25 последних сообщений пользователя Holohup |
27.04.2018 12:25 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
И как лед колет, не остаются царапины на колбе? Вообще ножи достаточно большие, чтобы равномерно взбивать всю смесь, что помещается в колбу? |
26.04.2018 11:59 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Спасибо, вопрос был именно в том, можно ли в ней готовить. Получается что можно, что намного удобнее, чем просто потом в нее перемещать содержимое. А как вообще с равномерностью приготовления у этого блендера? Лед колоть пробовали? |
24.04.2018 13:13 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Я не совсем понял. Бутылка там идет как дополнительная часть для приготовления, или просто аксессуар, куда можно переливать из чаши будет? Просто обычно блендеры продаются просто - пластиковый корпус и стеклянная чаша, и все) |
23.04.2018 16:44 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Добрый день. Хочу купить блендер к летнему сезону. Смузи, коктейли, спортивное питание и прочие вещи, такой ориентир. Нужен недорогой - до 1,5 тыс рублей.Пытался выбирать сам, очень много моделей нашел, разницы честно говоря особо между ними не вижу. Подскажите как правильно выбрать? |
23.01.2018 18:04 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
цитата: (PovarOK @ 20.01.2018 - 10:53) | Вообще по ссылке вижу три модели, но последняя подороже будет, я так понимаю- не подходит. Если выбирать между Starwind и скарлетт, то я бы рекомендовал первый вариант. Чуть больше по мощности, больше насадок ( в частности- 3 диска для фарша), ну и стальное самозатачивающееся лезвие - тоже плюс. |
Да, я между этими двумя и решил выбирать. Взял в итоге все таки starwind, и по тем плюсам что вы сказали, и на ютубе нашел обзоры на их мясорубки, очень хвалят. Уже два раза пользовался, качество хорошее. |
23.01.2018 18:01 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
цитата: (Gveret @ 21.01.2018 - 18:56) | Когда мяса мало ,я пользуюсь блендером. Очень хорошо перекручивает ,даже плевки отделяет. Их можно потом вынимать из фарша. |
Интересный способ, нужно будет взять на заметку. |
19.01.2018 15:54 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Хочу новую, не хочу брать какие-то б.у. или советские старые)) Еще из ваших рассуждений примерно понял какая мне нужна. По моему бюджету, увы, подходят только две модели. Что взять? https://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...&price_max=2000 |
16.01.2018 17:25 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Всех с наступившим, и прошедшими праздниками! Надеюсь было весело)) А теперь уже пора возвращаться к бытовым вопросам. Нужна мясорубка, решил поинтересоваться на форуме. Какие материалы, размер, лезвия, мощность и так далее лучше всего котируются при выборе. Нужна электрическая, недорогая, красивая. |
26.12.2017 14:45 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Ребят, НГ уже на носу)))) Плиз, давайте больше конкретики, пора уже подарок покупать, аааа) А то сейчас побегу в магазин просто любую буду брать, чего не хотелось бы, страшно)) |
24.12.2017 13:59 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Да, вот из-за того что рабочий меньше и хочется взять в итоге мультиварку с объемом побольше. А может какие-нибудь конкретные посоветуете у Marta и Lumme, или других производителей? Ведь у одного производителя могут быть как хорошие так и не очень модели. И по цене желательно подешевле. |
21.12.2017 21:26 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ] |
Может нужно навыки готовки подтянуть |
21.12.2017 21:25 Рецепты [ Удивительный мир чая ] |
А тайванский "у лун" нравится кому-нибудь? У нас его можно качественный найти, кто-то импортирует? |
21.12.2017 21:22 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Помогите выбрать мультиварку в НГ. Нужна из тех, что подешевле, где-то за 3 тысячи. Навороты не нужны, разве что таймер. Нужна для готовки кашей, тушения, пароварения и т.д. |