Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек. У меня были с консервированным крилём и вторые с чёрной икрой (не пугайтесь, была искусственная, к сожалению). 1. Крабовые палочки с крилём - крабовые палочки; - плавленый сыр («Янтарь», «Дружба»); - криль.
Смешать плавленый сыр с крилём, хорошо перемешать. Развернуть крабовые палочки и смазать полученной массой (сыр+криль). Свернуть плотно крабовые палочки и разрезать н 2-3 части (в зависимости от размера крабовых палочек). Приятного аппетита!
2. Крабовые палочки с чёрной икрой.
- крабовые палочки; - плавленый сыр («Янтарь», «Дружба»); - чёрная икра (в данном случае искусственная чёрная, можно заменить на красную).
Смешать плавленый сыр с икрой, хорошо перемешать. Развернуть крабовые палочки и смазать полученной массой (сыр+икра). Свернуть плотно крабовые палочки и разрезать на 2-3 части (в зависимости от размера крабовых палочек). Приятного аппетита!
|