Приятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Приятности - 7 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
опять я с опозданиями... никак не получается читать все темки вовремя. вот сейчас буду доставлять себе удовольствие и почитаю приятности.
Мне тут пришло в голову, что девизом этой темки могла бы стать известная цитатат из Мимино: "если мине будет пириятно.... то я тебя так довезу, что и тибе будет пириятно"... Это я к тому, что приятность здесь взаимная - я вот читаю и мне таааак приятно.... J3J Юлька, да не терялся я! Просто я оооочень занятый и озабоченный последнее время - лето, понимаешь, жара, понимаешь, дети опять же... РАБОТА! (ее что-то очень много последнее время!) НО зато!!! на работе появилась бооольшая приятность - мне вчера привезли новый комп - мечтаааааааааааааа!!!! Системный блок от DELL, экран LCD (жидкокристальный, плоский) от HP, со своим источником непрерывного питания и всеми аксессуарами... Цвета - сочетание черного с серебром! Такой красавчик (я его сама себе составляла, так что теперь особенно гордая хожу, а сотрудники завистливо ахают ) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Marymarch
уж конечно с женихом оно приятнее Поздравляю! Irochka насмешила ты меня а муж у тебя хороший все-таки... он наверняка знает, что там и как, просто приятно человеку, вот он и старается! Oxana-MONAMI ну теперь даешь рецептов - много и новых! nat какая умница твоя доченька! А как маме приятно наверное.... Дальнейших успехов вам! (и не только в программировании ) ElenaW у меня тоже есть розочки в саду, их очень много, и когда он все цветут, аромат такой - закачаешься! Мама и бабушка разводили их очень просто. Мама была учительницей и ей часто дарили красивые розы. Розы стояли в вазе, отцветали, потом, когда уже надо было их выкидывать, бабушка или мама брали самую красивую розу, ту, что приглянулась, отрезали ее с обеих концов, оставив только небольшую палочку и втыкали эту палочку в землю, поливали тут же водичкой, накрывали ее стеклянной банкой и все! (ну поливали иногда!) И у нас теперь розовый сад... Tatiana какой красивый у тебя садик! Красота! и цветы дивного цвета! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 14:02
Распечатать
|
lenamoss
поздравляю! образование - это сила Оля детка молодчинка MaKosh ой, прочла и позавидовала немножко. мне тут тоже надо енто дело провернуть... С избавлением!!!! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 14:07
Распечатать
|
Valya
мои искренние поздравления и с юбилеем, и с квартирой! Кредит - не беда, у меня овн тоже на 10 лет этого счастья но после пары месяцев все войдет в норму, так что это очень хорошая и большая приятность Надежда это правда здорово - никакая радость и приятность не сравнятся с этой... PinaColada у тебя столько приятностей - от деши поздравляю ) svetlyachok ПОЗДРАВЛЯЮ! Evita какой трогательный твой рассказик отличный денек! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka - мой дружочек, я просто запуталась в числах и датах. Все казалось, что 2-е июля нескоро.
Nati ну с выплатой ссуды все просто - каждый месяц будут снимать со счета и все дела. Лишь бы было здоровье и работа. А платить мы будем не больше, чем все это время платили за съем квартиры. Просто непривычно брать в долг. Никогда не занимала денег, а тут такую сумму, что волосы шевелятся... VEERA Верочка, спасибо! Даже не верится, что прошло уже 28 лет. Сегодня ходили в ресторан втроем - мы с мужем и сын 27 -и лет. Смотрю на него и не могу забыть каким я его впервые увидела в роддоме. Был такой маленький и ужасно родной, а теперь 186 см! crimchanca - Верочка, будем стараться сохранить то хорошее, что есть. Первые 28 лет уже прошли Остальные будут легче. Устала - да, и очень. А еще так много предстоит! А именно - шлифовка пола и побелка-покраска, собственный перезд, перевоз мамы, получение всей новой мебели и электротоваров, их подключение, юбилей мужа в семейном кругу, на след день в ресторане, потом растаскивание всех вещей, сборка имеющейся мебели, окончательная уборка. О работе и постоянных домашних ежедневных делах - умалчиваю. Это всегда со мной. Потом останутся сущие мелочи - подобрать, купить и повесить люстры, светильники разные, решить проблему окон - чем их занавесить и внедрить это решение в жизнь. Вот собственно план на ближайшее время. И , если я все это переживу, то буду еще сто лет жить! svetlyachok поздравляю с покупкой дома! Собственный дом - это моя мечта. Жаль, что в местах, которые нам нравятся, дома имеют заоблачную цену, нам недоступную. Поздравляю, будьте счастливы в нем! milena66 Даст Бог , выплатим! А иначе не купить ведь квартиру. Tatiana Танюш, не помню, поздравила ли я тебя с покупкой дома... На всякий случай - от всего сердца поздравляю. Садик у тебя прекрасный, моя мечта! Счастья и удачи вам! Девочки, если что-то пропустила, простите. Всех вас с вашими приятностями поздравляю. Как здорово, что мы все, несмотря ни на что, здесь и всем нам тут хорошо. Это сообщение отредактировал Valya - 3.07.2005 - 00:14 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Valya
Валюш, переживёшь! Такие приятные хлопоты! Тяжело, конечно, но потом, когда всё закончится, сядешь с чашечкой чая на балкончике и так хорошо тебе станет! У меня когда много дел, я всегда думаю - Ну когда-нибудь они всё же закончатся! И представляешь - они заканчиваются! svetlyachok Поздравляю с замечательнoй покупкой! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
milena66
Он когда узнал о назначении крема посмеялся и сказал что дарителю сего подарим на день рожденье шампунь от перхоти , чтоб на умничала |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
crimchanca Ой, Верочка, просто необходимо дожить до чашки чая на балкончике.
Это сообщение отредактировал Valya - 2.07.2005 - 18:23 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 18:25
Распечатать
|
Irochka
Отличная идея |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вера,milena66 ,спасибо, да, столько всего свалилось приятного, после примерно такого колличества неприятного, что ужас просто ...
Valya обычно оно так и происходит - все собирается вместе, но все равно - это приятно. Мы когда переехли год назад, мало того, что переезжали с приключениями, так я еще на следующий же день вышла на работу, думала, что ноги протяну, но ничего - выжила. Так что все будет хорошо, главное настроится на радостную волну Irochka муж то у тебя находчивый оказался |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Ты будешь смеяться, но я тоже чуть не отпраздновала день рождения сына на день позже Молодцы, что сходили в ресторан, т.о. и для тебя получился тоже праздник! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, всех с приятностями!!!
Valya Валечка, поздравляю с таким замечательны событием, с годовщиной вашей свадьбы, счастья вам!!! И хочу поздравить с покупкой квартиры, какие вы молодцы, это же просто прелесть - свое жилье! Нам пока вот не светит такое счастье, платим большие деньги за наш дом, который снимаем, я не жалуюсь, дом хороший, с садом, но ведь лучше, когда ты платишь в месяц определенную сумму и уже знаешь, что живешь в своем доме, что это твой уголок. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 00:09
Распечатать
|
PinaColada У меня будет веселее. Заканчиваем ремонт, на след день утром сами перезжаем, вечером на работу, на след день утром перевозим мою маму, вечером на работу, на след день утром на работу, а вечером юбилей мужа 50 лет отмечаем в кругу семьи из 6-и человек, на след день утром не иду на работу - суббота, а днем идем с друзьями в ресторан по тому же поводу, а на след день остается только одно - с утра иду на работу...
Galka А тебе кто напомнил? Мне - моя мама. Начала загодя поздравлять,она у меня это любит - поздравлять с наступающим, потом с наступившим... Oxana-MONAMI К покупке своего жилья мы шли 8 лет. И только, благодаря светлой голове моего мужа, мы смогли сейчас купить жилье. Платим банку за ссуду, но не больше, чем за съем жилья платили. И квартира станет своя только в том случае, если банку вернем всю ссуду. Если прекратим выплачивать по каким-либо причинам, банк квартиру отберет. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Мне свекровь напомнила, когда поинтересовалась, к какому часу на обед приходить. Вот тут все и выяснилось |
Valya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 13:17
Распечатать
|
Galka Хорошая у тебя свекровь, внимательная!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
milena66
PinaColada IRENA crimchanca ой, девочки, спасибочки вам большое за такие приятные отзывы на мои приятности!! действительно, для мамы самые главные приятности - это от детишек, потому что чувства эти, когда больше чем мёд по сердцу и гордость распирает невозможно передать!! Главное, я только через два часа поняла, что темкой немножко ошиблась, как в "Ежедневник" написала , но ведь это же ничего страшного, правда |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Очень рада за всех, у кого приятности!
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
milena66
crimchanca Мальвина Спасибо, вам, девочки, за добрые слова о моей дочке. IRENA, как погуляли на свадьбе? Мы - просто отлично, было очень весело! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Безумно рада за все приятности со всеми приключившиеся!
И мои поздравления: С покупками жилья, обосновывайтесь - картинка мир радуйте! Со сдачей экзаменов детишек больших и маленьких! С получением образования! С удалеными зубами! С полученными подарками и открытками! С распустившимися розочками! И новыми компьютерами! И всех всех с удачами! |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Как далеко за выходные мое сообщение упрыгало
Приятно, когда много приятностей! Marymarch Valya Galka GalinaSod crimchanca, milena66 спасибо за поздравления с дочкиным окончаникм сессии. Я тут горДЮсь немного (в тайне от дочки). svetlyachok , счастья и удачи в новом доме! Valya , чудесная годовщина, основательная такая , поздравляю! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya
Валюш, поздравляю. А 1- лет для ссуды - не срок С годовщиной свадьбы! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Надежда, а почему гордишься в тайне? Чтобы она не возгордилась?
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Оля ага,само-собой молодец, но это ж нормально, все дочки вокруг такие.
|
Tigra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
А я замуж выхожу..
|
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Tigra
ПОздравляю! Вто это новость! Ну, пусть все у вас будут лучше всех, как в самых сладких мечтах |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:04
Распечатать
|
Tigra
Поздравляю! Какая замечательная приятность! Счастья вам! Это сообщение отредактировал Galka - 4.07.2005 - 09:10 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tigra
Катюшка, поздравляю от всей души! Такая замечательная новость-приятность! Будьте счастливы - совет да любовь вам!!! |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
crimchanca
Galka ViktorinaG Ой, а мне что то страшно стало...Вроде бы хотела, а когда уже вот это так близко стало, то как то не по себе...Сразу столько вопросов: Как? Что?? Куда?? Когда?? Короче замуж выхожу первый раз, поэтому страшно.. А больше всего волнует вопрос, куда ехать в свадебное путешествие?? |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:16
Распечатать
|
Tigra ,поздравляю! Какое восхитительное событие! Всех приятностей вам!
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:27
Распечатать
|
Tigra, поздравляю, если есть любовь, вдвоём хоть где хорошо! Можно далеко и не ездить! И страшного ничего нет, хотя, конечно, это серьёзное мероприятие. Справитесь! Удачи!
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |