Мясорубка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мясорубка |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.07.2014 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня всё это есть,только не могу достать
оболочку для колбас.Делала бы сама. Завидую Тебе по хорошему. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.07.2014 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Gveret
У нас кишки можно на рынках купить и в магазинах. Я предпочитаю в супермаркетах брать. Они уже очищенные,только надо промыть от соли и замочить на полчасика. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.07.2014 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я это знаю.Но свиные у нас не продают,
а синтетические я не встречаю.Где-то продают,но не знаю - где.Колбасы ведь в продаже. |
Neonilla |
Показать ссылку этой темы 5.08.2014 - 16:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня мясорубка в комбайне, работает отлично, - только одна насадка
|
||
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 18.08.2014 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Купи ветчинницу, готовая оболочка для колбас ветчины и с кишками возиться не надо... А кишки можно и в интернете купить, у тех же поляков... Это сообщение отредактировал Пакат - 18.08.2014 - 20:24 |
||
Delight |
Показать ссылку этой темы 27.09.2014 - 22:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня мулинекс электрическая, я ею никогда не пользовалась.)) Фарш прямо в супермаркете делают из вырезки, чего еще мучаться дома?
|
||
|
LaVysya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2014 - 14:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня самая первая ручная была Сейчас электрическая Бош, очень мощная, с кучей насадок, с моей первой ни в какое сравнение не идет
|
||
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.10.2014 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня фактически две мясорубки.
Одна - блендер BROWN,ДРУГАЯ - Миксер KMIX с насадкой для мясорубки (много добавок).Ручную уже не могу использовать. |
vibropress |
Показать ссылку этой темы 6.02.2015 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 755 Регистрация: 19.01.2015 Откуда: Неизвестно |
У меня была похожая год промслужила, потом крышка лопнула. Если цена для вас нормальная то советую взять
|
leraOn |
Показать ссылку этой темы 4.01.2016 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 203 Регистрация: 30.12.2015 Откуда: Неизвестно |
я пользуюсь этой мясорубкойhttp://20k.com.ua/myasorubki/ergo/ergo-emg-2050/, удобная, практичная, пользуюсь с удовольствием)
|
Mashakim |
Показать ссылку этой темы 28.02.2017 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 165 Регистрация: 28.02.2017 Откуда: Неизвестно |
ой, а у нас обычная ручная еще советская) много не готовим ничего из фарша, поэтому ее хватает с головой
|
khvAlla |
Показать ссылку этой темы 15.09.2017 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 582 Регистрация: 15.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает есть ли такие насадки к мясорубке,чтобы можно было делать заготовки для пельменей?
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 15.09.2017 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
khvAlla
А что значит "заготовки для пельменей"? Фарш - это не заготовка? Или нужно чтобы из мясорубки сразу мясо в тесте выходило? |
khvAlla |
Показать ссылку этой темы 25.09.2017 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 582 Регистрация: 15.09.2017 Откуда: Неизвестно |
В инструкции к мясорубке написано,что дополнительно можно приобрести форму для теста артикул 0672587.Но это не насадка для изготовления печенья! Слышала,что такие есть.Выходит пластик теста,который уже не надо раскатывать. |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 25.09.2017 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Никогда ничего подобного не встречал. А картинки есть? |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.09.2017 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я однажды в инете видела машинку , которая делает
итальянские пельмени , но принципа её работы не поняла. Вот на миксере Китчен есть целая книга ,где очень много добавок к миксеру можно купить. К моей машине только 3 - мясорубка , насадка делать несколько видом пасты и насадка раскатывать тесто. Там просто прокатывается тесто несколько раз ,чтоб стало тонким. Может эта насадка имеется ввиду ? Я брала мясорубку , так как разные макаронные изделия у нас можно купить дешевле. |
Поварешка27 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2017 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 111 Регистрация: 26.09.2017 Откуда: Неизвестно |
У нее пластиковый или стеклянный корпус? я бы взяла ели он недорогая. Авось надежная будет.
|
Лина86 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2018 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 785 Регистрация: 5.01.2018 Откуда: Неизвестно |
даже если пластик можно брать.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 10.01.2018 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Корпус металлический.
|
Holohup |
Показать ссылку этой темы 16.01.2018 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 811 Регистрация: 17.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Всех с наступившим, и прошедшими праздниками! Надеюсь было весело)) А теперь уже пора возвращаться к бытовым вопросам. Нужна мясорубка, решил поинтересоваться на форуме. Какие материалы, размер, лезвия, мощность и так далее лучше всего котируются при выборе. Нужна электрическая, недорогая, красивая.
|
PovarOK |
Показать ссылку этой темы 16.01.2018 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 120 Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Можно и простую самую взять- ещё с советских времён, тяжёлую, которая к столу прикручивается)) у меня до сих пор такая есть, но уже не пользую (кстати, реально нормально молола))
А на деле- вы определитесь для начала с желаемой мощностью (лучше 1000-2000 Вт) и с насадками. что будете на ней делать - просто фарш? Корпус может быть и пластиковым, главное- это лезвия, их качество. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.01.2018 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я простой тоже пользуюсь ,когда лень
вынимать тяжёлую электро. |
Alekshine |
Показать ссылку этой темы 17.01.2018 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 1 Пользователь №: 90 001 Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Да ну, простую это когда на один раз, а как я по килограмм 8 фарша молю, для котлет, с салом и всеми делами, такой расклад на ручной не особо меня радует, да и что сейчас, современные мясорурубки моются легко, главное что бы живучие были.
|
PovarOK |
Показать ссылку этой темы 18.01.2018 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 120 Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Живучие- это зависит от качества напрямую, да. Если будет тяжёлый жирный фарш, то советую брать такую, в которой есть обратный ход- точно пригодится. Ну и мощности не менее 1000 Вт точно. Из производителей сложно что-то советовать - у всех свои предпочтения, да и знгаю, что некоторые именитые бренды сейчас- увы- сдают позиции по качеству (или просто подделок много?),а выезжают на лейбе тупо. Но посоветую из средних по цене кое-кого: можно смотреть на кифорды, Starwind, sopra, мастеркук, ББК. но прежде всего смотрите на характеристики...
|
lastaria |
Показать ссылку этой темы 18.01.2018 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 383 Регистрация: 27.12.2017 Откуда: Неизвестно |
По мне так мужчина должен этим всем заниматься. Только наверное не дождешься. А по поводу самой мясорубки могу ответить так : из главного чтобы не только фарш крутила,но и где то картошечку перемолоть могла, возможно сделать шинковку. Ассортимент при покупке очень большой для выбора, тут надо конечно задуматься, что лучше выбрать.
|
PovarOK |
Показать ссылку этой темы 19.01.2018 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 120 Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Почему - не дождёшься?) Я - мужчина- с удовольствием занимаюсь. Не надо обращать внимание на глупые стереотипы.
Выбирать следует исходя из требований и бюджета. Holohup, вы определились, что хотите? |
Holohup |
Показать ссылку этой темы 19.01.2018 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 811 Регистрация: 17.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Хочу новую, не хочу брать какие-то б.у. или советские старые)) Еще из ваших рассуждений примерно понял какая мне нужна. По моему бюджету, увы, подходят только две модели. Что взять? https://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...&price_max=2000
|
PovarOK |
Показать ссылку этой темы 20.01.2018 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 120 Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Вообще по ссылке вижу три модели, но последняя подороже будет, я так понимаю- не подходит.
Если выбирать между Starwind и скарлетт, то я бы рекомендовал первый вариант. Чуть больше по мощности, больше насадок ( в частности- 3 диска для фарша), ну и стальное самозатачивающееся лезвие - тоже плюс. |
Ulvita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2018 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 1 Пользователь №: 89 967 Регистрация: 9.01.2018 Откуда: Москва |
У меня вообще обычная ручная механическая, мужу ничего не остается, кроме как самому заниматься фаршем - неплохой лайфхак А вообще конечно мощная и удобная электрическая - это тема)
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.01.2018 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Когда мяса мало ,я пользуюсь блендером.
Очень хорошо перекручивает ,даже плевки отделяет. Их можно потом вынимать из фарша. А у насадки мне нравятся две решётки - мелкая и крупная. Для фаршировки рыбы ,я использую мелкую. |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |