Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka Как все аппетитно выглядит! smile.gif А краски какие нежные. Красота!
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Galka
СПАСИБО rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





HochluschkaСпасибо Олечка-вставила рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Это я приготовила уже "мужской" фаршированный перец для мальчишек, т.е. с мясом:)

Это я приготовила уже "мужской" фаршированный перец для мальчишек, т
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki Супер аппетитно то как tongue.gif И когда это ты все успеваешь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я сегодня готовила самое элементарное, потому как весь день занята, меня снова нагрузили работой:
в обед: суп из щавеля (в овощной бульон положила отварной картофель, вывалила из банки консервированный (кощунство, а что делать, щавель только консервированный, а если свежий, то он по цене за 50 гр. близок к икре) щавель, добавила два яйца. И со сметаной - супер! Готовить 5 минут.
на ужин сварила свеклу (отзовитесь, кто дал такой умный и чудесный совет-отваривать свеклу в микро!? цвет чудесный, вкус прекрасный, только так и буду делать) и сделала салатик, а так же Lepi давала рецепт закуски - красный перчик с фетой - она у нас так прижилась! Чудесный вкус, спасибо еще раз. rolleyes.gif Вот и весь мой обед-ужин. Остальные фанатеют от русского магазина, который открылся неподалеку и ели какую-то ветчину и сардельки. Громко восхищались, говорили, что в России такого качества не бывает. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, а где рецептик этого замечательного красного перчика с фетой ? Не поделишься ли ссылочкой?


PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





На стр. 19 вег. темы. "Балканское блюдо из..."
смотри там, очень хорошая вещь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Спасибо smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cher
Натали,а меня пошли на совет как отваривать свеклу в микроволноке?? У меня в холодильнике сырая лежит...надо варить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Лайла Берёшь свёколку, моешь. Отрезаешь "попку" и носик. Кладёшь в мисочку, наливаешь пару столовых ложек воды. Прикрываешь крышкой (перфорированной).
Парочку свеклин размером с теннистный мячик я варю около 6 мин.
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Лайла
Я бы с удовольствием, но уже даже и не помню, где этот совет, сама делала по памяти.
Налила немного воды в спец. емкость длля микро. Положила свеклу и на 10 минут при полной мощности. Мне кажется и 7-8 минут хватит. В следующий раз открою и посмотрю. Не поверишь, никогда свекла такой яркой и вкусной не была. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
Cher
Спасибо девочки!! Только нету у меня посудины спец.кастрюльки для микро,попробую в стекляной для выпечки и накрою пластмасовой крышкой!!
Прикрываешь крышкой (перфорированной). Ян,а вот умными словами ты зря бросаешься...я чей-то не поняла...это в дырочку???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Лайла
Цитата
я чей-то не поняла...это в дырочку???

Ага, в дырочку smile.gif.

А еще можно в пленку завернуть, только пару тройку проколов сделать в свекле. Это я давала рецепт еще на старом форуме, а потом Anna и Natasha K тоже так делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я всегда в микроволнушке просто на плоской тарелке запекаю картофель, морковку, свеклу на "шубу".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки сегодня у нас на обед окрошка на кефире (вчерашняя),
сегодня испекла блинчики по рецепту Yelena-очень вкусно и быстро!!!!
Девочки сегодня у нас на обед окрошка на кефире (вчерашняя), сегодня испекла блинчики по рецепту -о...

Ежики Viki с салатиком Будапештский"(вчерашний) и салатиком "Кокетка"

Девочки сегодня у нас на обед окрошка на кефире (вчерашняя), сегодня испекла блинчики по рецепту -о... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka
Классный обед.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Luna07 спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka, ого, вот это разошлась вкусноту готовить:) А блинчики-то со сгущёночкой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki ага. А блинчики я сегодня два раза пекла-в обед сыночек слопал все tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





А это мой ужин, очень простой, рис с овощами:

А это мой ужин, очень простой, рис с овощами :
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nati, замечательный ужин! А не могла бы ты выставить рецепт этого риса с овощами, а сюда ссылочку? Уж очень аппетитно он выглядит:)
А я только что пекла Чуду с капустой от enotik . Хоть я сделала и не очень удачную фотку, но вкуууууууууууус! Пойду в спасибы с подробностями:)
, замечательный ужин

У меня получилась очень вкусная начинка! Правда, я ещё туда добавила отварные рубленные яйца.
, замечательный ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Viki
Все, уже вставила, и рецепт, и ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





У нас сегодня на ужин была курочка в маринаде запечённая в духовке с молодой картошечкой и помидорками свежими. Молодую картошечку мы любим варёную прямо в шкурке есть
У нас сегодня на ужин была курочка в маринаде запечённая в духовке с молодой картошечкой и помидорк...

Состав маринада: оливковое масло, порошок карри, молотый имбирь, чёрный перец, соль, яблочный уксус, раздавленный чеснок, несколько столовых ложек воды, крупно порезанная петрушка. Куски курицы перемешиваем с маринадом, помещаем в полиэтиленовый пакет, плотно завязываем и оставляем минимум на полчаса (а лучше на ночь в холодильнике). Затем выкладываем на противень, заливаем маринадом, кладём дольки репчатого лука и ставим в разогретую духовку. Запекаем до хорошей зажаристости с одной стороны, а потом с другой. Готовность проверяем, проткнув самый мясистый кусок. Кстати, очень вкусным получился лук, пропитавшись соком курицы и маринадом и поджарившись.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





а у меня на ужин-пицца и пивооооо!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Лайла
А это ваш рецепт баклажанной икры в рецептах посетителей? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лайла Шикарный ужин!!! smile.gif Больше ничего и не надо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Какие у всех ужины вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki Как аппетитно rolleyes.gif Надо будет попробовать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я сегодня потомила говядину, добавила картошки, моркови, лука и грибов и сделала жаркое smile.gif Почти как в горшочке rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0446 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>