Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
еще один пирог с яблоками-уж сколько их было этот мне понравился-большой влажный,вкууусный
яблочный пирог |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
необычный яблочный пирог
может я пропустила что-то подобное на форуме,но такой пирог мне попался впервые очень понравился! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ПИРОГ ОРЕХОВЫЙ
2 чашки=454г муки, 2 чашки сахара( я дала одну), 2 яйца, 1 баночку ананаса сок вместе с мякотью 125г , 1 ч.ложку ванили, 2 ч.ложки соды(я дала одну) и 2 чашки мелко порезаных грецких орешков,(сохранив пол чашки) Всё перемешать вместе,кроме орех, мешать вручную или миксером на средней скорости , добавить орехи вручную, вылить содержимое в промазаный протвень (23 на 32 см) выпекать 45( у меня спёкся за пол часа) мин при 180Ц . Надо смотреть и проверить деревяной палочкой. В рецепте ещё даётся намазка: 2 чашки сахарной пудры, 125 г масла, 1 пачка Филаделфии (227г) ком.температуры и 0,5 чашки орех, Взбить миксером всё кроме орехов, помазать пирожок получившимя кремом и посыпать орешками. Я лично крем не дедала, а добавила в тесто все орехи. Испекла пирог и сразу отрезала кусочек на пробу, скажу сразу я люблю выпечку в горячем виде, как мой отец. Попробовав я решила его разнообразить и потом когда пирог остыл разрезала его на два слоя и промазала клубничным вареньем с добавлением лимоной цедры. Нам понравилось. В следующий раз добавлю прямо в тесто изюм и лимонную цедру, думаю получится тоже не плохо. Рецепт взят с местной газеты, перевод на русский язык мой Это сообщение отредактировал malibu - 20.04.2010 - 19:31 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Яблочный пирог 3,5-4 ст. муки 200 гр масла (или маргарина для выпечки) 3 яйца 0,5 ст. сахарного песка 1 ст. сметаны 2 ст.л. йогурта 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды Начинка: 1 кг яблок натертых на терке или мелкорезаных (лучше последнее, эстетичней выглядит) 1 ст.л. молотой корицы 1 ст. изюма светлого 1 ч.л. апельсинового экстракта (можно заменить цедрой 1 апельсина, но вкус будет чуть другим) 1 ст.л. сахарного песка Просейте муку, вмешайте в нее соду. Взбейте яйца, добавьте сахар, соль, масло, сметану, йогурт. Смешайте в комбайне. Постепенно вводите мучную смесь, перемешивая до однородного состояния. Можно руками. Тесто надо хорошо промешать. Оно не должно быть жидким. Уберите тесто в пакет и положите его на 30 минут в холодильник. Пока оно там лежит, займитесь начинкой. Промойте изюм и пусть стекает в сите. Порежьте яблоки, посыпьте их корицей, присыпьте сахаром, полейте экстрактом. Перемешайте. Достаньте тесто и половину раскатайте слоем в 1 см, выложите на противень с бортиками, смазанный маслом (или уложите бумагу для выпечки на противень). Тесто натяните на бортики. Разложите ровным слоем яблочную начинку. Сверху равномерно рассыпьте изюм. Вторую часть теста раскатайте и нарежьте полосками, покройте ими пирог сверху в виде сетки (или воспользуйтесь специальным роликом для иготовления сетки из теста). Смажьте верх пирога яйцом. Выпекайте в середине духовки при t=200С с конвекцией 30 мин. Остудите пирог и кушайте на здоровье! Это сообщение отредактировал Homa - 23.04.2010 - 18:20 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Вкусный пирожок! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ
Продукты: 1,5 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 100+50 г сливочного масла или маргарина 2 ст.л.+ 100 г сахара 5 ст. л. сметаны 4 банана Приготовление: ЦИТАТА: "1) Полтора стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя смешать в крошку со 100 граммами масла или маргарина. 1 яйцо растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить 5 столовых ложек сметаны. Размешать и вылить в муку. Тесто замесить ложкой. Руками собрать в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут. 2) 50 граммов сливочного масла растопить в форме, в которой планируется выпекать, добавить 100 граммов сахара и, постоянно помешивая, держать на среднем огне 4-5 минут. Оставить охладиться. 3) Тесто раскатать в круг размером больше,чем дно формы на 2, 5-3 см. Положить в холодильник. 4) 4 банана разрезать вдоль на две половинки и разложить выпуклой стороной вниз в форму, так будет красивее. Стараться, чтобы круг был заполнен бананами как можно плотнее. 5) Тесто положить на бананы и подоткнуть вниз (образовывая бортики пирога), помогая ножом с закругленным концом. 6) Выпекать в хорошо разогретой духовке 25 минут. 7) Форму вынуть, накрыть полотенцем и оставить на 5 минут. Полотенце снять. Сверху положить блюдо, плотно прижать и перевернуть форму." |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
супер выпечка ! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2
Спасибо Оксана! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ТОРТ КЛУБНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ
Бисквит: 2яйца, 5ст. л. муки, 7 ст.л. сахара,1 ч.л. разрыхл. Нагреть духовку до 180 гр.Яйца взбить с сахаром ,ввести муку и разрыхлитель.Все хорошо перемешать и вылить в форму смазанную маслом.печь 7- 10 мин.Вынуть ,дать остыть. Для клубничного желе: клубника-600гр, желатин- 6.ч.лож, сахар -2ст.л. Для мусса: йогурт натуральный -450 гр, сливки 30 %-250 гр, сахар -2 ст.л., сок и цедра с лимона, желатин-2ст.ложки. Упаковка желе клубничного. Желатин для желе и мусса замочить по отдельности.После набухания ,распустить на водяной бане. Для клубничного желе клубнику змиксируем с сахаром и добавим желатин. Бисквит уложим в выстеленную пленкой и разьемную форму (ок. 24 см) .Выльем на него наше желе.Вставим в холод. Клубничное желе приготовим как написано на упаковке. Йогурт смешаем с соком лимона,сахаром и половиной тертой цедры с лимона,желатином.Сливки взбить и добавить к йогурту,осторожно перемешать. На застывшее желе выложить наш мусс и снова поставить в холод на пол часа. Вытащить , порезать клубнику на половинки и выложить поверхность торта.Сверху залить клубничным густым желе.И снова в холод. Позже украсить ягодами, сахарной пудрой и кокосовой стружкой Я делала этот торт в школу(так что конечного результата (без формы ) не успела сфоткать. Из ,,Восхитительных тортов,, Это сообщение отредактировал Станислава - 8.07.2010 - 09:23 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |