Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Sarah 14.09.2005 - 21:19
Не снаю как полсоватса транслитом .Спасибо ,рада што вам нравитса,што я делаю я утшилас щ Германии и работаю кондитером тут.Но мне хотелос би наутшитса рууские торти делат,такие мокрие щнутри бискщитние и с белкощвим кремом .Конктеней обясните позалуста как промотшит,сколко сиропа надо и какой.Буду отшен благодарна.И еше один тортик ис моей коллекзии. Не снаю как полсоватса транслитом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)