Ужины и обеды - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 18() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Катрин
nat Саша Irochka crimchanca neposedka Как всё хочется попробовать,всё очень аппетитное. арина ну какая красота,впрочем,как всегда и спасибо за рецепты,обязательно сделаю. Это сообщение отредактировал Nataliy - 21.06.2005 - 16:36 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, это просто нечестно! Я решила из-за жары посидеть на фруктах, купила черешню и клубнику и довольная уселась за компьютер. Мамочка моя, ну какие ягоды, когда такая вкуснятина вокруг, хочу все и сразу, даже если и лопну не беда
|
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Nataliy Ой, спасибо......
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Саша, crimchanca, Nataliy Спасибо
Oxana-MONAMI очень вкусно |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Irochka
Тигра Спасибо за разъяснения! Катрин Классный хлебец получился! Так хорошо он в корзиночке смотрится. Ну, о печенке чего говорить - теперь только так ее и делаю, так что знаю, что это очень вкусно! nat Вкусная рыбка! Ярко так выглядит блюдо - глаз радует! Саша Надо будет попробовать это блюдо. У тебя на фото оно так аппетитно выглядит! neposedka Как изящно все оформлено! Очень приятный и красивый обед! crimchanca Верочка, какая красота и вкуснота! Побегу твой салатик смотреть. arina Очаровательные фрикаделечки! И очень интересненькие рецепты. Irochka Мясо шикарно выглядит - так сочно! А салатик с яблочком? |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ада Спасибо......., извини за Не граммотность, а Севилья это где?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
arina
Ариночка, не за что извинять! Севилья на юге Испании. Вон там в самом низу слева: |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ура.а.а. нашла...... Ада спасибо, просветила......, красиво там наверное,....не разу не была в Испании, может быть в этом году до лечу.........
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
arina, крокеты замечательные, такие ровненькие они у тебя получились, румяные - прелесть! А я ещё творожные крокеты со сметаной обожаю - такая вкуснятина!
Irochka, молодец - разделалась со своей кухней! Теперь в обновлённой кухне будешь ещё вкуснее готовить. Ужин у тебя вкусный и аппетитный - вон какие ломтики буженины соблазнительные! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Сэнди
Oxana-Monami Lvenka Tигра Irochka Katrin Nat Саша Neposedka Crimchanka Arina девочки какие вы умницы!! столько всего наготовили!! читаю страницы этой темки с таким удовольствием!!!Молодцы!!! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а у нас сегодня очень жарко поэтому готовила почти всё на балконе,мы ужинали картошка обжаренная ломтиками с петрушкой,мясо жаренное на гриле,а к чаю напекла рулеты,начинка клубника перетёртая с сахаром
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
neposedka
crimchanca пасибки Девочки, какие у вас у всех красочно -аппетитные блюда, я тока поела и опять хочу |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Таля
а рецептик эт простой. незнала что с белками оставшимися делать так 12 белков с 1 кг сах. пудрой взбила . часть коржом спекла а часть кругляшки маленькие. Остывший корж смазала кремом (слив. масло +сгущёнка + арахис рубленный) а сверху положила кругляшки. а безе наверно знаешь, что нельзя духовку открывать пока оно печётся да? а то сядет. и форму поглубже надо. а то сильно подымаеца |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Lvenka Тигра Irochka Катрин nat Саша neposedka crimchanca arina neumar Девчонки! За вами не угнаться Столько всего вкусного и аппетиного!!! А у нас на ужин был рис с тушеной свининой с сушеным базиликом и таджикские лепешки от Maxa Это сообщение отредактировал Emerald - 21.06.2005 - 21:23 |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки спасибо......, а я сегодня делала Капусту "Хрюша"
1.Берем кусок мясо (свинина) с 2-3 тонкими прослойками сала и толстыми мясо, и режем примерно 0,5 толщиной, и обжарива6м очень быстро на очень сильно раскаленной сковороде без масла, нужно что бы кусочки обжарились, но не вытопились и не превратились в шкварки. 2.Молодую капусту режем квадратиками 2х2, солить и перетирать нельзя (превратится в солянку), и обязательно обильно поливаем лимонным соком. 3.Когда мясо готово, добавляем подсолнечного масла и не убавляя огонь, кладем капусту, теперь самое главное ее не упустить, она должна остаться зеленой, хрустящей но при этом готовой, как только капуста готова сверху высыпаем мелко порубленный чеснок, укроп и перец убавить огонь и потушить 1-2 минуты. 4.Получается очень просто и очень вкусно... |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Emerald как аппетитно............. , прям мур.р.р.р
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald у тебя как всегда изобилие и разнообразие!!! Красота!!
Arinaкакая аппетитная хрюша получилась!!! Тигра аппетитный жульенчик,а помидорки подтверждаю это вкусно!!! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ада спасибо
neumar очень симпатично Emerald хи-хи, это тебе-то не угнаться, столько всего вкусного готовишь каждый день! Я просто в восхищении, всегда такое разнообразие и так аппетитно выглядит! arina Спасибо за рецептик, очень интересно Тигра вкусный жульенчик! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
neumar Как у тебя всегда симпатично блюда выглядят
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я сегодня питалась САЛАТОМ "МЕТЕЛКА"
С этим салатом очень хорошо устраивать разгрузочные дни. Но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина. Этот салат хорош и для очищения кишечника, что немаловажно в процессе похудения. Готовят его так: капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке( я свеклу тру на мелкой), Нашинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина. А мои мужчины ели ЛЕНИВЫЙ БЛИН С ИДЕЙКОЙ Состав: 200 г муки 2 яйца 450 мл молока 0.5 ч л сахара 25 г сливочного масла щепотка соли если начинка будет мясная, то петрушка нужна мелко порезанная Взбиваем яйца с молоком, добавляем сахар, соль и просеянную муку. Все хорошо вымешиваем. Если будет мясная начинка, то добавить мелко порезанную петрушку. Берем стандартный противень, застилаем его пекарской бумагой ( стенки закрыть тоже). Мелкими кусочками порезать масло и разбросать по бумаге, затем вылить тесто. Выпекать при 220-225 г примерно 25-30 минут. Сегодня для начинки я взяла мясо индейки, мелко порезала и разжарила с луком, солью, перцем. В конце добавила сумах. Можно начинить фаршем и скрутить в рулет. Можно добавить грибы, сыр, перец. Можно добавить кусочки курицы или ветчины или креветки. Кому что нравится. Можно добавить мед, варенье, мороженое, творог и т.д. и сделать рулет. Фантазируйте Приятного аппетита! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
crimchanca
Вера, спасибочки. Салатик уже твой посмотрела в темке, хорошая импровизация получилась. Сэнди Спасибо. Я сама такая, из баклажанов все люблю, постоянно пробую новые рецепты, раньше никогда не знала, что из них можно приготовить такое огромное количество разных блюд. Oxana-MONAMI Оксана, спасибо. Лично мне понравилось блюдо и овощей много и мясо в тоже время есть (это для моих мужиков плюс) Ада Спасибо, попробовать всегда стОит. neumar Emerald Спасибо. Про ваши ужины и сказать нечего, как всегда все очень вкусно. Мария, мясо твое оболденное. Тигра Жульенчик хорош, а про помидорки я вообще молчу. Суперхит. Сэнди Как всегда отличные рецептики. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Картошечку я у тебя с удовольствием утащила бы! А плетёночка, предстваляю какая вксуненькая, ароматная! Emerald захотелось мне твоего мяска, обожаю базилик. arina Какой изумительный салатик! Взяла на заметочку! Тигра Какой вкусненький ужин у тебя получился! Молодец! А на помидорки я смотрю и слюньки текут, скорей бы свои поспели бы! Сэнди А у тебя я блинчик откушу, хорошо?! Люблю индейку! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
belochka Угощайся!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
arina Очень аппетитная хрюшка!
Тигра Как вкусно! Ты так аппетитно сок из-под помидоров пьешь, так же захотелось Катрин Спасибо на добром слове! Сэнди Салатик очень красивый! а блинчик какой вкусный! Саша Спасибки! belochka Попробуй сделать, мясо очень ароматное получилось! |
arina |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО............
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
neumar, Маша, классный у тебя ужин - как на пикнике прямо! Здорово когда на балконе можно жарить. А тут балкон и не открываю, а то сама зажарюсь как на гриле!
Emerald, Марина, какие у тебя лепёшки красивые! arina, как же мне рецепт понравился! Просто и так вкусно! Тигра, вкуснющий какой обед и как ты аппетитно к тарелочке приложилась! Сэнди, Людочка, салат интересный, конечно, но ленивые блины с индейкой поинтереснее будут - вон какие румяные да ещё и с "приложением" в виде начинки! А у меня сегодня совсем просто, жара, есть никто не хочет - похватают кто чего и сыты. Приготовила Макароны по-арабски, "поклевали" по чуть-чуть. Я хлеб из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев с затаром (тимьяном) ела и помидорки от Лены-енотика. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
У всех так вкусно
Это сообщение отредактировал Irochka - 22.06.2005 - 16:03 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Тигра
А у нас тоже был жульен А еще овощной салат и лимонно-кокосовые кексы[IMG] [/IMG] |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
arina
Ариша, приезжай, буду очень рада! Только не летом (которое длится с мая по октябрь ), а то жарко просто до невозможности! А капустка очень аппетитненькая у тебя! neumar Какой вкусный обед! Можно подробнее про рулеты? Какое тесто ты берешь? Emerald Красота какая! Лепешечки необыкновенно аппетитные! Тигра Классные фотографии! Жюльенчик очень элегантно выглядит! Сэнди Хорошая какая идея с блинами! Очень удобно и вкусно! crimchanca Верчик, солидаризируюсь с тобой полностью. Как гляну на градусник - он 44 градуса показывает, так мне не то что есть, жить не хочется! Но ты молодец, даже в таких тяжелых условиях ухитряешься красоту создавать (и вкусноту!). Хлебушек-красавец! У меня, кстати, твое кубэ с тхиной на ужин запланировано. Посмотрим, как получится. А на обед - только фрукты, больше ничего не съесть! Irochka Как все красиво! Пирожные очень симпатичные! |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |