Мелкие Неприятности - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие Неприятности - 8 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Yelena
Лена, главное Вы встретились, а "за расставаньем будет встреча". Хотя я не люблю эти расставания. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Yelena
Леночка, грустно... я сама с такой болью всегда прощаюсь. повторяю себе (и тебе ) в утешение Расставанья и встречи - две главные части, Из которых когда-нибудь сложится счастье. Не грусти! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Yelena Леночка, не векрет, что расставание - всегда тяжело. Я стараюсь себя отвлечь воспоминаниями о встрече, что было, где и как... И время проходит, и сердце успокаивается...
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Спасибо за ответы, конечно , отпуск на то и отпуск, что короткий. Просто я болела, работа-дети и так получилось, что общались мы совсем мало.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ljubasik Любушка, дорогая, очень сочувствую тебе и переживаю также. Наш малыш- котеночек сегодня ночью тоже умер. Сижу реву, весь день сегодня не своя. У нас во дворе были котята, стали умирать один за другим, а наш малыш дома не сидит, постоянно в сад выскакивает, боялась я его во дворик выпускать, как бы не заразился, видимо, какая-то кошачья эпидемия. С пятницы вечера перестал кушать, я думала не голодный, в субботу перестал играться, постоянно прятался под одеялко, вчера мы отвезли его в ветеринарную клинику, врач должен был посмотреть его сегодня утром, дежурная медсестра посмотрела, но ничего страшного, сказала нет. А сегодня утром позвонили мужу на сотовый и сообщили, что можете не приезжать за котенком. Мне муж перезвонил на работу, я разревелась, шла домой с опухшими глазами, пошла за детьми, а они сразу все поняли. Старшая наревелась вдоволь, младшая тоже. Мы очень привязались к этой кошечке, такой ласковый, добрый, очень тяжело вот так вот терять своих любимцев!
Девочки, простите, но я еще не пришла в себя, сижу вот и реву, как Любочка. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
сочувствую |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ой, господи! жалко безумно, такой xорошенький был
Оксаночка, понимаю как нелегко. Крепись. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, лапочка, держись! Не пожил котик, как же жалко! А что у него было, не узнала? Постарайся узнать, это на случай следующего животного в доме. Ljubasik Ну ты там как? Немного успокоилась? Меня изумляют и доводят до бешенства хозяева собак, не желающие в общественных местах водить своих собак на поводке. Уж казалось бы, ну столько всяких трагедий и неприятностей происходит в связи с этим постоянно, ан нет, почему-то на многих собакодержателей это никакого влияния не оказывает. Сама от этого страдаю каждый день. Мой "волкодав" ведет себя крайне недружелюбно по отношению к другим кобелям, и каждый раз, когда очередной безошейниковый Бобик несется большими прыжками к нам, я цепенею. Приходится брать Чарлуху на руки, и что характерно, находится масса советников, которые начинают мне объяснять, что это неверно, что нужно дать собаке свободу. И никак таким твердолобым не объяснить, чем это чревато. Сегодня одна дама, выгуливающая сразу троих ненятных собакевичей, опять же с радостью сообщила мне, что ее собачка уже позавтракала, бояться мне нечего. И довольно засмеялась на мой ответ, что а вот моя собачка еще сегодня не закусывала. Подумала, что это шутка. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, как жалко киску вашу. Боже мой, да что же это за напасти кошачьи . Немогу, даже расстроилась. Девчоночки твои бедненькие, привязались ведь уже. Держитесь. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Ljubasik
Oxana-MONAMI Девочки, бедненькие киски, повальный кошачий мор какой-то! Сочувствую вам. У мамы моей котёнка последнего отравили, самого красивого, остальных удалось раздать. Так теперь кошку машина задавила. Все в кошмаре, племяшка, которая долгое время не разговаривала после развода родителей, тщательно эту тему замалчивает. |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Yelena
Леночка, сочувствую тебе ! Oxana-MONAMI Ой, Оксаночка, как печально, бедный котеночек ! Очен, очень тебе сочувствую! После такого мне со своими неприятностями, наверное, надо в "Смешно" идти. 2 года назад мы сделали ремонт в ванной, в том числе заменив краны на немецкие. И вот вчера кран сломался. Кран дорогой, сами туда сунуться не рискнули, вызвали сегодня слесаря из РЭПа, которому платим нехилые деньги за обслуживание. Слесарь явился в четвертом часу, состояние у него было явно "подогретое", увидев наш кран, заявил, что импортное оборудование они не обслуживают ! В результате, починили кран сами . Просто нет слов по поводу нашего сервиса ! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксанка, лапочка, Господи, что же это за напасть! Как же жалко твою кроху, такой махонький котеночек был, беленький, с конопушечками на носу. Ксаночка, вы там с девчонками крепитесь, я как не кто вас понимаю, безумно жалко, просто слов нет - как жалко. Очень сочувствую, очень! nat Наташка, ну что скажешь по поводу нашего сервиса - фигово! Хоть изматерись, толку - ноль! Delphin Toshka Спасибо за сочувствие, девульки! MaKoshик, как дела у котейки? Какие результаты ? (ттт, надеюсь, что все нормально!) |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Оксана, да что такое, прямо напасть какая-то! А вы ему прививку делали? А если делали- и всё равно умер.. Наташа-Дельфин права, надо узнать, что было, чтобы в следующий раз знать, от чего и сколько прививок делать. Жалко-то как...
MaKosh Оль, уже понедельник, и что анализы показали? Хочется надеяться, что всё хорошо |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Oxana-MONAMI Сочувствую. Терять своих животных очень тяжело. Понимаю.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ljubasik
Иляна к сожалению, это кошачий вирус, скорее всего, врожденный, это не лечится... на стероидах можно еще месяц прожить. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
MaKosh
Оля, да как же так, вы ж его не на улице нашли? Или котят не поверяют? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Ты что, хочешь сказать, что ему месяц-то осталось....ой
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ой, а что за вирус такой который опуxоль дает?
А прививки есть? Может есть какое нибудь лекарство. что ж ето за напасть на форуме с кошками и котами Оль, может все обойдется? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Боже мой, да что ж за напасти! Очень всем сочувствую, жалко котиков...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
На форуме кошачий мор. Кошмар какой-то.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:32
Распечатать
|
pasha
мы его купили но это не гарантировало (к врачу сразу отнесли и привили) Иляна нет, я не хочу его стероидами мучать в среду результаты биопсии будут это были анализы крови WomanInLove называется FPI - инфекционный перетонит, вирус в крови, это неизлечимо Marymarch Delphin наверное осень сказывается |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:36
Распечатать
|
||
MaKosh
Согласна с тобой. Только муки продлевать свои и котофеевы. |
||
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:37
Распечатать
|
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:41
Распечатать
|
Оль мне так жалко Котофеича
Кошки вообще моя слабость, очень иx люблю. Ну ладно, я не буду нюни разводить, а то тебе самой наверно несладко |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девочки, у нас такая неприятность....
сегодня в школе моя доча разбила губу...толи её толкнули, толи сама упала, ещё не выяснили, говорить даже толком не может... целый день ничего не ела и не пила, может кто-то посоветует, что делать, во-первых, чтобы опухоль спала, а во-вторых. чтобы чем то её подкормить... ни жевать. ни пить не может.... |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Ты мой хороший, переживаю вместе с тобой! Очень жаль Шоколадкина... Nadeya Может свинцовую примочку приложить, но она хороша сразу. А поесть..., по моему, бананы. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 00:53
Распечатать
|
Nadeya
Бедняжечка! Есть давай жидкое, из блендера, когда мне собака порвала в юности губу, меня мама так кормила. Пюре пожиже делала с мяском через мясорубку, и я через толстую соломинку тянула. На губе заживет быстро, там очень хорошее кровообращение. |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Кошек жалко, и вас, девочки. Правда, что за напасть!
Надя, видела в отделении рта и челюсти(ну и по дурацки звучит по-русски)деткам дают мороженное и питье через соломинку, что-то калорийное, вроде шоко. |
Kamelya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 326 Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Очень хорошее каллорийное питание( жидкое) - ИНШУР, продаётся во всех аптеках,бывает разного вкуса: малинового,клубничного,бананово-сливочный и т.д.Детки его пьют с удовольствием через соломинку. Бедняжка. Зубы то хоть целы? А ранка заживёт быстро, не волнуйся.
|
Лушка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik, жалко как кошечку!!!! Бедная Дуська. Бедный ты наш Ljubasik,
Oxana-MONAMI, прочитала твой пост и тоже глаза полные слез. Я тоже этих кошечков всех жутко люблю. MaKosh, ну что за фигня такая?! Такой молодой Рахат Лукумыч! Зашла по ссылке WomanInLove. Эх, по англицки все… Оля, так что с этим вирусом не живут что-ли? А как-же выражение –«живуч как кошка», 9 жизней и прочее… Нет, НЕТ!!!! Все должно быть. НЕТ, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!! У моей Сонечки тоже на пузике около титечки опухоль, больше 2-х лет. Девочку нашу она не беспокоит. Нас беспокоит. В ветеринарке сказали, ну, типа, давайте удалим, посмотрим, что дальше будет. Ага, фигушки….. Nadeya, ну как там дела у твоей дочечки? Уже прошло какое-то время с твоего сообщения - лучше стало? Что вы кушаете? |
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |