Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: arina 21.06.2005 - 15:17 |
Крокеты из трески. Мясо трески (или подобной рыбы), пропустить через мясорубку, добавить протертый, отварной картофель, вбить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец. Все хорошо сбить, сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Овощные фрикадельки. Картофель отварить и протереть. Морковь, капусту и зеленую фасоль, нарезать очень мелко и опустить в подкисленную, кипящею воду, отварить до Полуготовности. Грибы обжарить. Все овощи соединить, добавить соль, перец, разведенный в воде крахмал и сбитые белки. Аккуратно вымесить, сформировать шарики величиной с орех и обжарить во фритюре. |