| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить ! |
| Автор: Jey 30.09.2005 - 11:18 |
| "Вот если б его жена гребла целыми сутками этот бардак - он бы тоже так пел ???" ромашечка , я думаю, что пел бы, ведь не он бы стал г... убирать, а жена... Но если честно, я согласна с тем, что за пожилых родителей мы в ответе. Ну не всю же жизнь он порол, наверное хорошим был отцом, раз сын его не бросил до сих пор? А в жизни всякое бывает... Может после смерти жены его так заколбасило? Тяжело, конечно! Самый лучший вариант жить отдельно, но за отцом присматривать, контролировать время от времени. И обязательно планируйте всё вместе! Не вцепляйся ему в горло "или я или отец", подтолкни его к правильному решению. Лучше всего будет твёрдо обрисовать свою позицию: "Я тебя люблю, уважаю, уважаю твоё стремление помочь отцу, но мы же ещё свою жизнь не обустроили?! Давай уже что-то делать, надоело на месте топтаться, но я тебя хочу уверить, что в беде мы твоего отца не оставим" Будь похитрее, успокой его. Наверняка он приедет к тебе в ожидании скандала, разборок, а ты окажешься вполне адекватной собеседницей. И от себя ещё такой женский совет добавлю: ты не злись пожалуйста, ты будь... как бы это сказать... трогательно беззащитна и немного грустна. Пусть он видит не мегеру, а свою малышку, о которой уже давно пора позаботиться. Удачи! |