Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А у нас гаспаччо из огурца - рекомендую. Рецепт в вег. теме. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Valya
мне, честно сказать, с яйцом не пошел, а просто так, с зеленью - в самый раз!:) |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
А я, а я купила килограмм лисичек!!! И поджарила картошечку с лисичками. Мой муж до сих пор ходит с блаженным выражением лица. А зАпах......
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina, Оооооооооооо! Лисички - это сила!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас вчера на ужин был отварной рис с овощами и белой фасолью.
Пока варился рис, на сковороде поджарила слегка лук, добавила паприку, нарезанную кубиками, цуккини кусочками, и потушила, а под конец добавила белую фасоль из банки. Посолила, добавила травки. Когда фасоль прогрелась, блюдо готово. На тарелке уложила рис кольцом а в серединку - овощи с фасолью. Получилось очень вкусно! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Dina
Оооо, как я люблю лисички! И как я их давно не ела |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я опять индийское готовила сегодня (как, впрочем, и почти всегда ).
Сегодня это вегетарианское карри - очень популярное пенджабское блюдо, готовила по рецепту своей свекрови: А вот и РЕЦЕПТ |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ksyu
Ну мадам, ну вы рецепты давать собираетесь или нет? Ты еще рецепт прошлого ужина не выложила, а я жду, между прочим! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Alina
Я вчера выложила рецепт прошлого ужина, как и обещала! А сейчас пишу этот рецепт Напишу - вставлю ссылку:) Я понимаю, что тему "Индийская кухня" мало кто открывает, но если все же кто-то решает открыть, то там все есть |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ksyu, действительно, рецепт я искала не в Индийской кухне, а там, где фото увидела - в Ужинах . Спасибо!
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
вах! как это мало кто открывает?!! я лично оттуда все и сохраняю и ишо распечатываю %)) вчера угощали родню курицей в карри соусе....такая реакция интересная была :)) /притом что они приправы вобще не используют для себя/ |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu
Ой мы такое любим .А рецепт тоже будет? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Lvenka
Ну, я рада, что кто-то открывает А интересная реакция - это какая? Alina А я вчера в Ужинах под фотками и ссылку поставила, только, правда, это не проанонсировала |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Luna07
Ага, уже даже есть:) |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня на ужин Борщик от Viki Вкусненько!!!!!!!!!
И Чахохбили из кур от Alyona с "Бутербродиками" от Valya и салатиком "Елена" |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki
Ksyu Ой девочки, лисички - это такая вкуснотища! Я б их хоть каждый день ела. Но цена на них здесь $27 за килограмм. Это просто сумасшествие! Просто я их как увидела в магазине в первый раз за 9 лет, как понюхалаааааа - всё, не смогла пройти мимо, устроила нам праздник живота |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
neposedka
Слушай, ну точно непоседка! Столько всего успевать готовить, и такую вкуснотищу. Умничка! Салат Елена уже унесла |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Dina
Хмммм:) Перевела я $27 в рупии... я так бы и не решилась купить |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Dina Ну и цены на лисички, как на лисьи шубы.
У нас по 3 доллара - и мы ещё думаем: то ли брать, то ли самим в субботу в лес сходить. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
У меня на обед было вот что
сырники из рикоты рецепт в вег. теме. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
ха-ха-ха, ну насмешила ты меня про лисью шубу Понимаешь, я лисички в Америке никогда не видела, а тут... я просто не смогла отойти от них. А если бы у нас был лес, где эти самые лисички можно было бы насобирать, ммммм, думаешь стала бы я такие дурные деньги тратить на это дело. В любом случае, это удовольствие часто себе не позволишь |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Dina спасибочки
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Dina
так есть лисички, просто полно, здесь же их никто за грибы не считает. Я в Hamptons собираю, но, наверняка, есть и в ближнем Лонг Айланде. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Elpe
Ты меня просто убила! Нет, ты что серьёзно?! Я и знать не знала. Спасибо за информацию |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мы сегодня эстетствовали - запеченое филе красной рыбки (посолила, поразмаринила, почесночила и в духовку) и отварная спаржа, под голландским соусом Даже сфоткать не успела
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MaKosh
А у меня никогда голландский соус не получался . Сворачивается, засранец . Уже много раз думала что надо покупать и не дурить мозги |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher , ааааааааааааааааааааааааааааааааа! Пошла смотреть рецепт сырников:)
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
У нас вчера на ужин было ризотто с грибами. Мой первый опыт с ризотто. Вроде бы удачный.
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
gatta как красиво и аппетитно А можно рецептик
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Мы сегодня в обед наслаждались куриными грудками с чесночным соусом (я давала этот рецепт на старом форуме, когда была natal), да еще с пивком Грудки нежные, сочные, просто объедение! Всем советую.
|
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |