Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сурими = крабовые палочки


Автор: ксюшкина 15.01.2011 - 12:40
Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек. У меня были с консервированным крилём и вторые с чёрной икрой (не пугайтесь, была искусственная, к сожалению).
1. Крабовые палочки с крилём
- крабовые палочки;
- плавленый сыр («Янтарь», «Дружба»);
- криль.

Смешать плавленый сыр с крилём, хорошо перемешать. Развернуть крабовые палочки и смазать полученной массой (сыр+криль). Свернуть плотно крабовые палочки и разрезать н 2-3 части (в зависимости от размера крабовых палочек). Приятного аппетита!

Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек


2. Крабовые палочки с чёрной икрой.

- крабовые палочки;
- плавленый сыр («Янтарь», «Дружба»);
- чёрная икра (в данном случае искусственная чёрная, можно заменить на красную).

Смешать плавленый сыр с икрой, хорошо перемешать. Развернуть крабовые палочки и смазать полученной массой (сыр+икра). Свернуть плотно крабовые палочки и разрезать на 2-3 части (в зависимости от размера крабовых палочек). Приятного аппетита!

Увидела Алёнкиных красавцев и вспомнила, что тоже крутила рулетики с крабовых палочек

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)