Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: Lvenka 20.06.2005 - 22:33
ой! то то там все куда то делось..
пишу заново:

Девочки, а в "блинчиках по корейски" правда соду или какой разрыхлитель не нужно?!
в рецепте , что я распечатала не обнаружила, но все равно добавила на всякий случай..

ой! то то там все куда то делось.. пишу заново: Девочки, а в "блинчиках по корейски" правда соду или...

Блинчики конечно отпад!! а в обмаканные в соус они вообще бесподобны..
спасибо девочкам за рецепты и комментарии..
правда я пекла сначала как положено, заливая сверху яйцом, а потом забыла залить и получилось даже гораздо эстетичнее блинчик..
и стала печь без заливки, главное вовремя успеть насыпать зелени, пока тесто не схватилось..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)