Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мясорубка


Автор: PovarOK 18.01.2018 - 10:27
Живучие- это зависит от качества напрямую, да. Если будет тяжёлый жирный фарш, то советую брать такую, в которой есть обратный ход- точно пригодится. Ну и мощности не менее 1000 Вт точно. Из производителей сложно что-то советовать - у всех свои предпочтения, да и знгаю, что некоторые именитые бренды сейчас- увы- сдают позиции по качеству (или просто подделок много?),а выезжают на лейбе тупо. Но посоветую из средних по цене кое-кого: можно смотреть на кифорды, Starwind, sopra, мастеркук, ББК. но прежде всего смотрите на характеристики...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)