Девочки привет!
Верoчка вот тебе ещё рецептик с машем
Вот сегодня на обед приготовила супик Угро, очень очень вкусный.


По Таджикский называется -Угро
На небольшом количестве масла жарим мясо(будет вкуснее если мяско с косточками, рёбра),
лук- до золотистого цвета,
морковь нарезать маленькими кубиками все жарим 5 мин.
Добавляем 1,5 - 2 ст.л тамат пасты,(дома свежие помидоры 2 небольшие)
Маш 0,5стак и лубио 0,5 стак почистить и промыть,добавить к поджарке, после этого сразу добавляем воду. Пусть это кипит на маленьком огне по дольше . Как маш и лобио лопнет-сварится сделать большой огонь чтоб сильно всё вскипело и быстро добавить Угро-т.е лапшу через минут 5 выключить газ .
Тесто для Угро:
1 яйцо соль совсем немного воды смесить тесто как на пельмени и нарезать Угро тонко-тонко. Угро обязательно должно быть длинным и тоненьким. Оставшиеся угрошки можно подсушить и использовать в другой раз.
Супчик посыпать райхоном-Basil мелко-мелко подолбить ножом, и кефиром+ chilli powder. Приятного аппетита! |