacnatalya Девочки - вот это пиршество, такие пироги , просто обалдеть. Смотрю и слышу запах. такие фото - обомлеть можно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Пирог со сливовым вареньем
Тесто: 40 г кокосовой стружки 200 г муки 3 ч. л. разрыхлителя (без горки) 125 г сахара 3 яйца 100 г растопленного масла или маргарина 100 мл молока пакетик ванильного сахара Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешать муку с разрыхлителем, просеять, высыпать в закрывающуюся миску, перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, растопленное масло и молоко. Миску закрыть крышкой и потрясти, чтобы все компоненты соединились. Открыть крышку, тщательно перемешать ложкой и добавить кокосовую стружку. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой разъемную форму (диаметром 26 мм). Выпекать при 180° С около 30 минут. Вынуть форму из духовки, выложить на корж густое варенье из слив и покрыть взбитыми в крепкую пену белками (2 белка взбить с ¾ стакана сахара). Поставить в духовку на самый маленький огонь на 30-40 минут. |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Рецепт любимого пирога детства. Мой самый первый пирог. Готовится он не сложно.
Летний рецепт шарлотки с яблоками по-домашнему Ингредиенты: яблоко 200 г хлеб 200 г молоко 0.5 стакан яйца 1 шт сахар 3 ст. ложка масло сливочное 30 г Приготовление: Очищенные от кожицы и семян свежие яблоки нарежьте кубиками и пересыпьте сахаром. Взбейте с сахаром яйцо и разведите молоком. С пшеничного хлеба срежьте корку, а мякиш нарежьте тонкими ломтиками. Оставшиеся от хлеба обрезки нарежьте мелкими кубиками и подсушите. Ломтики хлеба (одну сторону) смочите в молочно-яичной смеси и обложите ими (смоченной стороной вниз) дно и стенки формы, смазанной маслом. Подсушенные кусочки хлеба перемешайте с яблоками и заполните этой смесью форму. Сверху накройте ломтиками хлеба. Пеките шарлотку в духовке в течение 20 мин. После выпечки сразу не вынимайте ее из формы и только спустя 10 мин выложите на блюдо или тарелку. Перед подачей на стол полейте абрикосовым или яблочным соусом. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |