Ужины и обеды - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 18() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lvenka Какие они у тебя вкусненькие!
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
ой! то то там все куда то делось..
пишу заново: Девочки, а в "блинчиках по корейски" правда соду или какой разрыхлитель не нужно?! в рецепте , что я распечатала не обнаружила, но все равно добавила на всякий случай.. Блинчики конечно отпад!! а в обмаканные в соус они вообще бесподобны.. спасибо девочкам за рецепты и комментарии.. правда я пекла сначала как положено, заливая сверху яйцом, а потом забыла залить и получилось даже гораздо эстетичнее блинчик.. и стала печь без заливки, главное вовремя успеть насыпать зелени, пока тесто не схватилось.. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lvenka, увидела твою фотку с пикника - грибы просто класс! Так вкусно выглядят! А блинчики по-корейски очень красивенькие и аппетитные сверх всякой меры. Да ты ещё и расписала так вкусно как ты их с соусом ела, что хоть вставай и начинай готовить, а у нас уже полдвенадцатого ночи!
Ада, Леночка, хачапури очень здорово выглядят - румяные, начинка так соблазнительно выглядывает! Emerald, Мариночка, твой обед очень красивый, особенно помидорки - класс! neumar, Машунь, замечательный ужин! А огурчики сама малосолила! Маффинки и так вкусно выглядят, что уж говорить если их ещё и кремом намажут! Сэнди, Людочка, сколько ты вкусностей принесла! Салатик и картошка замечательные! А колбаска какая! Люблю я такие "вещи" шоколадные! Oxana-MONAMI, Оксаночка, суп - прелесть, прозрачный и золотистый! Врмишелька с печенью - обьеденье, я ещё люблю полить вермишельку маслом, в котором печёнка жарилась! Вкусно!!! |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ой не успела вчера выложить наш обед и ужин. А вчера у нас было:
овощное рагу плюшки с корицей и лимонной глазурью |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А на ужин
креветки в зеленом соусе (спасибо belochka) и с красным соусом. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Lvenka Красиво как кушаете на пикнике.
Oxana-MONAMI Спасибо. А мне твои спагетти понравились, хотя я печень не ем,но у тебя так красиво, укусила бы кусочек. Сэнди Как всегда интересные рецепты, картошку унесла. neumar Мафинки прелесть. Emerald Спасибо, а мне что то твоих фоток не видно, ну ничего, в другой раз все посмотрю. Ада Спасибо. А у тебя хачипурка така поджариста получилась. красота. crimchanca Спасибо тебе, солнечная ты наша, за добрые слова. Irochka шикарные креветки, а плюшки... замечательные. Тигра Пирожок мняма. Lvenka Блины отпад, слов нет. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Pearl76
Очень понравился твой безешный торт! Хотелось бы узнать рецепт. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Lvenka
Интересные какие блинчики! И смотрятся эффектно! crimchanca Спасибо, Верочка. Мы эти хачапури сейчас с твоей шакшукой доедали. Вкусно! Тигра Пирожок отличный тебе мама прислала! Прямо завидно, я тааак люблю пироги с ягодой! А не спросишь у мамы, как она начинку готовит? Irochka Сколько вкусностей! Плюшечки ровненькие такие получились! А в овощном рагу, видно, много всяких вкусненьких ингредиентов. Не поделишься секретом? Саша Спасибо! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 01:16
Распечатать
|
Ада
Да какие секреты? Все что в холодильнике было. Пара картошек, баклажан, перец острый и балгарский, лук, помидоры порезать и потушить. В конце добавить чеснок, лаврушку. Вот и все! А запах. МММ |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Emerald neumar Девочки, вы сегодня как сговорились - приготовили 3 рецепта на которые я уже давно глаз положила, но никак не собирусь сделать. Выглядит все обалденно! Сэнди Ням, картошечка с чесночком, это вкуусно Oxana-MONAMI Какой супчик прозрачный, вкусный наверное... Lvenka Блинчики красавчики. Я тоже хочу их сделать. Тигра Какая мамуля молодец. С черникой это оч. вкусно. Irochka Ух, сколько вкуснятины. Умничка. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой,Девчонки, я вообще-то сюда редко захожу, дабы избежать соблазна, а то насмотрюсь на ваши явства, и такая голодная становлюсь, хочу сказать, Вы молодцы, просто круглые молодцы!
Lvenka Какие красивые блинчики получились, здорово! И фотография расчудесная, мне нравится этот свет! А в блинчики разрыхлитель не добавляется Тигра ох, какой вкусненький кусочек! так бы и сьела бы всю начиночку! Irochka Какое меню у тебя разнообразное и вкусное! А за креветочки- на здоровье! как раз летом они в самый раз! Это сообщение отредактировал belochka - 21.06.2005 - 02:30 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ада
Маман у меня каждый год заготавливает чернику топленую. Потом вытаскивает баночки из закромов, сливает сок, чтобы так просто его пить, а в ягоды добавляет чего-нить интересного (в этот раз был ревень) чуть-чуть сахара и на пирог... не мудрствуя Sonulya belochka Ахха.. вкуснятины еще и на сегодняшний завтрак хватило! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Lvenka а где рецептик таких чудесных блинчиков лежит?
Тигра ух ты! у вас уже черника пошла? Irochka плюшки - супер! Oxana-MONAMI Ха-ха-ха! увидела у тебя почти свой ужин! Смотри: - печень по-арабски. А еще у нас был Ирландский содовый хлеб от Ayn |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 09:12
Распечатать
|
Катрин
нееет... до черники еще месяц, наверное... Это у мамы зимние запасы топленой черники! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Тигра ну, май-то теплый был.... уж подумалось, а не пора ли в деревню к бабушке Ладно, подожду еще немного.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Как же все красиво и аппетитно ! Невозможно всех перечислить, до чего здорово !
Я вчера вечером запекла филе трески с овощами под майонезом. Филе порезала на куски, положила в свовородку с толстым дном, слегка посолила. Сырые овощи (что было в доме) порезала кубиками, закинула поверх рыбы и помазала майонезом. Запекала в духовке 40 минут на среднем огне. Это сообщение отредактировал nat - 23.06.2005 - 08:45 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Катрин
у Белочки в теме рецептик !%) belochka ой не добавляется значит сода... но с ней они чуть чуть пузырчатее стали :) |
Саша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 12:09
Распечатать
|
nat
Оочень красиво получилось, прям трески захотелось сразу в такой исполнении. Катрин Вкусненько выглядит. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Саша обалденно красиво!!!!!!!!!
nat ой как вкусненько!!!!!!!! Irochka ничего себе как много всего и вкуснотища такая!!!!!!!! Тигра вкусненький пирожок!!! Lvenka блинчики так красиво оформлены!!!!!! Девочки а у нас сегодня ленивый обед Говядина с овощами И закусочка Пикантная закусочка из овощей |
Саша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 13:14
Распечатать
|
neposedka Ну бывает у тебя ужин не ленивый, интересно? Это тогда что?? По моему, у тебя все каждый день зашибенно (как мой сын говорит)
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 13:39
Распечатать
|
neposedka
Говядинку уже утащила! А закусочка просто сказочно хороша! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Тигра, какие же вкусющие эти северные пирожки! Я ж твоя землячка, знаю вкус этих пирогов!
Irochka, замечательный обед - разнообразный и очень вкусный! Фото отличные! Катрин, Вы с Оксанкой как-будто сговорились - так синхронно приготовили Печёнку! А хлебушек у тебя отменный получился! nat, Наташа, какая запеканочка классная! Так сочненько и аппетитно выглядит! А ты овощи сырые ложила? Саша, Саша, Баклажанья - красавица, яркая какая! Так аппетитнп под сырным покрывалом - класс! neposedka, Светик, очень красивый обед! Овощи изумительно выглядят. А вот и мой обед. Фатте - рис с питой и мясом. А к нему у меня была приправка из растёртых острого перца чили и чеснока, разведённых бульоном и с добавлением лимонного сока. Также это блюдо вкусно с йогуртом, "Миш" и арабским салатом. А ещё сегодня сделала салат по мотивам "Лисьего хвоста" из остатков вчерашнего обеда, рецепт поставлю в Салаты. Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.06.2005 - 15:12 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Саша
Sonulya crimchanca Cпасибо! crimchanca Верунчик! Не перестаю тобой восхищаться! Саша Баклажаны у тебя аппетитные! Обожаю все из баклажанов |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ой девочки , как у вех все вкусно....... и красиво......
|
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Крокеты из трески.
Мясо трески (или подобной рыбы), пропустить через мясорубку, добавить протертый, отварной картофель, вбить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец. Все хорошо сбить, сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Овощные фрикадельки. Картофель отварить и протереть. Морковь, капусту и зеленую фасоль, нарезать очень мелко и опустить в подкисленную, кипящею воду, отварить до Полуготовности. Грибы обжарить. Все овощи соединить, добавить соль, перец, разведенный в воде крахмал и сбитые белки. Аккуратно вымесить, сформировать шарики величиной с орех и обжарить во фритюре. Это сообщение отредактировал arina - 21.06.2005 - 15:28 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Тигра Какой пирог!!!
Irochka Очень аппетитные блюда, а плюшечки какие красивые! Катрин Правда ведь, вкусно? А хлебушек у тебя красавец! nat Наташенька, какая красота, а рецептик был? Саша Какое аппетитное блюдо, пошла за рецептиком neposedka Светочка, мне б кто-нибудь делал такие ленивые обеды, другого обеда и не надо! Вкусненько как! crimchanca Верочка, подожди-подожди, я еще не все твои рецепты опробовла , вот доберусь и до этого, вкусно то как, я глядя на твои фотографии загораюсь желанием приготовить arina Какая красота, даже жалко кушать! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 16:10
Распечатать
|
Саша
Ада Sonulya belochka Катрин neposedka crimchanca Oxana-MONAMI всем большое спасибо. А вчера после покраса кухни руки не поднимались, поэтому скромный ужин. мужнин любимый салат с морковкой и буженина от Лайлы (спастбо за рецепт) с пюрешкой. |
arina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 16:26
Распечатать
|
Oxana-MONAMI СПАСИБО..........
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |