Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И мой сегодняшний ужин.
Это такая лёгкая запеканочка: свинина на косточке, картошка, лук, сыр, майонез (чуточку) А ещё я снова приготовила так полюбившиеся мне котлетки рыбно-овсяно-овощные (обожаю их!) с овощным салатиком: |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Viki и когда ты только успеваешь столько блюд на ужин всегда готовить?
А у меня сегодня на ужин была окрошка на кефире, ням-ням |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А ещё я делала свой любимый перец с овощами:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я вчера делала пиццу с рыбой, тесто намазала оливковым маслом с чесноком, томатной пастой, разложила кусочки сырой красной рыбы, сверху обильно засыпала полукольцами лукаи накрыла ломтиками сыра. Очень вкусно было, даже сфотографировать не успела
А позавчера была тушеная курочка в кислосладком соусе - чернослив, виноградное варенье и черный хлеб |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Утречком, помимо всех основных вкусностей, я ещё напекла вот таких манюсек-колобков, которые отлично пошли с остатками моего абрикосового варенья, что вчера закрывала.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki О, это как пампушки, да? Искусительница!
А у меня на завтрак была дыня и зелёный чай. Жарко, ничего не хочется. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, это такие маленькие колобочки:) Мааааааааленькие:) Представь, это не тарелка, а блюдечко:)
Я стараюсь где-то к 12 принять основную пищу за день, а ближе к вечеру уже что-то лёгкое. Как раз бы твоя дынька подошла:) А я тоже пила зелёный чай "Дикая вишня", так вкусно! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki Тю, я шо, пампушек не видела? Знаю, что маленькие - как абрикоски.
Я их иногда к борщу делаю, с чесноком и укропом. А про варенье не догадывалась. Действительно, можно же не все пампушечки с чесноком смешивать, а часть оставить к чаю. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, пампушки с чесноком к борщику - это песня:)
Но мои колобки сладкие:) На сгущёнке:) Таки сейчас рецептик поставлю:) |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki Ой как аппетитно-ты прямо неутомимая такая-столько каждый день готовишь и когда ты успеваешь?
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki у меня еще вопросик-если нет простокваши-подойдет кефир или молоко?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka , думаю, что кефир или ряженка классно впишутся:) Или если молоко прокиснет и получится простокваша.
А готовлю очень часто. Не люблю разогревать еду из холодильника. Исключение составляет борщ и фаршированный перец овощами (см. выше), овощи прекрасно настаиваются и дают прекрасный насыщенный вкус. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Викуль, а где рецептик пампушечек, какие аппетитные!
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Упала в обморок,прочитав о растительном масле: К растительным маслам относятся: абрикосовое, арахисовое, арбузное, буковое, виноградное, вишнёвое, горчичное, дынное, касторовое, кедровое, кокосовое, конопляное, кориандровое, кукурузное, кунжутное, льняное, маковое, масло какао, крамбе, ляллеманцевое, миндальное, молочайное, оливковое масло, ореховое, пальмовое, пальмоядровое, перилловое масло, персиковое, подсолнечное масло, рапсовое масло, рисовое, рыжиковое, сафлоровое масло, сливовое, соевое масло, сурепное масло, томатное, тунговое масло, тыквенное, хлопковое масло и другие.
А кто такое использует? Я только оливковое, кукурузное и подсолнечное. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Я использую сафлоровое, виноградное, ореховое.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, ссылка на рецепт около фотки:)
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Спасибо
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Я использую flax, то бишь льняное. На вкус как рыбий жир, но при этом самое полезное по причине наличия ударной дозы омега-3 жиров. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Basty Я тоже оливковое и подсолнечное, иногда беру соевое, но у него немного привкус есть, мне не очень нравится.
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Вика ,а я на выходных тоже свининку на косточке готовила,но подругому-с начало ночь в холодильнике под мойонезом с луком и паприкой постояло,а потом в духовку на час и сверху с сыром посыпала.Ну я это дело к рису с овощным набором пристроила
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki спасибочки-будем пробовать Еще попробуем свининку на косточке
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elpe А вкус приготовленных блюд от льняного масла не страдает?
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Galka
Так на нем не готовят, а принимают ложками аля натюрель, как когда-то тот же рыбий жир. Я приспособилась смешивать его с оливковым и на этой основе делать заправку для салата, тогда практически не чувствуется, особенно если добавить специи и чеснок. Продукт на самом деле уникальный, поэтому и страдаю . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elpe Спасибо Я где-то читала, что его в салат можно, но сама не смогла его (масло) есть из-за этого специфического вкуса.
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки вчера у нас на ужин было два салатика: Капустный (от Viki)
Салатик из крабовых палочек №3 СУП "ХАРЧО" |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka, ну надо же! Красота какая!:) Очень аппетитно всё выглядит:)
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki Спасибо А мне глядя на ваши творения-прямо как то стыдно за себя
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka , стыдливая ты наша, предлагаю тебе посмотреть, каких рецептиков у нас нет и поставить их в соответствующие темки, а сюда ссылки:) Думаю, у многих слюнки потекли, глядя на такой ужин и обед:)
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Да, да Вики права за слюньки и за ссылки !Вот я например очень хочу рецепт супа Харчо !!
neposedka Молодец, столько вкуснятины наготовила...пойду что- то кушать, а то слюнями подавлюсь ! |
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |