Ежедневник 2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник 2' |
neumar |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Marika так муж на работе,ему то и надо готовить,я уже лень свою почти поборола(уже 2 картошки почистила) глядишь к вечеру чего и сварю...
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bambi
Так это же здорово, можно только мечтать о таком состоянии. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 23:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
TALTALIM
Ты подожди еще немного. Обязательно будут деньги. Мы уже об этом в темке про "Конфузы" упоминали. neumar
Хоть я сегодня и выходная, но дома "отдохнула" по полной программе! |
||||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Yanchik
дома кондиционер работает, поэтому не все так страшно. |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
6.30 утра.
Денвер, Колорадо. СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!! ну и как, скажите мне пожалуйста это может не радовать??? Зашла на форум - порадовалась за Lissy... Форум уже стал действительно чем то родным... |
Авив |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 683 Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Киев, 16.30
пришла со встречи... принесла подарки теперь у меня есть огромная шкатулка для драгоценностей на ключике чтобы многим неповадно было Танюша а птичка-то не зря прилетала... уже жду следующую Это сообщение отредактировал TALTALIM - 15.07.2005 - 16:36 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Рига, день клонился к вечеру.
Сегодня не такая парилка, как вчера или позавчера, но в помещении всё равно душно. А я пеку Аинин орехово-банановый кексик и греюсь дополнительно от духовки. Завтра первый раз в первый класс - попробую силы на новой работе. Боюся и волнуюся. |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Janochka ооооо!!! Яночка, поздравления! А чего боишься? Работа что ли совсем совсем новая?, в смысле такая что ты никогда раньше не делала?
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
15 07 16 20
Девочки!!! Ну почему так жарко!!! аж дышать нечем! а я ещё умудряюсь ужин готовить,сегодня в ударе:варю пеку(вчера отлентяйничала целый день) была у сына в школе,осталось учится 1 неделю,вот учительница и собеседует с каждым родителем,хвастатся нечем,по сравнению с прошлым годом даже чууть лучше,ох скорей бы каникулы,а с нового учебного года у меня будет 2 ученика(дочь в школу пойдёт) берегись школа. TALTALIM с подарочком тебя!!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гамбург, 17:05
За окном настоящая буря, град и дождь и ветер и молнии... Эх, пойду испеку чего-нибудь вкусненького... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
marika Да, всё новое - коллектив, обязанности..
Вот вчера весь день постигала кассовый аппарат и всякие авторизаторы для кредиток - с микрочипами, без микрочипов... Тонны бумажек, страховые полисы всякие... Самое сложное - нужен английский (который у меня практически на нуле). И мне кажется - это совсем-совсем не моя работа. Сегодня пришла домой с последнего инструктажа и прямо расплакалась - так не нравится мне! И помещение, и обязанности, и график, и зарплата... Моя мама знакома с шефиней, и меня поэтому взяли - хоть я сама никогда не клюнула бы на это место (если, допустим, увидела бы объявление). Отказаться вроде неудобно было, 2 дня ходила - знакомилась с обязанностями... Завтра выходить самостоятельно нести вахту. Муж говорит - вот 2 дня потерпи, а в понедельник или привыкнешь, или откажешься. А меня запугали уже, что за всё штрафуют... Обязанностей 33 вагона - от чай-кофе клиентам, ожидающим приём, до уборки помещения после окончания работы. Или к 7 утра можно приезжать всё убирать - как хочешь. Кроме этого надо заниматься договорами со страховыми компаниями, бухгалтерией, инкассацией... А в этом я дуб-дубом. В собственном кошельке с 5 копейками вечно путаюсь, а тут - столько финансовых бумажек, кредитки, деньги... Фирма на 4-м этаже старого-старого дома, потолок на голове лежит. Квартира, в которой фирма - разноуровневая, и мой предбанничек самый низенький. Окон нет, кондиционера нет, вентилятора нет (и нельзя, бо электричество жрёт!), везде ковролин. У меня начинает в голове типать и в ушах блымкать уже через 3 часа, а надо 12 часов отсидеть. Вобщем, я вся в растрёпанных чувствах и на перепутье. Вроде и пора устраиваться на работу (сегодня =3,5 мес., как я лоботрясничаю), но это - типичное не то. |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:42
Распечатать
|
Janochka Я думаю что прально муж говорит... пару дней можно потерпеть... а потом выбачте...
То что ты описываешь действительно жутковато выглядит , эт как? И уборщица, и официантка и бухгалтер в одном лице??? Что ент за работа такая??? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Яник, не нервничай. Отказаться можно всегда. Попробуй потерпеть. Кстати, привычка так быстро не приходит, как говорит твой ненаглядный. Это если уж совсем невмоготу, тогда нужно бежать. Сцепи свои зубаньки, рыбуля! Не исключено, что через пару месяцев будешь улыбаться, вспоминая свои сегодняшние мысли. Платят нормально? И бухгалтерских прибамбасов не боись, это только на первый взгляд страшноватенько, а когда разберешься, вовсе не высшая математика. Проверено! А у нас жарина, как уже упоминали другие девы из Германии. Все делать лень. Не смотря на это, убралась в новом дельфинарии. Дел масса дома, сейчас как раз мой ребенок с моим любимым вешают зеркальный шкаф в ванной, пытаются пристроить лампы, как мне хочется. Любимый был только что здесь, увидел, что я в форуме, просил передать, что вам всем большой привет, девочки (многих из вас уже видел в Гюльчетае), и вы должны знать, что он меня любит! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Janochka
Только хотела поздравить с новой работой,а тут -нА тебе! Ты всегда можешь уйти оттуда,правильно? С другой стороны-новые обязанности научат тебя чему то,что пригодится в дальнейшем. Так что-не плакай,все будет хорошо! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Delphin
Как приятно читать твой ежедневник (ту часть про любимого )Желаю всего! У нас пятничное утро-и это хорошо.Но день обещает быть насыщенным-так что посмотрим,что именно он нам подарит. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Delphin,
Вы счастливая! Это я не эавидую, просто радуюсь за Вас! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:05
Распечатать
|
marika
Delphin Yanchik Я пробую силы администратором в частной клинике. Официально пока не трудоустраивалась, так... Нарисовали формальный договорчик - мало ли, комиссия припрётся какая-то... Шоб было, вобщем. Зарплата невысокая совсем, в пересчёте на общепонятные величины - около полутора долларов в час. Наклюкалась аверьяновки, сижу вот, переживаю. П.С. Хоть бы модератором... А то администратором сразу. Это сообщение отредактировал Janochka - 15.07.2005 - 20:05 |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Яночка,с повышением тебя....... |
||||
Тигра |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
21.15, 15 июля...
В Череповце разгар Дня металлургов... Сегодня главный концерт, где выступает г-жа Пугачева, првда местным СМИ это снимать запретили. Ну и ладно... Зато я сегодня купила билеты в Питер и обратно... отпуск явно приближается... Остался всего месяц... ХОчуууууу... Если бы не проблемы с обувью, вернее с моими ногами, то день можно было бы считать абсолютно удачным... Завтра с папой и племяшом идем смотреть шоу Нептуна на реке и авиа-шоу Русских витязей... Дедусик у нас специально на дачу не поехал, чтобы все это посмотреть и сходить с нами на концерт ДДТ.. В общем, меня очередные семейные выходные.. |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Тигра
Однако,крутой у вас дедусик!!! |
||
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ну вот, носилась я со своими розочками в приятностях как дурень с писаной торбой, кустик зацвел, ах, ах! Вчера мой дорогой сынуля наступил на кустик своими квадратными ботиночками предпоследнего размера. Полкуста снес начисто. Там всего-то 3 веточки были, теперь две самые маленькие... И вид и нее такой, что прибить хочется, что бы не мучилась... Неужели загнется окончательно?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:38
Распечатать
|
ElenaW Жаль розочку.
Какая ты добвая и мивая мамаша - тебе хочется прибить цветочек, а не обладателя предпоследнего размера ботиночек. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Была такая мыслЯ! Да толку от этого... Розочку не вернешь. Он и сам расстроился. Вот спрашивается почему не по дорожке надо идти от машины к дому, а непременно напрямик по газону, через мою розочку?! А насчет работы ты не расстраивайся, уйти всегда можно! Может еще приживешься... А то что не получится у тебя что-то - не верю! Это сообщение отредактировал ElenaW - 15.07.2005 - 23:14 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka, Яночка, не переживай ты так и не волнуйся! Может не всё так страшно и ужасно окажется. Уйти ты всегда сможешь, а любой опыт в жизни пригодится!
Тигра, Леночка, приятных тебе семейных выходных! ElenaW, Лена не расстраивайся - отрастут новые веточки у твоей розочки и расцветёт краше прежнего! 15.07.2005 Шаржа, Эмираты. Сегодня пятница, здесь это выходной день. Но приятного мало - жара страшная, сидим дома. Сегодня даже за рыбой на рынок не ездuли. Не то что выходить куда-нибудь, а даже двигаться не хочется. Воздух просто раскалённый на улице. Вода из обоих кранов идёт горяченная, пока посуду помыла, руки покраснели. Быстрей бы зима, что ли! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Janochka
Хотелось поздравить тебя с новой работой, но, видимо, пока рано... Присмотрись, может, привыкнешь ещё. Я "лоботрясничаю" - работы нет, только домашние хлопоты. В жару просто вымираю, выползаем на улицу утром и вечером попозже. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka Янчик, не дрейфь! Все получится! а если уж совсем не получится, всегда можно слинять под предлогом, что подвернулось что-то лучшее. А может, еще и приспособишься, все и пойдет нормально. В любом случае в добрый час!
Delphin Наташенька, как радостно слышать твои новости! Любимому привет;) И передай ему, что тебя нельзя не любить, уж мы, гудкуковки, это точно знаем ElenaW Розочка отойдет, Леночка, не надо никого прибивать Моя тетушка в таких случаях говорит: "К житью, так выживет, а не к житью, так ничего не поделаешь". Думаю, что у тебя как раз "к житью" получится Киев, почти 11 вечера. Отползаю спать, подъем через 3 часа - и вперед, в отпуск, здравствуй, море Азовское! Две недели кайфа впереди, почти полного - муж только недельку сможет с нами побыть:(, на море хочется - аж сил нет. Девочки, порадуйтесь вместе со мной! И до встречи через 2 недели |
olesya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Katiana
Счастливого пути, хорошего отдыха, тёплого моря и ждём назад загоревшей, отдохнувшей и с миллионом самых приятных впечатлений . Ой, я уже скучать без тебя начинаю... |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:08
Распечатать
|
||
Katiana, Приятного отпуска!!! Как приятно такое прочитать...
Удачной вам поездки!!! |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Katiana
Счастливого отдыха! Janochka Удачи на новой работе! Всё получится. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Katiana
Танюша, Как замечательно! Наслаждайся морем! А я сижу чуть не плакаю, так мне в Киев хочется (мои родители сейчас на даче недалеко от Полтавы). А мы в этом году побоялись лететь, т.к. перелёт долгий, а у Саньки шило в одном месте, плюс возраст тяжелый - всё время истерики по поводу и без (боялись что другие пассажиры нас не поймут ). А теперь так жаааалко... Xнык |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |