Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Viki |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, очень диетический вариант котлеток. Обязательно попробую. А для детишек вообще очень полезно. Спасибо:)
Может не станешь стесняться, и поместишь свой рецепт в темку полезную? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Viki, OK
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
вчера приготовили ежики от VIKI Вкусняво! правда я пожалела подливы, боялась, что ежики у меня в кастрюле в суп превратятся, а так очень даже!!! муж косился на них и говорит: " а что это там внутри???" внутренности ежиков! - отвечаю...вид у него был...не понял юмора
в Греции таких блюд не готовят! он у меня как собачка Павлова...постоянно экспериментам подвергается! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 08:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Hator А что готовят в Греции? Даёшь тему "Греческая кухня"!
|
||
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Janochka
я с удовольствием!!! в августе едем к свекрове - буду подглядывать! но будьте готовы: еда вкусная, но жирная... вечно еда в чем-то плавает! постараюсь и нафоткать! правда цифровика нет у меня, но ничего ( ту еду которую я научилась готовить - на глаз делаю! надо бы записать все как полагается. Свекровь готовся! невестка едет!) |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а у нас был борщик от Вики ) вкуснятина!!!
варила точно по рецепту, очень очень понравилось, я слопала две порции, что бывает очень редко! сегодня будем есть его же, но с крутонами! Спасибочка, Викуля, большое! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hator, ура, греки уже нашими становятся! А подливы не надо жалеть потому как ёжиковый рис имеет свойство подливку поглощать очень активно:)
Dolgad, моей Олюшке-красавице (продолжаю ждать аватарку) на здоровье:) |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я хвастаться пришла купленной пароваркой, такое все вкусное получилось!!!
Здесь тунец, а сверху подсоленное слив. масло с травками( для мужа), там мангольд из сада, остальное понятно. Все на пару, объедение, соли совсем немного положила только для мужа, и приправок чуток. Вообщем покупкой я такая довольная.. Муж даже морковку поел такую, сказал, что очень вкусно....чудеса!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Викуль, у меня нету последних нормальных фоток...а старые ставить не хочется
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Marinchik Вкуснотища !Поздравляю с класной покупкой !А еда так ии просится в ротик !!!
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Мерси!!! И никаких угрызений совести, ни капли масла ( в моей тарелке...)!!!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Viki точно "наш"!!! раз женился на русской - пусть борщи кушает! правда окрошку кушать отказался! без кваса овощи хрумкал! (ничего он не понимает... в окрошках)
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik , очень красиво-аппетитное блюдо:)
Dolgad, ну ничего, я подожду новую:) А я только что приготовила котлетки. Потрясающе вкусные! Какие? Рыбно-овощно-крупяные:) |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki вот моя мордочка:)
а ты опять дразнишься котлетками |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, просто лапушка:)
А котлетки диетические:) Пойду писать рецепт:) |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki ну вот, опять засмущала меня жду рецептик
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, рецепт на месте:)
Пока я возилась с рецептом котлеток, в духовке подоспел мой фруктовый пирог. Ах, каким же душистым и пышным он получился! Я довольна:) Тем более, что никаким специальным рецептом не пользовалась. Но всё равно для себя я рецептик записала и поделюсь им с вами. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Viki какой симпатичный и сочный наверное до безумия!
Dolgad Оль, какая ты загорелая |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, сама удивляюсь, такой простейший рецепт и масса удовольствия:)
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пока выставляла фотки и рецепт пирога у меня подоспел тушёный картофель с сыром . Сразу оговорюсь, что я внесла два маленьких нюанса:
1. Когда на сковороде обжаривала овощи, то добавила ещё половинку красного и 1 целый болгарские перцы. 2. Вспомнила, что с сыром очень классно сочетается чеснок. И при готовке добавила в картофель целый зубочек чеснока, который потом выловила и выбросила. В картошке остался пикантный, но ненавязчивый запах чеснока. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А ещё между делом я успела сделать сладкую колбаску:) Вот тут можно посмотреть рецепт сладкой колбаски - 2. Не перепутайте, это именно колбаска-2:)
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Ну все,сразила наповал!Хочу колбаску попробовать. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль,какая ты красивая,ну какая красивая. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик
да ладно это я просто загорела, поэтому лица нормально не видно шучу спасибо Ксюша, так прятно!!!! |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Вот что меня поражает, так это, как ты между делом столько красоты и вкусноты делать успеваешь!!!! Не знаю за что хвататься первым делом!!!! Все хочу!!! Dolgad Аватарка шикарная!!! Такая красавица!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki
Спасибо большое за рецепт колбаски-я раньше делала-только рецепт потерялся-сейчас опять буду делать |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
У нас вчера на ужин был рис со специями и сушеной брусникой.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik Поздравляю с новой аватаркой и с покупкой! Это такая трехэтажная прозрачная штуковина? Как получился в ней тунец?
Viki Какая ты неутомимая труженица! А у нас стоит такая жара, что готовить совсем нет сил, поэтому я уже пару дней готовлю тушеные по-быстрому овощи с белой фасолью или с нутом. Dolgad С новой аватаркой тебя! |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибки!! Нет, простая кастрюля с двумя уровнями, я с самого начала не хотела с пластиком, не доверяю, еще читала, что все-таки не полезно это, а тут увидела и купила, супер. Тунец замечательно вышел, но это учитывая, что тунца мы оба есть можем каждый день, прям фанаты... |
nat |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Viki
Как у тебя получается успевать ?! Все выглядит потрясающе вкусно. |
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |