Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Cher 10.08.2004 - 19:52 |
Я сегодня готовила самое элементарное, потому как весь день занята, меня снова нагрузили работой: в обед: суп из щавеля (в овощной бульон положила отварной картофель, вывалила из банки консервированный (кощунство, а что делать, щавель только консервированный, а если свежий, то он по цене за 50 гр. близок к икре) щавель, добавила два яйца. И со сметаной - супер! Готовить 5 минут. на ужин сварила свеклу (отзовитесь, кто дал такой умный и чудесный совет-отваривать свеклу в микро!? цвет чудесный, вкус прекрасный, только так и буду делать) и сделала салатик, а так же Lepi давала рецепт закуски - красный перчик с фетой - она у нас так прижилась! Чудесный вкус, спасибо еще раз. ![]() ![]() |