Конфузы И Проколы-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфузы И Проколы-2 |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
chajka
Согласна. Не прикольно совсем. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
А вот про то, что творится в Макдональдсах. Особо нервным и впечатлительным лучше не читать.
http://smi.marketgid.com/news/3064 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
У меня сегодня (впрочем, как обычно...) та-аакой конфуз с проколом был!!!
Недели полторы назад дали в доме отопление. Всем. Кроме меня. Во всей квартире тепло есть, а в детской - не топится. И то, что именно в детской - злило больше всего. Я давай заявки в ДЭЗ слать - одну за одной - исправьте ситуацию. Они исправляли каждый день!!! Я честно слушала как в трубе булькало, честно трогала холодную батарею и давала новую заявку. Наконец, слесаря стали начинать каждый свой рабочий день с ощупывания моей батареи. Сегодня явились в 8 утра! Честно ощупали и снова пошли "булькать" трубу. Я, взбешенная 12-дневной эпопеей без всякого результата, позавчера позвонила в мэрию. Сегодня по телефону наорала на диспетчера и начальника теплоузла. Короче. Приходит очередной слесарь (четвёртый по счёту, я не вру!). И вдруг спрашивает: - А Вы уверены, что у Вас открыт вот этот кран? - Вы меня за идиотку держите? Конечно, открыт! Я его ни разу в жизни не трогала! Он берёт гаечный ключ и... открывает кран!!! Девки, как он на меня посмотрел!!! Как на шизофреничку! Оказывается, когда у меня летом при профилактике потек этот самый злополучный кран, мне его чинили эти же самые слесарюги. И, суки, закрыли! Но самое смешное не это. Самое смешное, что к мне приходили "трогать батарею" все сесари ДЭЗа по очереди - каждый в свой день, и сам ихний начальник вчера тоже с утра прибыл. И каждому из них я рассказывала, что батарея исправна, что ей чинили "вот эту штучку", показывала какую, блин... Они-то, мля, куда смотрели? А я в полных идиотках отказалась! И знаете, что этот слесарюга, гад, сказал мне уходя? - Вам когда скучно станет, Вы сразу лучше мне звоните, я приду!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nikolavna
Ир, поржала канеШ! Но не бери в голову...идиотов хватает. Это ОНИ должны были в первую очередь проверить кран, ТЫ в этом разбираться не обязана. Хорошо что слесарь приличный в итоге пришел, а то неизвестно сколько бы тебе еще это дело чинили... ИДИОТЫ!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nikolavna
Ой Ир, правда, хорошо хоть разобрались! Я в прошлом году тоже с отоплением всех донимала 4 дня. По всему стояку отопления не было, а нужно оно было видимо мне одной . |
blueberd |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 887 Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Западная Сибирь |
Ходила сегодня в магазин за продуктами,выхожу,затаренная,на крыльце мальчишка лет 10-12,очень прилично одетый,просит денег на хлеб,свои ,якобы,потерял,которые были мамой выданы.Я,как овечка,достаю хлеб из пакета и протягиваю ему,в ответ слышу:-Тетенька,вы дура что ли? Осталась при своем хлебе и в недоумении:чего хотели-то? Раскрыть мне глаза на мои умственные способности?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
blueberd
хозяйка, дай попить, а то так голоден, что и ночевать негде... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
nikolavna
тоже посмеялась от души... Я прям предствила етот слесаревской взгляд на тебя и твое состояние в етот момент... Ир, телефончик то у слесаря взяла на случай скуки,а? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
blueberd
Фу, гадко как! И нечего в своих умственных способностях сомневаться. nikolavna Очень знакомая ситуация. К нам позапрошлой зимой все сантехники/отапливатели обслуживающей нас фирмы приезжали. Сначала по очереди, а потом все вместе - консилиум устроили. Выяснилось что там какое-то реле заедало - причем когда они приезжали реле работало, а через час после их отъезда - переставало. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Вспомнила я тут одну старую историю - историю о том, как к нам полиция с пожаркой приезжала года 4 назад и как они от нас уезжали весело.
В общем дом наш стратегически расположен очень удачно - территоррия перед домом простреливается превосходно, и это при том, что подъезжащие к дому тебя не видят - сиди себе на балкончике да постреливай народец. Почему дом был так построен остается загадкой, так же, впрочем, как и остается загадкой зачем в нашей лесной деревне в доме была установлена сигнализация и почему первый этаж дома - это гараж. Я уж и не говорю о том, что предыдущие хозяева дома были настолько засекречены, что нигде о них никакой информации найти было не возможно. Да, еще одна важная вещь - подъезд к дому у нас длинный, достаточно узкий (часть его с одной стороны упирается в высокий холм, а другая практически висит над достаточно глубокой канавой по которой течет ручеек), крутой и извилистый. Зимой в снег его проехать на обыкновенной легковушке сложно и именно поэтому я дружу с местными эвакуаторами - у нас как у лояльных клиентов есть даже скидка. Хотя, если честно, не знаю стоит ли мне гордиться такими близкими с ними отношениями. А еще, и это характерно для Нью Йоркского климата, у нас случаются частые перепады темпрературы. Т.е. нормальная "малоснежная" зима, - 12Ц, снега сантиметров 20 с лишним, а на следующее утро - потепление до плюс 5, и все, что с таким трудом было наметено, начинает жизнерадостно таять и течь мимо нас с горы вниз. А к вечеру - опять похолодание, и все что еще не успело стечь, в срочном порядке замерзает и образуется страшная вещь "black ice". T.e. поверхность становится гладкой, идеальной для фигурного катания, но не для езды. К чему я все это пишу? Не к тому, чтобы пожалели меня, в таких экстремальных условиях живущую (в конце концов мы уже привыкли, дружбу с нужными людьми водим, и потом, сколько там этой зимы?), а к тому, чтобы можно было себе представить что чувствует не предупрежденный человек впервые въезжая к нам во двор. В тот вечер непредупрежденных людей у нас было много. Приехали они потому что не смотря на то, что сигнализацией мы не пользовались, она все же сработала когда я, напарив ванну для ребенка, открыла дверь в коридор. Ну поорала сигнализация, поорала, муж батарейку вывернул и пошел с моим взрослым пасынком в гараж к Шнаппсу. Пошли не одни, а с какой-то прикольной сигарой, привезенной откуда-то кем-то из друзей. К тому моменту когда я достирала ребенка и выключила воду ОНИ уже приехали. Шнаппс, как порядочный сторож, отчаянно лаял (а у него басок такой нефиговенький, не зная его можно решить что там как минимум собака Баскервилей). Мальчонка наш старший рванул в дом со всех ног с криком "Ларка, к нам полиция с пожаркой приехали!" и зачем-то опять умотал в гараж. А я пошла открывать входную дверь, в которую уже какое-то время кто-то настойчиво звонил. Дверь я открыла, а там Зато теперь, помимо эвакуаторов, я еще дружу с полицейскими. И, не дай Б-г, мне когда-нибудь этой дружбой воспользоваться. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
весело у вас, обхохочешься.
хочу фотку вашей труднодоступной хижины! |
almira |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Ляська
Лясь, ну вот дождались очередного веселенького рассказика! Только боюсь я бы не смогла выбраться, ну не умею я пока виртуозно двигать_ся задом. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Лорик, мой смех слышен даже соседям... На ночь повеселила от души! РЖУНЕМАГУ |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ляська Класс!! По душе пришлось особенно это:
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларачка, прям "вживую" представила.... Весело живёте
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 07:40
Распечатать
|
nikolavna
Ириш, просто наслаждение получила тебя читая... а главное, поняла, что оказаться в такой ситуации я могу ну просто 150%! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
blueberd Знаешь, ты тут не при чем, существует целая ситема выклянчивания денег, обычно подростки так себе сшибают на пиво. Как правило, это неплохо одетые ребята, часто пары, просят в основном на хлеб или проезд, когда не даешь обижаются и хамят. Так что не парься!
Ляська |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Лясик, солнышко, тебе точно пора менять специальность . Ну или на крайняк начинать подрабатывать эпистолярным жанром. Я это всё ещё представила как ты это в живую рассказываешь .... Я просто счастлива что знакома с тобой лично. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Лясик, обгаготалась я!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:47
Распечатать
|
Gane
Жень, я как-нибудь зимнюю фотографию поставлю. Красиво - до одури, и дорожка красиво смотрится, если бы она еще функциональной была... almira Эльмир, ты, главное, до Бруклина доедь, а я там тебя заберу и на гору подниму, и с горы спущу - только доедь до нас, ага?Львица chajka innok homyak валерия66 СМАЙЛИК Девченки, спасибо большое. Мне просто вчера работать не хотелось (так же, впрочем, как и сегодня). СМАЙЛИК |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Лясь, а ты её не работай, ты пиши |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ляська Читала вслух мужу про фен, собаку с сигарой и запах свиных шницелей. Долго ржали.
Когда оторжались, муж вдруг посерьёзнел и спросил: - Неужели они ТАМ все такие тупые? - Нет, говорю, часть таких тупых есть ЗДЕСЬ, прямо через дорогу - в ДЭЗе работают. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:39
Распечатать
|
nikolavna
Ириш, дело даже не в тупости. Просто мы живем там, где иммигрантов мало (к счастью) и район очень смешанный - от professionals, удравших из города и мотающихся на работу по часу и больше в один конец до классических red necks, которые родились в нашей деревне и в Манхеттене за всю свою жизнь были только несколько раз, да и то либо на бейсбольной игре, либо на школьной экскурсии в музей еще в раннем детстве. Какая-то малая часть этих "местных", при всей своей дружелюбности, на нас реагирует если не с опаской, то не всегда адекватно. Кто-то из вредности отказывается воспринимать акцент, кто-то же просто не в состоянии сделать над собой дополнительное усилие, чтобы через этот акцент прорваться и понять что ему говорят. И это при том, что акцент у меня не сильный. А некоторые, но таких крайне мало, просто откровенно завидуют - мы же-приехавшие живем в лучших условиях, чем они-здесь родившиеся. Что за всем этим стоит их уже не интересует. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Ляська
Насмеялась от души!!! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:49
Распечатать
|
Ляська Лар, а зимнюю шипованную резину вы не используете в это время года? Не "переобуваетесь"?
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Meile
Ой, Галь, слесарь этот, между нами, девками, реально красавчик! Я не шучу - мужик откровенно красивый (это его я каждый раз имею в виду, когда говорю мужу, что "если не будешь приходить домой вовремя, я заведу роман с сантехником!") |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
nikolavna Да у нас как-то не принято. По-моему она вообще запрещена в Нью Йорке и в Нью Джерси - дороги портит (хотя чего там портить-то?). Максимальный уровень защиты - это "всепогодная" резина и с ней на самом деле лучше. Хотя какой бы резина не была - у нас желательно иметь 4 ведущих. nikolavna
|
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nikolavna
Так!! Вечер гаготания продолжается!!!
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
Запишите меня, Лариса, в поклонники вашего таланту! |
moody |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 128 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: United Kingdom |
на сегодняшний день моя младшая сестра - примерная мать годовалого чуда и не менее примерная жена своего мужа, но до недавнего времени это была редкостная оторва, впечатление о которой усугублялось сравнением со мной: примерной, домашней и так далее... родители, напрмер, толком и не заметили как я окончила два института, а вот ее вручение диплома было отмечено с особой помпой - мама говорила, что не верила, что этот день настанет... (надо, правда, отдать сестре должное - она далеко неглупая и единственная среди своих институтских друзей окончила стационар и не была отчислена).
так вот. лет в 18-19 возомнила она себя хозяйкой и решила побаловать нашего брата (на год моложе ее) кольцами кальмаров в кляре. налили они масла в кастрюлю, закрыли крышкой, поставили на огонь. не знаю как и что произошло, но в тот момент, когда они открыли крышку, намереваясь обжарить эти самые кальмары в масле, из кастрюли вырвалось пламя. они в шоке. закрыли кастрюлю опять, газ выключили, подождали, открыли - горит! недолго думаючи, сестра хватает телефон и звонит в пожарку, доходчиво объясняя девушке-оператору, что ей крайне необходима пожарная машина, так как у нее кастрюля с маслом горит! на что девушка вполне доходчиво ей объясняет что обычно бывает с подростками, которым нечего делать и кладет трубку. сестра перезваниевает и опять на грани истерики рассказывает о своей беде, на что получает гораздо грубые описания того, куда и как ей идти. на третий раз оператор произносит магическое: если вы не перестанете валять дурака, я позвоню в милицию, на что сестра моя отвечает: я сама сейчас позвоню в милицию! и бросает трубку. звонит в милицию, рассказывает свою душещипательную историю о кастрюле и о злой тете в пожарке, просит посодействовать... позвонив четвертый раз в пожарку, она наконец-то получила советы о том, как спасти кастрюлю и кухню, спасибо милиции... |
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |