![]() | Ужин ...или обед |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин ...или обед |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
elena_dom, как хорошо, что у меня дома никто так не готовит - я бы ела, не останавливаясь и плевав на фигуру.
![]() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Galka Галин, ты умница, про самое главное я -то и забыла написать! Конечно фарш! (я, наверное, подсознательно берегла чувства Cher)
я поправилась в рецепте |
STORM |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
elena_dom обалдеть. Вообще, комментариев по поводу твоих рецептов нету, одни слюнки
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
elena_dom Как все аппетитно!!! А можно рецептик лепешечек
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom Леночка, это я давала рецепт. Напиши лучше, как они на вкус? Я все еще никак их не соберусь испечь.
Выглядят они очень аппетитно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
STORM Танюша, ну вот, хоть где-то помогло мое природное любопытство
![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Galka лепешки всему семейству очень понравились. Готовятся быстро, по вкусу не на что не похоже. Напоминают такие деревенские лепешки, что ли. Делала вчера с вечера, показались жестковаты, а утром стали мягче. короче, очень рекомендую. лепешки можно есть и с первым, вместо хлеба, и с чаем. особенно должно понравится любительницам есть с маслом и чаем.
Галя, а ты давала рецепт на том форуме? Может повторишь здесь, в несладкой выпечке? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom Спасибо
![]() |
Viki | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сегодня приготовила вот такой обед:
1. Салат из крабовых палочек. Вариант 4. 2. Кабачки по-домашнему. ![]() 3. Салат шопский. 4. Картофель четвертинками в духовке по первому варианту. 5. Капустный салат. ![]() |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
Вика, хороший у тебя обед, столько блюд!
![]() А у нас сегодня пицца с куриной грудкой, объедение! ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Natilla , очень красивая пицца:) А тесто по какому рецепту делала?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
elena_dom
Лен, оченно мне приятно, что ты моим рецептом воспользовалась! http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=0 Natilla, по фото видно, что, действительно, объеденье! ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Natilla красивенькая такая
![]() а вот мне интересно - куриная грудинка, а еще что? помидоры вижу, моцарелла да? а в каком порядке укладывать? ![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Вики! Такой чудесный сочный обед!!!!
![]() ![]() |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom Как всегда, великолепный ужин!
Как ты думаешь, если нет цельнозерновой муки ( я имею ввиду лепешки ржаные), можно использовать обычную ржаную? Может быть добавить отруби(тогда примерно сколько)? Спасибо |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Tatiana
класс! Такая фотка яркая. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
Viki
Alina Dolgad Спасибо! ![]() Viki Рецепт теста у меня почти такой же, как у Yelena: 2 стакана муки 1 неполная ст. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 3/4 ч. л. соли 2/3 стакана теплой жидкости (молоко пополам с водой) 3 ст. л. растительного масла Dolgad Куриную грудку я порезала и обжарила, потом смешала с соусом: 1 ст. л. растит. масла, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. молока, 1 раздавленный зубчик чеснока, чуть-чуть перца чили. На тесто выложила кружочки помидоров, посолила, посыпала орегано, немного сушеного чеснока, сбрызнула оливковым маслом, потом тертый сыр, кусочки грудки с соусом, посыпала приправой для пиццы и сушеным базиликом. Я первый раз делала пиццу с курицей, мне очень понравилась ![]() |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
Tatiana
Очень красивый ужин! А как ты делаешь рыбные котлеты? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А ето наш обед севодня был "Голланский суп"
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Luna07 Какой супчик, а можно рецепт попросить?
![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Конешно я ево щас в супы забацаю ![]() |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Девочки, принимайте вчерашний ужин - Чили быстрого приготовления:
![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Мишель
Красота! Я вчера собиралась делать то же самое, но вегетарианское. Если получится.... ![]() |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Cher
Вегетарианский вариант я тоже очень люблю, т.к. на мой взгляд там столько смешано разных вкусов, что отсутствие мяса даже не чувсвуется. Просто обнаружилось в морозилке немного куриного фарша, тоже вроде не особо тяжёлое мясо, особенно если учитывать, что оригинальный чили готовится из говядины. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Мишель
Да я же не в упрек - что ты! Хочется просто - сил нет, поэтому я уже все сайты перерыла в поисках самого-самого рецептика из вегетарианских, может, завтра сподоблюсь! ![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Мишель
Кстати, а где сам рецепт????? ![]() |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
Мм... Какие у вас вкусные ужины-аж слюнки текут !!!
Natilla А пица у тебя ну просто перфект ! Хочу тоже такую !!!! Мишель Ты чили готовила в горшочке ?? Я тоже рецептик хочу ! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Cher
Ну тогда похвастайся, когда сделаешь, тем, что получится. А рецепт такой: На горячей глубокой сковородке (или в кастрюле с тяжёлым дном) в небольшом кло-ве растительного масла обжарить нарезанную луковицу. Когда лук станет прозрачным, добавить мелко нарезанный перец чили или порошок-чили, в кол-ве, зависящем от того, насколько остро вы его хотите. Затем я добавляю фарш (а для вегетарианского варианта нарезанную кубиками морковь). Дальше, дав мясу немного обжариться, кладу нарезаные грибы (любые, имеющиеся в наличии), болгарский перец, всё это немного солю и вливаю перетёртые помидоры или густой томатный сок с мякотью. Когда всё это протушилось где-то 15 мин под крышкой, в самом конце добавляю отвареную(или баночную) красную или чёрную фасоль.Пробую ещё раз на соль и перец и готово. Этот рецепт считается быстрым, потому что используются готовые продукты - томатный сок, фарш, фасоль. На всё уходит где-то 40-45 мин, а на настоящий чили с говядиной, сырой фасолью, помидорами где-то 2-3 часа. Принято подавать чили в глиняной посуде, но у меня кроме горшочков ничего не нашлось. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Мишель
Скажи, а с лепешками можно его подавать, или все же нужен иной гарнир? |
![]() |
![]() ![]() |