Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: Pearl76 21.06.2005 - 21:01
Таля
а рецептик эт простой. незнала что с белками оставшимися делать так 12 белков с 1 кг сах. пудрой взбила . часть коржом спекла а часть кругляшки маленькие.
Остывший корж смазала кремом (слив. масло +сгущёнка + арахис рубленный) а сверху положила кругляшки.
а безе наверно знаешь, что нельзя духовку открывать пока оно печётся да? а то сядет. и форму поглубже надо. а то сильно подымаеца

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)