Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gatta, скопировала себе рецепт. Картошечку, пожалуй, можно на противень бросить вместе с курицей . И с малосольными огурчиками...
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Alina
Мне приятно! Картошка и вправду будет вкуснее на противне вместе с курицей. Это просто мой муж предпочитает именно варёную. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enoticСегодня ужинаю твоими чуду.Вкус,не передать!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сегодня у нас на ужин: рыбный супчик (из консервов), ежики от Viki с салатиком "капустным", салатиком "крабовым" и салатиком "Лагуна". И испекла ЧУДУ от enotic-спасибо огромное-очень быстро и вкусно!!!!!
Сегодня с утра мне пришлось приготовить пять салатиков-так как у моей мамочки были сегодня гости-я помогла-приготовила ей салатиков и отправила с сестренкой. Остатки от трех пошли нам на ужин |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ксеньчик, neposedka, ой как приятно. Кушайте на здоровье!
А вы что договорились в один день сделать? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotic нет не договаривались-просто рецепт очень прост
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Это телепатия. А серьезно,меня Викины чуду натолкнули.Думаю,что я,хуже что ли,хватит лениться.Мужу тоже понравилось . |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ксеньчик у меня даже ребенок слопал 4 штучки
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Еще вчера на ужин сделала сладкую колбаску от Viki
Очень вкусно-я туда еще добавила сгущенки (вместо сахара) и орехов с изюмом. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я наконец-то приготовила ежики от Viki на ужин
запланированы они у меня были еще неделю назад! но все - то жарко, то устали, то собачка появилась короче, вчера сделала - еще на сегодня остались! очень очень очень вкусно! спасибо, Вика! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас севодня на обед тушеный картофель с сыром от Кутовой Ирины за што ей большое спасибо.Очень вкусно получилось.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, на здоровье, Оленька:)
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Luna07, а что это на чашечке написано?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Переводится "Я думаю о тебе" |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я сегодня на обед готовила Butter Chicken - одно из самых популярных невегетарианских блюд североиндийской кухни
P.S. Вставила рецепт в тему Индийская кухня, вот здесь. Это сообщение отредактировал Ksyu - 16.08.2004 - 16:38 |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Ksyu
А рецепт!!!!!Где он????? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ksyu, а расскажи, как готовила? Выглядит очень вкусно!
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Катерина
Alina Рецепт помещу завтра в Индийскую кухню:) К утру сдавать перевод.... |
gatta |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ksyu
Ксюш, как выглядит! Мммм...Опять кушать захотелось. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
А мы баловались куриными зразами с яйцом и луком (начинка: мелко порубленное варенное яйцо + обжаренный лучок; фарш посолить + специи, чтобы жидким не был + размолотую короску хлеба. Намочить руки в холодной воде, на ладони распластать фарш, сверху начинку, делаем зразу; обвалять в муке и жарить на растительном масле.)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Не, мы точно подсели на вариант литовского холодника, спасибо Валентине еще раз, готовим его простейше - свекла, огурец, зелень и кефир и поедается с удовольствием, а при наличии отварной картошечки ..ммм..
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
nikicat
Интересненько. Вот и идея для ужина. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
gatta
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh Признаться я немного расстроилась, что солнцу этот литовский борщец понравился , а тебе - нет... Понимаю, что на вкус и цвет... но я в него просто влюбилась и очень уж хотелось , чтоб он всем мне приятным людям так же понравился...
Прямо бальзам на душу пролила своим сообщением. Спасибо! Очень порадовала. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Valya
Не подскажешь рецепт литовского холодника.Просмотрела весь раздел"Супы"и не нашла |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Iriska С удовольствием! Это рецепт на сайте в посетителях.
Вот здесь - "Холодный литовский борщ" |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Valya
Большое спасибо!!!Очень вкусно выглядит,обязательно попробую на днях |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Iriska Буду надеяться, что он тебе понравится. Обязательно напиши о своих впечяатлениях, какими бы они ни были, договорились?
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Сегодня не было много времени, а к супу надо было что-то(пицу или пирожки), я себе упростила задание сделала Картофельные тосты.
Рецепт очень простой, но вкусный: берем катрошку трем ее на мелкой терке,добавляем яйцо, укроп, чеснок и специи.Эту смесь наносим на кусочек белого хлеба и обжариваем сначало с одной стороны( на которой картофельная смесь)- переворачиваем и тоже самое делаем с другой стороны.Вот и все- подавать с часночным соусом сверху.Приятного апетита |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас сегодня на обед курица, тушеная в томатном соусе
|
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |