Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Luna07 . на похвалу нарываешься? И ты ее заслуживаешь, честно-честно
biggrin.gif
PM
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Luna07 Наташа, очень ,по- немецки, аккуратный тортик. Как так удалось ровно сделать поверхность! А цветочек, я ведь ищу такой в Интернете, как ты его сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





Luna07[b] не наговаривай!!!! ну ОЧЕНЬ красиво и аккуратно!и со вкусом!

Это сообщение отредактировал мариша28 - 14.07.2005 - 21:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 TamadaBerlin marina5 спасибо smile.gif

Luna07 на такой перфектный торт низя обзываться smile.gif
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ну что, вы все уже (или еще) спите? wink.gif А я вот только что очередной тортик доукрашала. Такой хорооошенький получился! rolleyes.gif Завтра, вернее, уже сегодня утром сфотографирую и покажу. Посмотрим, как он вам понравится! wink.gif
А сейчас пошла-ка я тоже посплю немножко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Доброе утро! smile.gif
А вот и обещанные фотки.
Тортик на праздник в школу. Розовый потому что я остатки мастики от Барби решила в производство пустить, подмешав в них белых конфеток. Планировала, вообще-то, дизайн наааааамного проще - просто розовый в точечку - но потом решила, что без возни с айсингом быстрее управлюсь... В результате, провозилась на 2 часа дольше! biggrin.gif Хотя, думаю, что и с айсингом на одних точечках не остановилась бы! biggrin.gif

Доброе утро

Доброе утро - 2

P.S. Только что пришли мои формочки для цветочков (я их вообще-то вчера ожидала), и я их, конечно же, сразу испробовала! biggrin.gif

Доброе утро - 3

Это сообщение отредактировал crazy - 15.07.2005 - 15:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
приветик, можно я опять со своим вопросом втиснусь?
Если полностью торт мастикой покрыть, не получится жестко? Я до этого только цветочки делала, постараюсь в скором будущем показать. А сейчас попросили торт с покрытием. Так вот и переживаю, что нежный бисквит будет испорчен жесткостью мастики. Подскажите, а...
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
тортик - сама нежность!!! А, главное, так все ровненько и всего в меру. Молодчиночка!!!
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Lipashka
спасибо! smile.gif
Насчет мастики: я пользуюсь только мастикой из маршмеллоу, у меня она на торте остается мягкой, только снаружи немножко подсыхает, но режится очень хорошо. Так что у тебя тоже проблем быть не должно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
я пробовала делать из маршмеллоу, но у меня тогда сломалась микроволновка и ничего не вышло, поэтому я делаю по рецепту ЕленаДом - желатиновую.
Надо будет попробовать еще раз из маршмеллоу, но они у нас разноцветные продаются, прийдется отделять по цветам :-( Но все равно сегодня попробую, спасибочки.
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy
Женечка, тортик - супер! Так всё красиво и очень аккуратно, как всегда! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Lipashka
Я читала, что маршмеллоу на водяной бане тоже растопить можно. Кстати, если разноцветные маршмеллоу для мастики смешать, то тоже красивый цвет получается.
А как ты эту желатиновую мастику делаешь? Она с глицерином или без?

crimchanca
Верочка, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
она с глицерином (я его в аптеке купила целую большущую банку).
А рецепт взяла тот, который ЕленаДом давала: 1 ч.л. желатина (замочить в 60 гр. холодной воды), немного лимонной кислоты, 1 ст. л. глицерина, сахарная пудра. А потом месить до умопомрачения smile.gif
С белком я побоялась делать.
Как делать мастику на паровой бане, я на форуме читала (вообще-то, прежде, чем попробовать мастику сделать, я этот форум почти наизусть выучила biggrin.gif), но у меня она не получилась... рвалась все время и не хотела тонко раскатываться.
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
я просто подумала, что если возьму конфеты, которые состоят из желтого, зеленого и розового цветов, то какой же цвет у меня в результате получится? huh.gif
Кто-то мне говорил, что видел розово-белые, но я их не нашла.
Ладно, доживу до вечера, попробую еще раз из маршмеллоу чего-то сообразить.
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Lipashka
у меня из таких разноцветных конфет вот такая мастика получалась:

у меня из таких разноцветных конфет вот такая мастика получалась:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
т.е. нежно-нежно розовенькая? У меня на украшение запланирован букетик из темно розовых роз и незабудок. Думаешь, что подойдет?

Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Нет, она не розовая, а такая светло-абрикосовая что-ли. Лучше к оранжевому подходит, чем к розовому, мне кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Crazy
Какая елегантная бабочка biggrin.gif
Я пробовала делать бабочки но у меня получились настояшчие слоны blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
тогда прийдется заменить розовые цветы на бежевые или абрикосовые mad.gif , а так хотелось не очень морочить голову и использовать заранее приготовленные. Ладно, попробую морально настроиться. Жень, спасибо, что уделила время.
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Virga @ 15.07.2005 - 11:20)
Crazy
Я пробовала делать бабочки но у меня получились настояшчие слоны blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif

Lipashka
А ты попробуй, может, у тебя мастика такая получится, что на ней и розовые цветы хорошо смотреться будут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, пожскажите, а для мастики из маршмеллоу нужны обязательно конфеты или можно взять в банке и пожмешивать туда краски?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
в общем - пропали мои выходные: буду экспериментировать...


Настенька
а маршмеллоу в банке - это как? Интересно, у нас такие продаются?
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Настенька
в банке, думаю, не подойдет, там желатина нет.

Lipashka
Успехов! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





crazy , все такое нежное и аккуратное! откуда столько терпения? Талантище!
PM
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





crazy
Жень,тортик просто супер!!!!!И когда ты спишь?Молодец!!
И вопросик по маршмастике:и всётаки её можно кушать или это только украшение?Сильно мастика подсыхает и какая она на вкус? Где хранить торт (в холодильнике)? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Настенька нет из банки не пойдет
crazy как всегда я в восхищении, снимаю шляпу перед твоим талантом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





English site http://www.cakecentral.com для тортоманов

http://www.allbaking.net/rcpcake.html резепти из известних книг (англ)

Это сообщение отредактировал MaKosh - 16.07.2005 - 04:50
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
crazy
Девочки,
какие замечательные тортики!
Какие вы ж все таки мастерицы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





crazy какой тортик нежный и очень красивый! молодец!
а что внутри?
можно спросить, как ты такие красивые оборочки,складочки делаешь ?ведьт ак нежно и красиво получается ... smile.gif хоть в каком направлении действовать ?а то я профан полнейший , но очень научиться хочется rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал мариша28 - 16.07.2005 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Женя, действительно и когда ты спишь! Но всё гениальное рождается ведь ночью! Тортик очень красивый воздушный такой, нежный, оборочки кокетливо лежат! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>