![]() | Конфузы И Проколы-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Конфузы И Проколы-2 |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
innok
вот я тоже думаю, что температура, потому как форма на вкусе не сказалась - пропекся леках... а духовку я не открывала и ликер тут не причем - я ж видела твои комментарии в рецепте ![]() может еще чуток муки надо было подсыпать - тесто жидковатым вышло буду дальше эксперементировать - очень уж вкусно получается ![]() как твоя духовка - прошла сеанс усиленной чистки-отмывки? эх, жалко, что нельзя ее замачивать ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Ну, если заговорили о вареной сгущенке, расскажу и я. Было это сто лет назад, я тогда классе в 7 была, как раз училась печь пироги, торты. Сварила сгущенку(все прошло нормально) и вот решила я ее открыть, не дожидаясь пока остынет. Нож-открывалку в нее воткнула, а сил не хватает, ну, я на нее всем телом навалилась. Нож проткнул банку и оттуда выплюнулась прямо мне на щеку раскаленная сгущенка
![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Я сегодня "отмочила корку". Не столько смешно, сколько страшно.
Ночка выдалась хреновая, что-то я всю ночь спать не могла - как будто спички в глазах. Муж под боком дрых как щенок: всю ночь лапами сучил и поскуливал. Короче, не заснула ваще. Утром дочку - в школу, а сама решила на машине съездить по домохозяйскому маршруту: расчетный центр-сберкасса-телефонный узел-аптека-супермаркет-заправка-ещё-один-супермаркет. На всё, про всё - 4 часа. Подъезжаю обратно уже к гаражу. На въезде в гаражи суетятся мужики, что-то ремонтируют. Я им киваю, типа "здрасьте!" Проезжаю мимо дальше к своему... ![]() ![]() Сказать, что мне стало плохо - это ничего не сказать. Я чуть сидя в обморок не грохнулась: руки-ноги ватные стали, дыхалка пропала. Еду, а сама боюсь доехать: боюсь увидеть, что там ничего нет... Секунды какие-то, а мне казалось, что я подъезжала целую вечность! Подъехала поближе и тут понимаю, что это - не взлом: это я УЕХАЛА И ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ ВОРОТА! Ну, думаю, ладно: раз такое дело, буду делать вид, что это я так, на секундочку отъезжала: с разворота, не тормозя, въезжаю прямо в гараж. Сижу в машине и нет сил даже дверь открыть. Отдышалась, выхожу, проверяю: всё вроде бы на месте: от велосипедов до новенького сварочного аппарата, спортивное снаряжение "всехнее", зарядники, все пикниковые принадлежности, самовар - всё на месте. От радости возникает дикая потребность позвонить мужу, а сегодня понедельник - у него сегодня важные совещания одно за другим - он просит по понедельникам не беспокоить. Всё равно звоню, просто с истерики нужно с кем-то поделиться радостью что всё на месте. Муж молча слушает, секунду молчит и вдруг начинает... ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ! Судя по тому, что я слышу в трубке, он ржёт прямо на совещании, которое ведёт. Я понимаю, что что-то не то... Что-то он неестественно как-то радуется... Отсмеялся благоверный и тут он выдаёт фразу, от которой я впадаю в ступор и сползаю прямо на пол: - Дорогая, проверь пожалуйста, ключи от нашего дома всё ещё торчат там, в гаражной двери, или нас уже ограбили?! ![]() ...я-я-а-а...ь! Точно! Я же ключи от дома оставила торчащими прямо в гаражной двери!!! Старая блондинка, блин! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
nikolavna
Ира, ну ты далаааааа! Отдышалсь после этого? Чего поехала по делам если не спала ночью? Жалеть себя надо, холить и лелеять! А ты домохозяйские маршруты!!!! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ровно в пятницу я оставила ключи снаружи входной двери. Их вынул муж, когда пришле с работы. Хорошо, что у нас есть ещё одна дверь - на две квартиры.
Не, по ходу, мне придётся сделать то же, что сделала молоденькая девушка-секретарь в нашем офисе: после пары случаев оставления домашних ключей в двери, она пристегнула их изнутри к сумке длинной металлической цепью. И кошелёк - тоже пристегнула. Тяжеловато, зато больше не оставляла ни то ни другое. А цепь была: в обе стороны по полметра! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
nikolavna
Меня б точно на месте кондрашка хватила. Ключи-то не ушли? |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
nikolavna
Ириш, сейчас я тебе про свою сестрёнку расскажу (надеюсь Танюшка не обидется ![]() Было ето лет 5 назад, она уже переехала из Колорадо в Коннектикут, и я как-то полетела её навестить. Но на первую пару-тройку дней остановилась на Манхаттане у её приятеля. А Танюшка должна была меня через 2 дня после работы забрать. Ну вот приезжает она после работы и рассказывает о каких-то проблемах на заправочной станции, важная деталь - ей пришлось открыть пассажирское окно, чтобы поговорить с обслуживающим заправку мальчиком. После етого разговор плавно перешёл на что-то другое и в частности была затронута тема забывчивости. Ну, посидели, попили чай и легли спать. Утром мы с Танюшкой должны ехать в Коннектикут. Выходим из квартиры и пока идём к лифту Танюша ищет в сумки ключи от машины. Найти не может. Ну, думаем, оставила в машине на сиденье и начинаем вспоминать, куда надо звонить, чтобы машину открыли (уже из лифта звоним приятелю, чтобы он проверил на оставили ли мы их в квартире). Подходим к машине (а машина, надо сказать, не моя Хонда). Машина на месте и со стороны водительского окна (а мы к нему подошли) выглядит вполне прилично (палка-замок на руле), ключей на сиденье нет... Нy хорошо, думаем мы, значит они всё таки остались в квартире. И тут я подошла к пассажирскому окну... Картина резко изменилась: палка-замок на руле, ключи В ЗАМКЕ (а там же и ключ от замка на руль), пассажирское окно ОТКРЫТО до предела! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
Я сама так месяц назад машину оставила... Всё закрыла, правда, и ключи не забыла, только пассажирское окно настежь... И документы на заднем сиденье ![]() Я когда Ирины приключения читала, эмоции те же посетили - ни ног, ни дыхалки... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ну вы, девочки, даете
точно ключи надо пристегнуть на цепь к сумке изнутри, так хоть себя от стрессов забывчивости поберечь ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Да...повезло,можно сказать!
И цепочка не обязательно должна быть 5 см толщиной.. ![]() Я тоже как то одино время так делала...помогло. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Напомнили один случай.
Во время ремонта мне поменяли замок на входной двери. Предыдущий замок просто захлопывался, и открыть его без ключа можно было только изнутри. Новый замок открывается нажатием ручки с обеих сторон, запирать изнутри надо поворотом "пипочки". После ухода рабочих я по привычке захлопнула дверь и ... всё. Всю ночь спали с незапертой дверью. Теперь перед сном несколько раз проверяю ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
nikolavna
Ириш, я думала, что я одна такая.... не, у меня машины нет, я в глобальном масштабе ![]() А ключи лучше на резинке - отскакивает, больно бьёт и память возвращается резко. ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
nikolavna
Ира, вот ты сейчас про цепь написала, а я всё голову ломаю, зачем у меня в сумке типа верёвочки см 15 с карабином вшито. Может для ключей? У нас тоже раз было, гараж стоял две ночи открытый, а в нём велосипед, 4 мерсовских почти новых колеса с резиной и два железных чемодана с инструментом дюбеля в стену вбивать и дюбелей куча, несколько сотен цена его, родственник подогрел и стоял прям перед дверями. Ничего, всё на месте. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
nikolavna круто ![]() jalo
именно так, Оль. У меня в 2х сумках такие кожаные веревочки с карабинами, правда подлинее, см так 30. Я пристегиваю ключи, но только затем, чтобы их в сумке не искать, а так удобно, со стороны молнии руку сунул, нащупал место, где пришито (оно сверху прям), потянул за веревочку...опппа...ключики в руке ![]() Я однажды не закрыла дверь...сознательно. Было мне лет 8 или 9, жили мы в съемной комнате на 5 этаже кирпичного старого дома (большие потолки и нет лифта)...пошла я мусорное ведро выносить (кеонтейнер за домом, мусоропровода, ессно тоже нет). Конечно бегом все это было. Почему не закрыла-не знаю. Не было меня меньше 3х минут, а шубеек наших как не бывало ![]() ![]() С тех пор я двери и ключи проверяю всегда ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
А мне так не пойдёт... Как машину водить? А если у меня будет 2 связки ключей, то одно из двух: или я ключи от машины в машине захлопну, или из дома без ключей уеду...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
а у меня лично нет машины ![]() ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 01:09
Распечатать
|
anna100
Ань, а ето выход, обдумаю ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:09
Распечатать
|
А у меня был случай, когда мою машину...
Короче, я тогда ещё работала в самом "сердце" нашей великой родины. А машинку свою припарковала на Ильинке (это кстати о месте преступления - между зданиями Верховного суда и Конституционного суда). Была у меня тогда любимая моя "ласточка" - фиолетовая Лада-"девятка". Ну, в обед решила я прогуляться по ГУМу, а там распродажа была в каком-то из обувных магазинов - ну я и прихватила себе туфли. Решила с ними на работу не идти, а закинуть сразу в машину. Подхожу к машине и понимаю, что я её даже не пыталась закрыть. Тут же пощупав сумку, обнаруживаю что в ней нет съёмной панельки магнитолы. Значит, я её вообще не снимала! Заглядываю в салон: так и есть - спёрли! На панели приборов её тоже нет. И тут взгляд падает на водительское сиденье. На нём лежит чистый квадратный листочек бумаги (офисный для записок). Беру листок, переворачиваю. На обратной стороне написано: "Куплю Вашу машину. Сергей. Тел. 8(916)........ . PS: в бардачке" Лезу в бардочок: магнитола там! Представляете?! Он в моей машине ещё и посидел!!! причем, по хозяйски: магнитолку убрал... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
nikolavna
какой парень вежливый и заботливый...а мог бы и угнать |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
nikolavna
Ириш, тебе пора издавать заметки... Парень и правда приличный СИЛЬНО! Мы с мамой однажды в гостях были, машина под подъездом стояла. Выходим, а там сидит кто-то ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:26
Распечатать
|
nikolavna
Ириш! Ну ты позвонила? ![]() Львица Ой, Насть, у меня однажды случай был, до сих пор вспоминаю. Ето был толи 2, толи 3 год моей жизни здесь. И работала я тогда в детском саду. И в какие-то дни я его открывала, а ето - 6 утра. А сам дс был в обычном доме на две семьи. Стоял на склоне. То есть со стороны парковки заходишь - первый етаж, а с другой стороны дома он - второй. По закону пожарной безопасности дверь того "нижнего" етажа всегда должна оставаться открытой в рабочие часы. А тогда зима была и очень холодные дни. Вот спускаюсь я вниз, а там на матах бездомный спит (толи замок там херовый был, толи девочки с вечера дверь забыли закрыть), я только и могла сказать "уходите, пожалуйста." Вроде и поступила правильно (мы потом вызывали службу ту комнату дезинфицировать), но как-то неудобно до сих пор. Холодно уж очень было... а он ещё и явно "не в себе" был (не пьяный, не наркота, а сумашедший)... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
||
innok
Слушай, не безопасно ведь ![]() ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:15
Распечатать
|
Львица
да я понимаю... и безопасность и санитария... но знаешь крутится в голове "а ведь могла бы..." |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:30
Распечатать
|
innok
Чего могла бы? Максимум это службу специальную вызвать... |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:32
Распечатать
|
ну да... может его бы в больницу отвезли... а так выгнала ночью на мороз больного человека...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:35
Распечатать
|
||||
innok
Мать, хорош крутить-то 15 лет ужо... Всё правильно сделала. А то б тебе родители этих детей саму выгнали...
|
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Klyukva
![]() ![]() ![]() Ваш Герасим |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:33
Распечатать
|
||
nikolavna
в этом самом сердце вчера мужу моему снова машину поцарапали (не прошло и месяца как бампер по страховке поменяли), а заметил он только возле дома, когда полез за вещами...обидно... А история интересная...это ведь додуматься нужно было... У нас тоже было нечто однажды, примерно как у Насти. Ноябрь или даже уже декабрь, мороз... Выходим утречком, на работу\учебу ехать, к машине подходим, а в ней окно разбито и парень на сидениях скрюченный в неестественной позе, грязнючий и весь в осколках и видно давно лежит, снежку намело. Первая мысль - трупяк! Ведь холодина была страшная, минус хороший. Вызвали милицию. Мальчик живой оказался, но пьяный в дрибадину. Где находится, не понимал вообще. Залез погреться, видимо. Студент... Стекло пришлось самим вставлять, за свой счет, с этого студента взять было нечего вообще ![]() Инн, а я знаешь сколько таких из больницы выгоняла из детской? А что делать? Видишь, спит где-нибудь на крылечке, в коробках завернутый, идешь в охрану звонить...а то по территории знаешь как страшно во время суточного дежурства ходить, а дежуришь по 5 отделенииям и в 3 из них по улице бежать от 100 до 300 метров. Это сообщение отредактировал anna100 - 2.12.2009 - 00:34 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:40
Распечатать
|
Представляю, Ань... Да, понимаешь, я же знаю, что всё сделала правильно, ето так "тоска по прекрасному"
![]() Ты мне кстати напомнила, друзья рассказывали. Они одно время работали в каком-то универе в Штатах. Так вот универ (кстати хороший) находился в ужасном раjoне. Ну то есть когда-то он был хорошим, но со временем... Так там специальная служба была: надо тебе до парковки дойти - звони в охрану, пришлют провожающего... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
innok
У меня так было. Папа пациента непростой попался, а я дежурила и по инструкции не пустила к ребенку на ночь, а этот бугай с "братками" мне санитарочку до истерики довел и двух сестричек совсем молоденьких...ну я выступила, выгнала их. Меня обещали в лес увезти и в сугробе зарыть... ![]() Я после этого случая несколько месяцев короткими перебежками на дежурствах скакала, первое время с охраной (также звонишь и вызываешь, а с учетом того, что бегала я постоянно, они даже далеко не отходили ![]() Меня именно по этой причине муж не пускает в мою любимую больницу работать....из-за дежурств. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |