Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Cher 10.08.2004 - 19:52
Я сегодня готовила самое элементарное, потому как весь день занята, меня снова нагрузили работой:
в обед: суп из щавеля (в овощной бульон положила отварной картофель, вывалила из банки консервированный (кощунство, а что делать, щавель только консервированный, а если свежий, то он по цене за 50 гр. близок к икре) щавель, добавила два яйца. И со сметаной - супер! Готовить 5 минут.
на ужин сварила свеклу (отзовитесь, кто дал такой умный и чудесный совет-отваривать свеклу в микро!? цвет чудесный, вкус прекрасный, только так и буду делать) и сделала салатик, а так же Lepi давала рецепт закуски - красный перчик с фетой - она у нас так прижилась! Чудесный вкус, спасибо еще раз. rolleyes.gif Вот и весь мой обед-ужин. Остальные фанатеют от русского магазина, который открылся неподалеку и ели какую-то ветчину и сардельки. Громко восхищались, говорили, что в России такого качества не бывает. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)