Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8

Автор: Delphin 21.11.2005 - 19:35
Oxana-MONAMI
Оксаночка, лапочка, держись! Не пожил котик, как же жалко! А что у него было, не узнала? Постарайся узнать, это на случай следующего животного в доме.

Ljubasik
Ну ты там как? Немного успокоилась?

Меня изумляют и доводят до бешенства хозяева собак, не желающие в общественных местах водить своих собак на поводке. Уж казалось бы, ну столько всяких трагедий и неприятностей происходит в связи с этим постоянно, ан нет, почему-то на многих собакодержателей это никакого влияния не оказывает.

Сама от этого страдаю каждый день. Мой "волкодав" ведет себя крайне недружелюбно по отношению к другим кобелям, и каждый раз, когда очередной безошейниковый Бобик несется большими прыжками к нам, я цепенею. Приходится брать Чарлуху на руки, и что характерно, находится масса советников, которые начинают мне объяснять, что это неверно, что нужно дать собаке свободу. И никак таким твердолобым не объяснить, чем это чревато.

Сегодня одна дама, выгуливающая сразу троих ненятных собакевичей, опять же с радостью сообщила мне, что ее собачка уже позавтракала, бояться мне нечего. И довольно засмеялась на мой ответ, что а вот моя собачка еще сегодня не закусывала. Подумала, что это шутка.