Приятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Приятности - 7 |
Valya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh Ольчик, поздравляю! Мне это пришлось пройти ...уже и не помню сколько раз, но ощущение счастья после удаления - помню очень хорошо!
А мы вчера ключ получили от купленной квартиры. Как будто приятность. Все бы было хорошо, вот только взятая ссуда в банке под это дело, портит все настроение. И так будет добрый десяток лет. А иначе мы бы не купили квартиру. Это сообщение отредактировал Valya - 1.07.2005 - 06:04 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh, Олечка, поздравляю с избавлением от боли.
Valya, Валюша, это не просто приятность - это огромное счастье иметь свою собственную квартиру! Поздравляю от всей души с такой радостью! А за ссуду не переживай - выплатите пусть и за "добрый десяток лет". Зато и этот "добрый десяток лет" и много-много других добрых десятков лет вы будете жить в своей собственной уютной, замечательной квартире! Это сообщение отредактировал crimchanca - 1.07.2005 - 08:57 |
nat |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
lenamoss
Поздравляю от всей души ! Tigra Действительно, счастье после того как бегаешь с кастрюлями ! MaKosh Здорово, избавилась от проблемы ! Valya Валечка, ужасно рада за вас ! Какие вы молодцы, не перестаю восхищаться ! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
От души поздравляю. А кредит выплатится - была бы работа |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
LenaMoos поздравляю это здорово!!! получить образование это подвиг!!!!
Tigrac горячей водой!!!! MaKosh поздравляю!с избавлением!!! Valja с новой квартирой!!!! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Valya поздравляю с квартирой, свое это все-таки свое, гораздо лучше. А вы в Ришоне купили или в другом месте ?
А из моих приятностей - за последние дни увидела на форуме 3 старых знакомых, которые давно не появлялись - Ладусика, Маврошу и Зубра (777). Я очень рада, что они снова с нами. А теперь еще и Elpe опять нашлась - словом сплошные приятности Это сообщение отредактировал Yelena - 1.07.2005 - 15:57 |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Valya
Поздравляю с приобретением квартиры, это такое счастье! С банком расплатитесь, а квартира останется навсегда. Мы тоже взяли ссуду в банке на 10 лет, четыре из них уже незаметно пролетели... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Valya
Поздравляю. Это же так приятно- своя квартира. За сьёмное жильё тоже приходится платить, уж лучше за своё. Всё отлично. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya У тебя чудесная аватарка! Очень здорово на ней выглядишь!
MaKosh Поздравляю с окончанием мучений! Valya Поздравляю с новой собственной квартирой! Счастливой вам жизни на новом месте! Кредит, конечно, вещь малоприятная, но он позволяет вам уже сейчас жить в собственном жилье! Это сообщение отредактировал Galka - 1.07.2005 - 17:12 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
lenamoss
Молодец, образование - вещь нужная и приятная! Tigra Желаю, чтобы воду больше не отключали! Надеюсь, я не попаду в Ростове на сезон мытья из ковшика, а то будет мужу-немцу экзотика Tatiana Как здорово иметь сад! Обязательно воплоти там все свои задумки! MaKosh Поздравляю с удалением мучителя! Как оно было то? Valya Будьте счастливы в новом жилище! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Valya
Счастья и благополучия в новой квартире! |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Valya, поздравляю, своя квартира-это здорово!
MaKosh, как я тебя понимаю! У меня пока зубной роман в самом разгаре. Сегодня у меня огромная приятность - дочка сдала последний экзамен, вся сессия - на пятерки! Теперь 2х недельная практика, и она наконец-то приедет домой! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Надежда
Какая умница дочка! Заслуживает поощрения! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
crimchanca Верочка, спасибо за добрые слова! Читаю тебя и всегда удивляюсь, как тебе удается из обыкновенных буковок такую теплоту соорудить?
nat Наташик, спасибо тебе за все-все-все. ViktorinaG neumar - будем работать, куда уж денемся. Yelena Леночка, я так хотела свое жилье, не передать никакими словами. За 8 лет так и не привыкла к съемной квартире. Ну не люблю ее и все. Toshka Надежда - я тоже так думаю, что своя квартира - это счастье. Только за всеми делами я еще этого не почувствовала. pasha вот теперь будем ПЛАТИТЬ. Galka - спасибо тебе за всешдашнюю готовность помочь. нау и за все остальное. Marymarch VEERA - будем стараться радоваться жизни. MaKosh Ольчик, спасибо! А самовара то такого у меня и нету. Только не надо мне его присылать! Пожалуйста. А то я тебя знаю. Купили квартиру со вторых рук. Конечно же, в Ришоне. Район На-Шомэр. 4 комнаты, 4-й этаж из 6-и, дому 10 лет. Люблю этот город, привыкла к нему. А, главное, нет у меня ни сил, ни желания еще куда-то перезжать. И так далеко уехала от нынешнего местопроживания, аж 20 минут пешком топать. Осталось только пережить ремонт там и въезжаем. Это еще 2-3 недельки. Совсем не верится. Сегодня ездили туда с сыном и котом. Кот долго знакомился с квартирой, потом улегся на месте, где мы предполагаем поставить кухонный диванный уголок - давняя мечта моего мужа. Ну вот пока и все. Всем -всем большое спасибо за внимание ко мне. Я не так уж часто появляюсь, вернее, пишу редко. Знаю, что виновата, но иначе не получается. Надежда Поздравляю с дочкиными пятерками! Это сообщение отредактировал Valya - 1.07.2005 - 20:53 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надежда
Поздравляю! Какая доченька у тебя молодчина! |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Valya
Ура, свершилось! 4-хкомнатная-это же здорово как. А кредит только в начале пугает, а потом привыкаешь и живешь, и всеравно на все хватает, если по умному Мы тоже платим Надежда Молодец дочка, маме радость. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Лейпциг, 1 июля, 23.47
Погода у нас сегодня просто ужасная, но зато день очень насыщенный событиями. Сегодня у дочки в школе был день благотворительности, я вчера пекла кекс с вишней для этого, отнесли игрушки, кто-то книги - всё это продавалось в школе по небольшим ценам. Деньги пойдут Румынским детям-сиротам. После этого был концерт школьных талантов. Сначала детки играли на дудочках, некоторые танцевали в группах, а моя Алинка показывала одно из своих упражнений, без предмета. Ей аплодировал весь зал, я страшно волновалась за нее, что она от этого собьется. но она была молодчиной, всё прошло гладко. Потом дети (4 ЧЕЛОВЕКА) вышли с какими-то картинами в руках, и моя тоже в том числе. Оказалось это их собственные произведения и выбрали их из многих , ведущий устроил аукцион. Стартовая цена была 5 евро, в итоге картину собственной дочери в рамке и с подписью мы купили с аукциона за 10 евро, чему были очень рады . вобщем, очень волнительный день у нас был сегодня |
olesya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Galka
Ой, спасибо большое, очень приятно! Valya Вот это приятность! Поздравляю! Знаю, что такое съёмные квартиры, лучше уж отдавать деньги банку потихоньку, чем выбрасывать деньги на ветер, снимая.Ждём фотографий. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Valya своя квартира - это радость, мы год назад купили и еще не разу не вспомнили, что деньги банку должны, ведь их платить в любом случаи надо, так что с преобретением, пусть вас полюбит домой!!!
MaKosh с избавлениям тебя!! Evita так приятно, когда дети радуют. Мой вот тоже сподобился наконец то - вчера заработал свои первые деньги, правда сегодня усердно их прогуливает . А еще... муж сегдя возвращается из коммандироки, через пару часов еду встречать. А еще... у меня состоялся очень неожиданно приятно-познавательно-дружеский-философский разговор с очень важным человеком. Очень я этому разговору рада. А ещееее... со мной расчитались за весь прошлый месяц, за все работы, что я делал, сказали, что все очень понравилось, что такого не ожидали и предложили продолжить дальнейшее сотрудничество... Уряяяя После упорных и продолжительных сражений наши взяли высоту Безымянная (С) А еще у меня завтра последный рабочий день и две недели отпуска, после чего я подумаю - возвращатся туда или нет. Вот , кажется все Мечты сбываются!!!!! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 03:39
Распечатать
|
GalinaSod
olesya PinaColada Спасибо вам! Вот отремонтируемся, переедем и со временем будут фотки, обязательно! А нам с мужем сегодня 28 лет! Уж не знаю, куда мне , в какую темку с этим идти? Как будто приятно, что 28 лет вместе, что продержались. И в то же время грустно Наверное, я не умею радоваться? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Valya
Сколько у тебя событий сразу! И все такие чудесные! Своя квартира - это так здорово! Если кот одобрил, это очень хороший знак. Тепла и уюта вам в новом доме! А с мужем - долгой и счастливой жизни, минимум еще 2 раза по 28! И пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! Поздравляю! И не грусти! Ведь в каждом возрасте своя особенная радость. PinaColada Ой, сколько всего!!!! С приятнотсями тебя! Evita Умничка твоя дочка! Дальнейших ей успехов, а маме -радостей! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 09:36
Распечатать
|
IRENA Спасибо, Ириш. Я постараюсь нос повыше держать, надо настроение поднимать! Спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 09:39
Распечатать
|
Valya
Валенька-молчунья, поздравляю вас с мужем с таким грандиозным юбилеем! Живите и дальше в мире и согласии! Счастья и любви вам еще на долгие годы! |
ПрИкОлИсТкА |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 330 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Рига, Латвия |
Девочки! Мне за вас так приятно!
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Valya
Не надо расстраиваться по поводу ссуды, у нас тоже кредит на квартиру, на долгие 15 лет (вообще-то уже на 13 ). Но мы так довольны, что у нас свой уголок, что о денег просто не думаем, просто ежемесячно отчисляем нужную сумму, уже на автомате. Поздравляю всех с приятностями! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Valya
Семейного счастья на долгие годы. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надежда, дочечку поздравляю со сдачей сессии, а тебя - с такой замечательной дочечкой!
Evita, какой день замечательный у вас был! Молодцы вы, что принимали такое активное участие в таком мероприятии! Столько положительных эмоций получили! PinaColada, поздравляю с такими замечательными приятностями! Муж приезжает - замечательно! Замечательно, когда твой труд ценят и отпуск - тоже вещь замечательная! В общем, у тебя сейчас такие приятные "замечательности"! Valya, Валюша, поздравляю с такой датой! Дай вам Бог прожить вместе ещё долго-долго, дождаться внуков и правнуков! Не грусти - помнишь, как в песне - "Любовь никогда не бывает без грусти, а это приятней, чем грусть без любви". Просто ты подустала немного, улыбнись и пусть всё вокруг тебя тоже улыбается! |
svetlyachok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 467 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: USA/Alaska |
Девочки поздравляю всех с приятностями.
Валя Поздравляю вас с покупкой квартиры. Ето же просто замечательно, и ничего страшного, что взяли ссуду в банке. В Америке все так и покупают дома. Постепенно выплатите. У нас вот тоже радость. Мы купили новый дом, 2-х етажный, 3 спальни, 2-полные ванны, зальная комната и неболшой балкончик. Но переезжать мы будем только в конце сентября, так как дом еше не достроен. Но мы уже подобрали себе карпит, газовую плиту, микроволновку, линолеум, лампы. К концу сентября все ето будет стоять на месте. Хоть и приходится ждать, но ведь ето же не так уж и долго. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 12:04
Распечатать
|
svetlyachok
С новосельем! Счастья вам в новом доме! |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |