Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Luna07 . на похвалу нарываешься? И ты ее заслуживаешь, честно-честно
|
Ylka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Luna07 Наташа, очень ,по- немецки, аккуратный тортик. Как так удалось ровно сделать поверхность! А цветочек, я ведь ищу такой в Интернете, как ты его сделала?
|
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Luna07[b] не наговаривай!!!! ну ОЧЕНЬ красиво и аккуратно!и со вкусом!
Это сообщение отредактировал мариша28 - 14.07.2005 - 21:22 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 21:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 TamadaBerlin marina5 спасибо
Luna07 на такой перфектный торт низя обзываться |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ну что, вы все уже (или еще) спите? А я вот только что очередной тортик доукрашала. Такой хорооошенький получился! Завтра, вернее, уже сегодня утром сфотографирую и покажу. Посмотрим, как он вам понравится!
А сейчас пошла-ка я тоже посплю немножко! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Доброе утро!
А вот и обещанные фотки. Тортик на праздник в школу. Розовый потому что я остатки мастики от Барби решила в производство пустить, подмешав в них белых конфеток. Планировала, вообще-то, дизайн наааааамного проще - просто розовый в точечку - но потом решила, что без возни с айсингом быстрее управлюсь... В результате, провозилась на 2 часа дольше! Хотя, думаю, что и с айсингом на одних точечках не остановилась бы! P.S. Только что пришли мои формочки для цветочков (я их вообще-то вчера ожидала), и я их, конечно же, сразу испробовала! Это сообщение отредактировал crazy - 15.07.2005 - 15:10 |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 10:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
приветик, можно я опять со своим вопросом втиснусь? Если полностью торт мастикой покрыть, не получится жестко? Я до этого только цветочки делала, постараюсь в скором будущем показать. А сейчас попросили торт с покрытием. Так вот и переживаю, что нежный бисквит будет испорчен жесткостью мастики. Подскажите, а... |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 10:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
тортик - сама нежность!!! А, главное, так все ровненько и всего в меру. Молодчиночка!!! |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Lipashka
спасибо! Насчет мастики: я пользуюсь только мастикой из маршмеллоу, у меня она на торте остается мягкой, только снаружи немножко подсыхает, но режится очень хорошо. Так что у тебя тоже проблем быть не должно! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 11:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
я пробовала делать из маршмеллоу, но у меня тогда сломалась микроволновка и ничего не вышло, поэтому я делаю по рецепту ЕленаДом - желатиновую. Надо будет попробовать еще раз из маршмеллоу, но они у нас разноцветные продаются, прийдется отделять по цветам :-( Но все равно сегодня попробую, спасибочки. |
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy
Женечка, тортик - супер! Так всё красиво и очень аккуратно, как всегда! Молодчина! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Lipashka
Я читала, что маршмеллоу на водяной бане тоже растопить можно. Кстати, если разноцветные маршмеллоу для мастики смешать, то тоже красивый цвет получается. А как ты эту желатиновую мастику делаешь? Она с глицерином или без? crimchanca Верочка, спасибо! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 11:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
она с глицерином (я его в аптеке купила целую большущую банку). А рецепт взяла тот, который ЕленаДом давала: 1 ч.л. желатина (замочить в 60 гр. холодной воды), немного лимонной кислоты, 1 ст. л. глицерина, сахарная пудра. А потом месить до умопомрачения С белком я побоялась делать. Как делать мастику на паровой бане, я на форуме читала (вообще-то, прежде, чем попробовать мастику сделать, я этот форум почти наизусть выучила ), но у меня она не получилась... рвалась все время и не хотела тонко раскатываться. |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 11:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
я просто подумала, что если возьму конфеты, которые состоят из желтого, зеленого и розового цветов, то какой же цвет у меня в результате получится? Кто-то мне говорил, что видел розово-белые, но я их не нашла. Ладно, доживу до вечера, попробую еще раз из маршмеллоу чего-то сообразить. |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
т.е. нежно-нежно розовенькая? У меня на украшение запланирован букетик из темно розовых роз и незабудок. Думаешь, что подойдет? |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Нет, она не розовая, а такая светло-абрикосовая что-ли. Лучше к оранжевому подходит, чем к розовому, мне кажется.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Crazy
Какая елегантная бабочка Я пробовала делать бабочки но у меня получились настояшчие слоны |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
тогда прийдется заменить розовые цветы на бежевые или абрикосовые , а так хотелось не очень морочить голову и использовать заранее приготовленные. Ладно, попробую морально настроиться. Жень, спасибо, что уделила время. |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Lipashka А ты попробуй, может, у тебя мастика такая получится, что на ней и розовые цветы хорошо смотреться будут! |
||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, пожскажите, а для мастики из маршмеллоу нужны обязательно конфеты или можно взять в банке и пожмешивать туда краски?
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
в общем - пропали мои выходные: буду экспериментировать... Настенька а маршмеллоу в банке - это как? Интересно, у нас такие продаются? |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Настенька
в банке, думаю, не подойдет, там желатина нет. Lipashka Успехов! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
crazy , все такое нежное и аккуратное! откуда столько терпения? Талантище!
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
crazy
Жень,тортик просто супер!!!!!И когда ты спишь?Молодец!! И вопросик по маршмастике:и всётаки её можно кушать или это только украшение?Сильно мастика подсыхает и какая она на вкус? Где хранить торт (в холодильнике)? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Настенька нет из банки не пойдет
crazy как всегда я в восхищении, снимаю шляпу перед твоим талантом. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
English site http://www.cakecentral.com для тортоманов
http://www.allbaking.net/rcpcake.html резепти из известних книг (англ) Это сообщение отредактировал MaKosh - 16.07.2005 - 04:50 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
crazy Девочки, какие замечательные тортики! Какие вы ж все таки мастерицы! |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
crazy какой тортик нежный и очень красивый! молодец!
а что внутри? можно спросить, как ты такие красивые оборочки,складочки делаешь ?ведьт ак нежно и красиво получается ... хоть в каком направлении действовать ?а то я профан полнейший , но очень научиться хочется Это сообщение отредактировал мариша28 - 16.07.2005 - 17:15 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Женя, действительно и когда ты спишь! Но всё гениальное рождается ведь ночью! Тортик очень красивый воздушный такой, нежный, оборочки кокетливо лежат! Молодец! |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |