Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Lvenka 20.06.2005 - 22:33 |
ой! то то там все куда то делось.. пишу заново: Девочки, а в "блинчиках по корейски" правда соду или какой разрыхлитель не нужно?! в рецепте , что я распечатала не обнаружила, но все равно добавила на всякий случай.. Блинчики конечно отпад!! а в обмаканные в соус они вообще бесподобны.. спасибо девочкам за рецепты и комментарии.. правда я пекла сначала как положено, заливая сверху яйцом, а потом забыла залить и получилось даже гораздо эстетичнее блинчик.. и стала печь без заливки, главное вовремя успеть насыпать зелени, пока тесто не схватилось.. |