25 последних сообщений пользователя lastaria |
26.04.2018 15:00 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Сейчас прикольные есть для того что бы коктейли себе мешать, сразу можно пластиковую бутылку на блендер одевать и в ней протеинчик мешать, не надо потом колбу мыть, удобно. А по ценнику тоже разные бывают, но с дополнительной бутолочкой только у старвинда видела |
22.01.2018 22:43 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
Кухня на любителя. Очень все острое. |
22.01.2018 22:40 Парк культуры и отдыха [ Интересные ,смешные и необычные названия блюд ] |
Кушари в Египте,чем то отдаленно на наш плов похож. Фул Медамес из бобов. |
22.01.2018 22:35 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
цитата: (PovarOK @ 20.01.2018 - 10:53) | Вообще по ссылке вижу три модели, но последняя подороже будет, я так понимаю- не подходит. Если выбирать между Starwind и скарлетт, то я бы рекомендовал первый вариант. Чуть больше по мощности, больше насадок ( в частности- 3 диска для фарша), ну и стальное самозатачивающееся лезвие - тоже плюс. |
Чем старвинд будет лучше чем скарлетт? Именно из за насадок? Хотя если это учитывать то да, не в каждой мясорубке присутствуют нужные насадки которые нужны бывает на кухне.И потом непонятно где их купить можно. Если все идет в комплекте то это несомненный плюс. |
18.01.2018 20:48 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
По мне так мужчина должен этим всем заниматься. Только наверное не дождешься. А по поводу самой мясорубки могу ответить так : из главного чтобы не только фарш крутила,но и где то картошечку перемолоть могла, возможно сделать шинковку. Ассортимент при покупке очень большой для выбора, тут надо конечно задуматься, что лучше выбрать. |
15.01.2018 16:23 Разговоры [ "Матильда" ] |
Я посмотрела, нормальный фильм, красиво снято, хорошая игра актеров. Может и нет исторической достоверности, но я и не ждала. Что касается "богохульства", вся эта шумиха была скорее всего в рекламных целях. |
15.01.2018 15:53 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Я без кофе жить не могу. Утром выпиваю пару кружек (достаточно больших по объему) кофе, люблю с сахаром и молоком. Не представляю как проснуться без него. |
15.01.2018 15:46 Бытовые вопросы [ Не получились сырники. Помогите разобраться почему ] |
Сырники - это блюдо, которое у меня всегда получается и из любого творога. Просто тут надо правильно определить количество манки, если добавить очень много, то будут жестки, если мало, могут развалиться. |
15.01.2018 15:43 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Все такие стали неженки, не знаю, я пью не фильтрованную воду, правда не в сыром виде, а кипяченую. Ее же использую для приготовления пищи. Мне кажется все эти фильтры - это просто такой рекламный ход по выкачиванию денег. Мое личное мнение. |
09.01.2018 14:28 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Очень люблю молоко , особенно со свежими булочками . Ну и чай конечно же , особенно зеленый. |