Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Среднеазиатская кухня

()

Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Deka
недолго собирамшись я сподвиглась! %) пасиба за рецептик!
вкусноооо! хотя я делала не из белой муки..
и что то у меня сиропа маловато вышло ..

недолго собирамшись я сподвиглась
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





crimchanca
Ljubasik
Emerald
Спасибо девочки! smile.gif


Lvenka
Цитата
у меня как раз мои просили его сделать...я думала где искать рецепт! а тут оказывается уже есть:)

Ну ты артистка smile.gif. Он здесь уже с ноября прошлого года есть, только в тортах живет. Я его давала, потом еще кто-то давал, не помню уже кто так давно было smile.gif А с какой мукой ты его делала?

Цитата
Гюля , а я слышала что водка нужна чтобы тесто было хрустящим при зажаривании..

Вот это я первый раз слышу. Если тесто тонко расскатать и быстро обжарить оно будет и без водки хрустеть, а водку и в пельменнное тесто добавляют ( явно не для хрустящести wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- Kаламаtongue.gif , вкусныеееее, мягкие, слоисто-золотистые!

Тесто такое же как на мои Таджикские лепёшки но без дрожжей.

Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- , вкусныеееее, мягкие,...

1 Вода+масло+соль+мука всё перемешать и смесить тесто:

Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- , вкусныеееее, мягкие,... - 2

2 Расскатать в большой круг и намазать маслом
3 Закатываем тесто в рулет

Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- , вкусныеееее, мягкие,... - 3

Это сообщение отредактировал Maxa - 10.03.2006 - 16:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





4 Нарезать рулет на не большие рулетики/лепёшечки

4 Нарезать рулет на не большие рулетики/лепёшечки 5 Расскатываем на большие лепёшки,но не сильно то...

5 Расскатываем на большие лепёшки,но не сильно тонко, делаем по середине ножом 2 надреза и жарим rolleyes.gif

4 Нарезать рулет на не большие рулетики/лепёшечки 5 Расскатываем на большие лепёшки,но не сильно то... - 2

Кому нравится сразу после обжарки пока ещё горяченькие посыпать сахаром
Ломаем руками на кусочке и кушаем(с мёдом, с вареньем кому как нравится)просто с чаем!

Очень вкусно и быстро
Оставшиеся лепёшечки рулетики можно сложить в холодильник или в морозильник когда надо быстро расскатать i пожарить wink.gif !

Для детей я большую лепёшку режу на 6-8 частей и жарю кусочками.

4 Нарезать рулет на не большие рулетики/лепёшечки 5 Расскатываем на большие лепёшки,но не сильно то... - 3

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Maxa - 4.08.2005 - 05:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Lvenka очень вкусный чак-чак tongue.gif tongue.gif tongue.gif


Это сообщение отредактировал Maxa - 4.08.2005 - 05:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Maxa Какие лепешечки классные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maxa
Маха, лепёшечки - просто класс! Какие они у тебя румяненькие! Мы дома такие же жарили. А уж если тесто после пельменей оставалось, то обязательно пару лепёшечек жарили. Как мы с сестрой ждали, пока пельмени закончат лепить, чтобы тесто осталось! Только мама делала солёные, тоже очень вкусно.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Девочки всем спасибо за похвалу, вы такие добрые smile.gif !
Lvenka , пожалуйста , я смотрю ты с макои и изюмом сделала? А брала пропорции как в рецепте ? Странно у меня всегда сиропа хватает .
Я вчера решила на ужин приготовить еще одно узбекское блюдо "Машкичир "
(в некоторых источниках может называться и шавля с машем ).
Девочки всем спасибо за похвалу, вы такие добрые
Приготовить очень просто, делается почти также как плов (шавля -это разновидность плова,только рис должен быть не такой рассыпчатый как в плове).
300 - гр мяса (говядина или баранина), 1 большая морковь (моркови д.б много), 1 большая луковица, маш и рис в равных количествах (ложила на глаз) в зависимости от размера казана в котором будете готовить, молотой киндзы и зиры,соль.
Итак, режем брусочками морковь,лук полукольцами, мясо кубиками.Делаем зирвак-это основа любого плова или шавли, с этого все начинается.Накаливаем небольшое кол-во масло в казанке обжариваем мясо,лук и морковь.Обжариваем минут 15 , а потом добавляем в казан кипятка ,киндзу и зиру (можно еще и барбарис положить) и варим зирвак 45-50 минут.В концеварки зирвак посолить.Тем временем моем маши рис и даем им постоять в воде до готовности зирвака.Так как маш (это разновидность фасоли) варится дольше риса, то засыпаем сначала маш и варим пока он не начнет трескаться , а уже затем добавляем рис и заливам кипятком, так чтобы вода покравала рис на 1-1,5 см выше.Делаем большой огонь и даем воде выпариться почти наполовину.Как только вода уйдет настолько, что будет виден верхний слой , накрываем полотенцем и крышкой, делаем маленький огонь и варим 20 минут.Мешать при этом не надо.
К этому блюду вам обязательно предложили бы в Узбекистане салат Ачичук (скажем большое спасибо Лайле), а я предлагаю попробывать с Арабским салатом от Верочкиным crimchanca .

Это сообщение отредактировал Deka - 5.08.2005 - 09:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Deka
Дека, очень вкусно у тебя всё получилось! А вот фасоль Маш - это случайно не с чёрным пятнышком фасолька? Она ещё Лобио называется.

Ой, ну вот сейчас фото открылось, вижу, что не такая фасолька. А ты не могла бы сделать фото сухой фасоли, чтобы хоть знать как она выглядит - здесь много фасоли продаётся, может и найду.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 4.08.2005 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





crimchanca , Верочка я обязательно покажу как выглядит маш.Вот только схожу на рынок , а то я вчера всю использовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Deka
Вот спасибо! То, что эта фасолька здесь есть, я даже и не сомневаюсь, может, даже и называется так же или похоже. Но я ни разу не готовила её. Спрошу ещё у мужа - он, наверняка, знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





crimchanca , Вера ты знаешь я не большой любитель бобовых, но вот маш и чечевицу очень люблю.Еще из маша делают суп tongue.gif вкуснотища, только я его сама еще не пробовала готовить.Вот сделаю под руководством мамы и обязательно покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Deka
Давай готовь супчик, и с нами рецептом поделишься! Мы подождём!
Да мы тоже не так часто готовим бобовые, но вот жёлтую(чищенную) чечевицу(здесь её называют Адес), люблю, делаем суп из неё. А из такой же, только нечищенной, коричневой готовим Мджаддару - с рисом. Лобио готовим, нут(хоммус) часто используем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Maxa Какие румяные лепешки! Ням! С пузыриками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки Emerald, Crimchanka, Катрин спасибо рада что понравилось smile.gif !

Попробуйте очень вкусно tongue.gif !

Crimchanka у меня есть фото Маша у нас в Таджикистане его называют Мош na English- Mung Beans rolleyes.gif

Девочки Emerald, Crimchanka, Катрин спасибо рада что понравилось


Я уверенна что ты встречала маш на базараx Дубая smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 4.08.2005 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maxa
Маха, спасибо! Есть такая фасолька здесь, точно! Так что давайте рецепты теперь, что с ней можно готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Deka

привет!
очень мне нравится, как ты готовишь - и фотки отличные, очень аппетитные!
только можно одно замечание - машхурда - это суп с машем, а вот машкичир (каша с машем) - это как раз то, что ты приготовила wink.gif

crimchanca,

Верочка, здравствуй!)

в Узбекистане маш довольно часто используют, потому что он дешевый - из него отдельно готовят обеды, часто смешивают с рисом и мелкой белой фасолью.
то, что я готовить умею и могу рассказать - машхурда (мясной супчик с машем, рисом и фасолькой), суп с машем и тыквой, супчик с машем и фрикадельками ... вроде все, что пока в голову пришло.


Это сообщение отредактировал Isanta - 5.08.2005 - 02:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Isanta , спасибо что поправила меня smile.gif . Я уже 11 лет как не живу в Узбекистане и оригинальные названия блюд по-узбекски стали забываться.Заглянула в книгу "Узбекские блюда" и точно суп с машем- "Машхурда, а рис с машем -"Машкичир" smile.gif . А расскажи как ты варишь "Машхурду" , уж больно я люблю его.И если даже рецепт одинаков , у разных хозяек получается все равно по разному!
Maxa , как хорошо что у тебя нашлось фото маша , а то я не додумалась его сфотографировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Deka

Машхурду ооочень люблю, варю зимой - летом мясные супы не особо идут, а я люблю насыщенный, чтобы мно-о-ого мяса wink.gif

Замачиваю на ночь белую мелкую фасольку.
С утра уже занимаюсь мясом, хороший кусок с косточкой кладу в холодную воду, как пенки сойдут - кладу фасоль.
кладу луковицу целую, морковку, если есть - болгарский перец.
Когда мясо и фасоль почти готовы, вылавливаю овощи.
Кладу зажарку (лук+морковь на терке+помидоры)
Минут через 10 - кладу рис, как набухнет - маш.
Это я описывала долгий вариант - когда особо заняться нечем, можно и бульон 2 часа варить biggrin.gif

А это шустренький способ, более традиционный:

Мяско порезать небольшими кубиками (1х1 см примерно)
В раскаленном масле быстренько его обжарить, добавить лук и морковь кубиками. Можно добавлять помидоры - можно и без них.
Когда жидкость выкипит, залить кипятком и на слабеньком огне тушить до готовности мяса.
Потом кладу консерв. фасоль, рис и маш. Фсё вроде, ничего не забыла...

а, еще картошку иногда кладут - но я с ней не люблю. Обычно варю суп в казане, на неделю biggrin.gif и картошка на след. день такая противная становится, ы mad.gif


А ты как готовишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Isanta , я сама ни разу не готовила, а мама готовит по второму варианту , только фасоль мы не кладем только маш и рис.И еще мне нравиться когда в тарелочку с супом добавишь зелень (петрушка , укроп и мелко порезанного чесночка tongue.gif ). Я тоже все узбекские блюда в казанке делаю.В нем все получается вкуснее !
Ну , а про картошку в "Машхурде" - первый раз слышу ohmy.gif !

Это сообщение отредактировал Deka - 5.08.2005 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Isanta, Кариночка, спасибо за разьяснения и рецепты - мне они очень пригодятся.
Deka, И тебе спасибо за рецепты и фото.(Кстати, как тебя зовут, а то по нику как-то не очень удобно обращаться).Деочки, мне ваши рецепты очень пригодятся - они похожи на арабскую кухню, так что приживутся в моей семье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Deka @ 5.08.2005 - 07:26)
Isanta , я сама ни разу не готовила, а мама готовит по второму варианту , только фасоль мы не кладем только маш и рис.И еще мне нравиться когда в тарелочку с супом добавишь зелень (петрушка , укроп и мелко порезанного чесночка tongue.gif ). Я тоже все узбекские блюда в казанке делаю.В нем все получается вкуснее !
Ну , а про картошку в "Машхурде" - первый раз слышу ohmy.gif !

Ну-у-у, зелень это святое!)))
чеснок я не кладу... а вот перчу и заправляю йогуртом покислее (катык пару раз покупала тут, но он не часто попадается).

картошка на любителя - если будешь готовить не на роту, попробуй (кубиками порезать, как мясо и класть до помидор). Ничего так, нормально.
Я как-то в запарке картофан умудрилась и в машкичир настругать blink.gif больше так не делала, но в тот раз слопали за милую душу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки привет!

Верoчка вот тебе ещё рецептик с машем tongue.gif

Вот сегодня на обед приготовила супик Угро, очень очень вкусный.

Девочки привет

Девочки привет - 2

По Таджикский называется -Угро

На небольшом количестве масла жарим мясо(будет вкуснее если мяско с косточками, рёбра),

лук- до золотистого цвета,

морковь нарезать маленькими кубиками все жарим 5 мин.

Добавляем 1,5 - 2 ст.л тамат пасты,(дома свежие помидоры 2 небольшие)

Маш 0,5стак и лубио 0,5 стак почистить и промыть,добавить к поджарке, после этого сразу добавляем воду.
Пусть это кипит на маленьком огне по дольше wink.gif .
Как маш и лобио лопнет-сварится сделать большой огонь чтоб сильно всё вскипело и быстро добавить Угро-т.е лапшу через минут 5 выключить газ rolleyes.gif .

Тесто для Угро:

1 яйцо
соль
совсем немного воды
смесить тесто как на пельмени и нарезать Угро тонко-тонко.
Угро обязательно должно быть длинным и тоненьким.
Оставшиеся угрошки можно подсушить и использовать в другой раз.

Супчик посыпать райхоном-Basil мелко-мелко подолбить ножом, и кефиром+ chilli powder. tongue.gif tongue.gif
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Maxa - 28.03.2006 - 09:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Deka @ 5.08.2005 - 14:32)
Maxa , как хорошо что у тебя нашлось фото маша , а то я не додумалась его сфотографировать.


: )Deka всегда рада : )



Это сообщение отредактировал Maxa - 5.08.2005 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





crimchanca Вера будем знакомы меня зовут Лена. biggrin.gif

Isanta , ну кислое молоко( катык) в суп это тоже святое biggrin.gif !У нас его тоже нет , но я нашла замену - мацони.А если с ним сотворить , то что Верочка crimchanca , предлагает соус Миш, очень вкусно получается.
Maxa , красивый супчик , спасибо за рецепт ! Попробую tongue.gif приготовить.
Девочки, давайте не останавливаться на достигнутом и продвигать наши среднеазиатские рецепты в широкие массы пользователей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Yana
да вот же! пока носом не ткнешься и не вспомнишь! %) да и в торты я не "хожу"..
делала из ржаной муки %)

Deka ага с изюмом и маком и орешками...
специально сделала побольше на пару дней............ага щас! умяли за вечер...

сиропа мало было не из-за рецепта :) у меня меда было недостаточно ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Nonsense
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 018
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Восток





Девочки, а у нас в Ташкенте я часто встречала картошку в машхурде...и сама добавляю....мне кажется она ничем вкус не испортит... smile.gif
А лепешечки шикарные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Lvenka @ 18.07.2005 - 10:09)
потому что Беш-бармак - означает пять пальцев = кушают его руками и потом руки об сапоги вытирают smile.gif)

Причем тут сапоги dry.gif .

Маха, классные у тебя рецепты, суперские. Молодец, что создала эту тему. Я как-то искала рецепт теста на самсу и наконец нашла. Bесь процесс приготовления знаю, начинку, раскатку теста и формирование самсы, а вот составляющие теста не знаю, часто наблюдала как мама готовит. Она у меня их часто делает, а ингридиенты теста забывает мне выслать sad.gif . Теперь надеюсь я как-нибудь сделаю самсу с твоей помощью и других девочек.

У меня на очереди ещё чак-чак wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Deka ,Nonsense, Aliya девочки спасибо biggrin.gif !

Пробуйте очень вкусно tongue.gif !

Deka bудем вместе готовить cool.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maxa, Маха, суп - очень красивый, а уж вкусный какой, наверное! У меня небольшой вопросик. Ты пишешь, что Маш и Лобио почистить и помыть. Ты имеешь в виду сухой Маш и Лобио, т.е. просто перебрать его? Или ты свежий использовала?
Deka, Леночка, ну наконец-то, познакомились после стольких разговоров в постах! rolleyes.gif Очень приятно! smile.gif

Цитата
давайте не останавливаться на достигнутом и продвигать наши среднеазиатские рецепты в широкие массы пользователей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот, давайте не останавливайтесь! Я только - ЗА!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.08.2005 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0626 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>