Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: arina 21.06.2005 - 21:27 |
Девочки спасибо......, а я сегодня делала Капусту "Хрюша" 1.Берем кусок мясо (свинина) с 2-3 тонкими прослойками сала и толстыми мясо, и режем примерно 0,5 толщиной, и обжарива6м очень быстро на очень сильно раскаленной сковороде без масла, нужно что бы кусочки обжарились, но не вытопились и не превратились в шкварки. 2.Молодую капусту режем квадратиками 2х2, солить и перетирать нельзя (превратится в солянку), и обязательно обильно поливаем лимонным соком. 3.Когда мясо готово, добавляем подсолнечного масла и не убавляя огонь, кладем капусту, теперь самое главное ее не упустить, она должна остаться зеленой, хрустящей но при этом готовой, как только капуста готова сверху высыпаем мелко порубленный чеснок, укроп и перец убавить огонь и потушить 1-2 минуты. 4.Получается очень просто и очень вкусно... |