Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сурими = крабовые палочки

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Крабовые крокеты

Крабовые крокеты обвалять палочки вначале в муке,потом в яйце,а потом в сухарях
обвалять палочки вначале в муке,потом в яйце,а потом в сухарях. жарить во фритюре до золотистого цвета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ганьзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 215
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Одесса





КРАБОВЫЙ ТОРТ, Красиво.вкусно и просто

Рецепт такой:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ганьзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 215
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Одесса





ВОТ САМ ТОРТ
ВОТ САМ ТОРТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





ганьзя ,а я рецепта не вижу!!
ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ну еште ваши крабопалки ... ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ганьзя
Привет! знаешь, лучше перенеси своё фото и рецепт в "Закуски" или во "Всё из рыбы" (всё-таки иммитация крабового мяса на 95% - треска), а то, как отдельная тема он потеряется.
Martusy
и ето Ваш первый пост? такой доброжелательный?
Оригинальный способ знакомства... Обычно, мамы учат своих детей: если вам в гостях что-то не понравилось - не ешь, а критиковать не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





извините если обидела, но странно и без рецепта. А вроде не критиковало ничего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Подождем рецепта, я потом перенесу пост в Закуски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





подождите,есть же тема Сурими-крабовые палочки,там самое место wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





салат с крабовыми палочками
отварить рис
смешать с майонезом рис,консерв.кукурузу,и нарезанные: кр.палочки,зел.лук,укроп,отварные яйца.посолить
салат с крабовыми палочками отварить рис смешать с майонезом рис,консерв
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Нигуля
Я тоже люблю такой салатик, и частенько его делаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Нигуля
Увидив твой салатик мне захотелось тоже, но сделала я его так как делаю обычно.
Салат с крабовыми палочками
Увидив твой салатик мне захотелось тоже, но сделала я его так как делаю обычно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Предлагаю Вам рецепт - Салат из крабовых палочек с кукурузой
Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Крабовые палочки, яйца мелко нарезать. Консервированную кукурузу откинуть па дуршлаг и обсушить. Все смешать, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить зеленью.
Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
кукуруза консервированная 140 г
рис 1 ст. ложка
яйца сваренное вкрутую 2 шт
соль по вкусу
майонез по вкусу
зелень по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек. У меня были с консервированным крилём и вторые с чёрной икрой (не пугайтесь, была искусственная, к сожалению).
1. Крабовые палочки с крилём
- крабовые палочки;
- плавленый сыр («Янтарь», «Дружба»);
- криль.

Смешать плавленый сыр с крилём, хорошо перемешать. Развернуть крабовые палочки и смазать полученной массой (сыр+криль). Свернуть плотно крабовые палочки и разрезать н 2-3 части (в зависимости от размера крабовых палочек). Приятного аппетита!

Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек


2. Крабовые палочки с чёрной икрой.

- крабовые палочки;
- плавленый сыр («Янтарь», «Дружба»);
- чёрная икра (в данном случае искусственная чёрная, можно заменить на красную).

Смешать плавленый сыр с икрой, хорошо перемешать. Развернуть крабовые палочки и смазать полученной массой (сыр+икра). Свернуть плотно крабовые палочки и разрезать на 2-3 части (в зависимости от размера крабовых палочек). Приятного аппетита!

Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек

Это сообщение отредактировал light225 - 1.02.2012 - 11:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





фаршированные крабовые палочки
делаем начинку:1 баночку сайры слить от жидкости и хорошо размять добавить 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза,1-2 ложки отварного риса и пучёк укропа по вкусу подсолить(свежий укроп обязательно).
подготовленые крабовые палочки ( я их на 1-2 минуты кидаю в кипяток или в микроволновку) разворачиваю смазываю начинкой и скручиваю трубочкой петед подачей режу на кусочки. кто любит раки это блюдо напоминает раковые шейки
фаршированные крабовые палочки делаем начинку:1 баночку сайры слить от жидкости и хорошо размять до...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





КРАБ0ВАЯ ЗАПЕКАНКА
КРАБ0ВАЯ ЗАПЕКАНКА

РЕЦЕПТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0087 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>