25 последних сообщений пользователя Авив |
24.07.2005 21:22 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Priya Какая ты красивая!!!!!!!! и муж, и дети! счастья вам! |
23.07.2005 15:07 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
я тоже палочки люблю, но мне одной хватает на два раза, потому что они слишком термоядерные для меня... наверное не фабричные попались |
22.07.2005 20:51 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Shalu Ирочка привет! Очень рада за вас что вы приехали в Россию, надеюсь все бумажные волокиты скоро закончатся. Как вы устроились? Как мужу русское лето?
nadiyashka Присоединяюсь к похвалам! Сыночек просто перлесть! маленький махарадж
STORM комплексы отбросила, теперь будет все Ок!!!
|
16.07.2005 18:09 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
crimchanca Спасибо огромное!
nadiyashka Я бы побежала, только сложно вот так сразу... Делаю все возможное Обещаю буду осторожна |
16.07.2005 15:02 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Alushka Спасибо за добрые слова.... если честно, я не считаю себя красивой, и у меня полно комплексов |
16.07.2005 01:47 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Smurfette
Не плачь! я передам твой привет Киеву!!! ----Ки-и-и-е-е-е-в!!!! |
16.07.2005 01:19 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Цитата (LENACH @ 15.07.2005 - 12:05) | TALTALIM
а где можно твои сводебные фотки посмотреть, а? и где ты живешь? может соседями будем |
может и будем соседями, а если не случится, так расстояние сейчас не помеха, главное дружба! "Мир, Дружба, Жвачка" Фотки свадебные будут попозже, есть фотки только с росписи, но тот "офис" я никому не покажу... слишком он страшненький |
16.07.2005 01:10 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Цитата (Lotos @ 15.07.2005 - 10:58) | TALTALIM
Посмотрела Ваши фото, это Ваша свадьба (там где в бордовом сари)? Понравилась Ваша свекровь- у нее очень милое и приятное лицо и как показалось доброе. Они (родители мужа) хорошо к вам относятся? Почему же Вы нам ничего не рассказываете о своей свадьбе, женихе, где живете? Я думаю что не только мне, но и форумчанкам будет очень интересно! |
Привет привет! ..нет, это была не свадьба, а первый "вход" в дом родителей жениха. Была пуджа, пригласили много гостей и всякие разные обряды. Самое смешное когда мы с мужем кормили друг друга рисовой кашкой. Да, свекровь моя добрая и простая женщина. Мы нашли общий язык (хинглиш :-) ) Да и свекр у меня мужчинка интересный, адвокат в энном поколении. А свадьбы как таковой пока не было... мы только расписались в местном суде, религиозный обряд, пышный и праздничный, с тысячами гостей, будет попозже, это связано с моим временным отсутствием и занятостью мужа. Жених, а тепеь муж, самый лучший, живем в Бихаре, Патна (город ужасный, но это временное проживание). Много пыли и поросят с коровами, но люди везде есть хорошие, хоть и бедные. Пока была в Индии (4месяца), очень скучала за родным городом, зелеными парками и родными местами. А еще скучала за едой... Особенно копченостями и солененькими огурчиками... Плюс хлеб наш родной, "Украинский", киевлянки могут подтвердить какой он у нас вкусный |
15.07.2005 17:34 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Киев, 16.30 пришла со встречи... принесла подарки теперь у меня есть огромная шкатулка для драгоценностей на ключике чтобы многим неповадно было
Танюша а птичка-то не зря прилетала... уже жду следующую |
14.07.2005 21:47 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Цитата (marika @ 14.07.2005 - 17:26) | TALTALIM Обязательно обязательно денюжка прибудет!!! Чем больше птичка тем больше "доход" |
то ли птичка маленькая,( голубь был, а лучше-бы альбатрос какой-то ).... то ли заранее прилетела.... я уже 4 раза к банкоматы бегала, а так ничего не пришло (оказалось что в Индии наводнения, пропадает электроэнегрия, вот потому банки и не работают иногда. Муж уже давно выслал, меня и птички пометили, а $$$ все идут..) |
13.07.2005 21:22 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] |
Stas прочитала все.... пишете Вы отлично, и упрекнуть не в чем.
Мое мнение, может и отличается от мнения многих девушек, но : во первых -нужно уважать не только себя но и окружающих во вторых - соблюдать dress code в офисе, особенно где много посетителей и мужчин. (другое дело когда сидиш безвыходно в женском коллективе, то и напрягаться не очень) в третьих - белье нужно показывать не всем подряд а только избранным ( а то наши мужчины вот так насмотрятся на работе и в транспорте, так потом уже на "родное" реагировать не станут.... и есть случаи (не мои))
Был один случай у меня на работе, ооочень солидная фирма в то время, наша секретарь пришла в пляжных шотрах и топике, салатовый тон в черный большой горошек. И вот тут приехали немцы!!! Гитлер капут! Они естественно нихт ферштейн куда попали..... (хоть и не про белье но тема похожая) |
13.07.2005 20:56 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
http://public.fotki.com/TALTALIM/natasha/sa123.html |
13.07.2005 15:04 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Киев, жара, 14.00
Стояла на остановке и попала под "обстрел"..... Голубь оставил свой след на моем плече и сумке... Говорят это к деньгам |
13.07.2005 14:58 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Нотариус обычно заверяет такие документы, он и может перевести или подсказать.... рада была помочь, но не знаю как |
13.07.2005 12:40 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
nadiyashka Да ты радоваться должна что не жарко!!! я вон в апреле еле ноги унесла от жары... даже сосуды в носу лопались из-за жары.... кошмар
...а восьмого уже в Дели буду... снова лето... |
12.07.2005 21:58 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
nadiyashka какой красивый и зеленый город!!!!!!!!!!!!! я приеду обязательно! Даст Бог, в этом году... |
12.07.2005 21:14 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
STORM а так?
большего размера |
12.07.2005 21:07 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
klukva лицо индийской актрисы :-) пейзаж - заставка для экрана
STORM я наложила вырезанное лицо на фон и сделала перетекание, не помню уже как называется кнопка в Кореле, но это очень просто |
12.07.2005 17:56 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
а єто моя скромная работа в Corel |
11.07.2005 22:36 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
я уже осмотрелась только еще в темах немного путаюсь
чтобы все интересное прочесть и месяца не хватит, вот вчера до двух ночи старые темы читала глаза вот такие : |
11.07.2005 12:43 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Malaitikka Катя привет!
не подскажешь, где в Дели есть магизины шелка, так чтобы специализированные, для оптовой закупки и если возможно, то чтобы ориентированы на Европу. Буду оооочень благодарна! Дели передавай привет! |
11.07.2005 03:42 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
а сколько участниц форума в Дели живут ? |
10.07.2005 12:28 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! знаю давненько об этом форуме, Спасибо огромное Кsyu но зарегистрировалась только сегодня надеюсь примите в свою компанию :-) |
10.07.2005 12:18 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
привет всем! и особенно знакомым с других форумов
примите в свою компанию? |