Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka Как все аппетитно выглядит! А краски какие нежные. Красота!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
СПАСИБО |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
HochluschkaСпасибо Олечка-вставила рецептик
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Это я приготовила уже "мужской" фаршированный перец для мальчишек, т.е. с мясом:)
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki Супер аппетитно то как И когда это ты все успеваешь
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я сегодня готовила самое элементарное, потому как весь день занята, меня снова нагрузили работой:
в обед: суп из щавеля (в овощной бульон положила отварной картофель, вывалила из банки консервированный (кощунство, а что делать, щавель только консервированный, а если свежий, то он по цене за 50 гр. близок к икре) щавель, добавила два яйца. И со сметаной - супер! Готовить 5 минут. на ужин сварила свеклу (отзовитесь, кто дал такой умный и чудесный совет-отваривать свеклу в микро!? цвет чудесный, вкус прекрасный, только так и буду делать) и сделала салатик, а так же Lepi давала рецепт закуски - красный перчик с фетой - она у нас так прижилась! Чудесный вкус, спасибо еще раз. Вот и весь мой обед-ужин. Остальные фанатеют от русского магазина, который открылся неподалеку и ели какую-то ветчину и сардельки. Громко восхищались, говорили, что в России такого качества не бывает. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Натали, а где рецептик этого замечательного красного перчика с фетой ? Не поделишься ли ссылочкой?
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
На стр. 19 вег. темы. "Балканское блюдо из..."
смотри там, очень хорошая вещь. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Спасибо
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher
Натали,а меня пошли на совет как отваривать свеклу в микроволноке?? У меня в холодильнике сырая лежит...надо варить... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 22:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лайла Берёшь свёколку, моешь. Отрезаешь "попку" и носик. Кладёшь в мисочку, наливаешь пару столовых ложек воды. Прикрываешь крышкой (перфорированной).
Парочку свеклин размером с теннистный мячик я варю около 6 мин. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Лайла
Я бы с удовольствием, но уже даже и не помню, где этот совет, сама делала по памяти. Налила немного воды в спец. емкость длля микро. Положила свеклу и на 10 минут при полной мощности. Мне кажется и 7-8 минут хватит. В следующий раз открою и посмотрю. Не поверишь, никогда свекла такой яркой и вкусной не была. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Cher Спасибо девочки!! Только нету у меня посудины спец.кастрюльки для микро,попробую в стекляной для выпечки и накрою пластмасовой крышкой!! Прикрываешь крышкой (перфорированной). Ян,а вот умными словами ты зря бросаешься...я чей-то не поняла...это в дырочку??? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Лайла
Ага, в дырочку . А еще можно в пленку завернуть, только пару тройку проколов сделать в свекле. Это я давала рецепт еще на старом форуме, а потом Anna и Natasha K тоже так делают. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я всегда в микроволнушке просто на плоской тарелке запекаю картофель, морковку, свеклу на "шубу".
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки сегодня у нас на обед окрошка на кефире (вчерашняя),
сегодня испекла блинчики по рецепту Yelena-очень вкусно и быстро!!!! Ежики Viki с салатиком Будапештский"(вчерашний) и салатиком "Кокетка" |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Классный обед. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07 спасибо
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka, ого, вот это разошлась вкусноту готовить:) А блинчики-то со сгущёночкой
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki ага. А блинчики я сегодня два раза пекла-в обед сыночек слопал все
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nati, замечательный ужин! А не могла бы ты выставить рецепт этого риса с овощами, а сюда ссылочку? Уж очень аппетитно он выглядит:)
А я только что пекла Чуду с капустой от enotik . Хоть я сделала и не очень удачную фотку, но вкуууууууууууус! Пойду в спасибы с подробностями:) У меня получилась очень вкусная начинка! Правда, я ещё туда добавила отварные рубленные яйца. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Viki
Все, уже вставила, и рецепт, и ссылку. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня на ужин была курочка в маринаде запечённая в духовке с молодой картошечкой и помидорками свежими. Молодую картошечку мы любим варёную прямо в шкурке есть
Состав маринада: оливковое масло, порошок карри, молотый имбирь, чёрный перец, соль, яблочный уксус, раздавленный чеснок, несколько столовых ложек воды, крупно порезанная петрушка. Куски курицы перемешиваем с маринадом, помещаем в полиэтиленовый пакет, плотно завязываем и оставляем минимум на полчаса (а лучше на ночь в холодильнике). Затем выкладываем на противень, заливаем маринадом, кладём дольки репчатого лука и ставим в разогретую духовку. Запекаем до хорошей зажаристости с одной стороны, а потом с другой. Готовность проверяем, проткнув самый мясистый кусок. Кстати, очень вкусным получился лук, пропитавшись соком курицы и маринадом и поджарившись. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
а у меня на ужин-пицца и пивооооо!!!!
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Лайла
А это ваш рецепт баклажанной икры в рецептах посетителей? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лайла Шикарный ужин!!! Больше ничего и не надо!
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Какие у всех ужины вкусные!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki Как аппетитно Надо будет попробовать
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я сегодня потомила говядину, добавила картошки, моркови, лука и грибов и сделала жаркое Почти как в горшочке
|
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |