Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: Lipashka 15.07.2005 - 11:43
crazy
она с глицерином (я его в аптеке купила целую большущую банку).
А рецепт взяла тот, который ЕленаДом давала: 1 ч.л. желатина (замочить в 60 гр. холодной воды), немного лимонной кислоты, 1 ст. л. глицерина, сахарная пудра. А потом месить до умопомрачения smile.gif
С белком я побоялась делать.
Как делать мастику на паровой бане, я на форуме читала (вообще-то, прежде, чем попробовать мастику сделать, я этот форум почти наизусть выучила biggrin.gif), но у меня она не получилась... рвалась все время и не хотела тонко раскатываться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)