Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ViktorinaG 30.09.2005 - 07:54
ПРочитала, что есть возможность снять квартиру - ДА!
Это замечательно.
Если МЧ - тюфяк и ему нужен поводырь, то это как раз то, что вам надо.
Если он все воспримет в штыки, тогда, извините, что-то с ним не так. И сам ничего не делает, и вам не дает. Отсюда вывод - вы ему нужны только в существующей ситуации, как бесплатная экономка в доме.
Может, я не права, может, мы ломаем что-то, но я думаю, что вы поступите все-равно по-своему. Но, повторюсь - жить с алкоголиком - НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Так и скажите МЧ - Не могу, боюсь - прибьет.
Удачи Вам, снимайте квартиру, попробуйте на ощупь свободу, а свободные мужчины есть, только их найти трудно, но ведбь можно!
И ещё, есть у нас в РОсии женщины великомученицы, которые взваливают на себя крест свой и всех вокруг, о все и рады - валят на такое доброе плечо все проблемы без разбору. И тащат такие женщины крест свой по жизни, стонут иногда, ропщут, но идут. Если это про вас:(, то мне грустно.
Хотя, я думаю, это не так! У вас пока нет деток, а если будут - что тогда?? Я сама склонна прощать многое, если не все, но если что-то или кто-то будет угрожать моему ребенку - уйду в ночь, без ничего, не испугаюсь, но в таком месте ребенку жить не позволю!
Извините, если жестко.
СчастьЯ Вам.